Кажется что-либо обычно, если кт-т прнес или если недостаточно -плохо/+хорошо молиться, поститься и слушать радио радонеж.
Ко-ко? Открой толковый словарь и проверь значения "казаться". Газанул в лужу.
Всего 6 символов, а все очень сильно меняют.
Т.к. в макромире истинно-случайных событий не может быть принципиально, они все априори псевдослучайны.
Особенно случайной эта ошибка будет, если знать закон, по которому генерируется случайная последовательность для этого rand(), и математику, в частности, ТВ. Настолько случайна, что существует понятие «Атака на ГПСЧ»
И опять напердел в лужу. Даже если ты знаешь алгоритм генерации псевдослучайных чисел, скорее всего интервал будет настолько огромен, что ты врядли сможет чисто с технической точки зрения что-либо предсказать.
Но какое отношение имеет неверная интерпретация технически неграмотным пользователем поведения компьютера к вполне даже неслучайным багам, которые чаще всего легко воспроизвести, а значит, и устранить?
Ты тут устраиваешь "ко-ко" по поводу неверной интерпретации, а сам даже не знаешь, что такое "случайность". Лужа уже бурлит от количества тобою выпущенного метана.
Сама гипотеза о индетерминистичности мира на квантовом уровне индетерминистична, потому что она гипотеза и есть. И гипотеза о детерминистичности макромира тоже.
Да, вот только предсказать поведение кванта все так же не получается.
Они означают динамику передаваемого предложения, считайте это авторскими запятыми или не приставайте. Но только сначала покажите, какие запятые «не туда».
Не знаешь правил русского языка - не кукарекай. Я вот не знаю, и не умничаю. Тебе того же советую, а то метановый взрыв произойдет, что весь твой мухосранск снесет.
Неактивен
А то в том предложении вы не найдете ни одной ошибки
Они там есть. После "обычно" нужна запятая, это вводное слово. После "пишут" запятая не нужна.
И спеллчекер не найдет.
Не поленись, кинь ссылку, что у тебя за спеллчекер, проверяющий правила орфографии и пунктуации.
Случайности не случайны.
Неактивен
Мне не кажется, а достоверно известно, что обсуждение кажущихся случайными пользователю ПК ошибок в ядре ОС – занятие абсолютно бессмысленное.
Открой для себя наконец-то толковый словарь.
Понятно, защитой информации вы не интересуетесь. Ну ладно, что уж там.
Пора тебе переходить на промышленный масштаб по производству метана, тебе просто нужна большая лужа.
Да, ваше поведение больше напоминает не умничанье, а попытку устроить ток-шоу Линукс-2 с Бабушей Трольчак в роли ведущего.
Отличная шутка.
Неактивен
Да тут не в ядре дело, даже, а в совершенно невиданной в те времена базарной разработке "всем миром".
Вам может это не нравится, но это первый в мировой практике случай.
ничего особо фантастичного в этом нет. Есть потенциал - значит, проявится. Для открытия такого способа разработки не нужно ни образования, ни какой-то особой гибкости мышления, ничего такого.
Не Торвальс - так кто-то другой бы додумался до этого, что называется, "мимо бы не прошли".
А вот изобретение японца - это реальный труд, научная работа. Такого уровня открытия - понимаете, вот не было бы этого японца - и так и жили бы мы без нового метода индуцирования стволовых клеток. Запросто.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
понимаете, вот не было бы этого японца - и так и жили бы мы без нового метода индуцирования стволовых клеток. Запросто.
Согласен без ядра линукс прожить можна, доказано Zanussi!
Неактивен
MOP3E, согласно логики педруна, трульдвалтц обобрал еще и штульмана, т.к. емакс существовал задолго до линупса и разрабатывался именно так.
Неактивен
Они там есть.
нет.
После "обычно" нужна запятая, это вводное слово.
Не нужна. Пруф.
Вот это:
среди вводных слов и сочетаний очень мало таких, которые употребляются только как вводные и, следовательно, всегда обособляются. В большинстве случаев одни и те же слова могут употребляться как в роли вводных, так и в роли членов предложения или служебных слов (например, действительно, кажется и т.п.). Различия между ними проявляются в контексте.
ваш случай.
После "пишут" запятая не нужна.
Нужна. Пруф.
Обстоятельства, выраженные деепричастными оборотами, выделяются запятыми, независимо от места расположения по отношению к глаголу-сказуемому
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Скрытый текст:
Полностью согласен по всем пунктам. Выставил себя безграмотным идиотом. Ослеплённый личной неприязнью к пользователю, не удосужился даже проверить информацию, прежде, чем выдвигать обвинения. Писал с айфона и доверился интуиции. Хотя, конечно, это меня не оправдывает.
Приношу свои извинения Linups_Troolvalds-у за ложные обвинения в безграмотности.
Случайности не случайны.
Неактивен
petrun, да нет, это у них в мс-ворде проверка орфографии пишет что правильно именно так.
Неактивен
Okkamas Buddy пишет:Ослеплённый личной неприязнью
любой человек выставляет себя
Okkamas Buddy пишет:безграмотным идиотом
Ну, вот. Ты опять нарушаешь законы логики.
Случайности не случайны.
Неактивен
Пусть я нарушаю все законы сразу. Вот только неприязни ни к кому не испытываю, а потому, наверное, грамотен
А я считаю, нарушать законы логики ничем не лучше орфографических ошибок. Что касается неприязни, может ты просто как-то по другому ее называешь? Какое чувство тебя побудило упрекнуть человека в безграмотности и намекнуть на его умственные способности, в связи с этим обстоятельством? Чувство юмора? Чувство справедливости?
И, кстати, ты не поставил запятую в конце предложения.
Случайности не случайны.
Неактивен
Пора тебе переходить на промышленный масштаб по производству метана, тебе просто нужна большая лужа.
Знакомый лексикон однако. Давно вас с ЛОРа выгнали?
Неактивен
Знакомый лексикон однако. Давно вас с ЛОРа выгнали?
Ты еще не понял, откуда эти персонажи?
Неактивен
Ты еще не понял, откуда эти персонажи?
Тебя приятно стало читать, как только ты перестал делать грубые грамматические ошибки.
В чём-то всё же Linups_Troolvalds прав насчёт грамотности.
Случайности не случайны.
Неактивен
А меня конекртено заебало читать про "трульдвалтц" "шутльман" "питухс" и прочее.
Плюсую стопицотно. Чтобы что-то конструктивно критиковать, к этому надо иметь хотя бы номинальное уважение. А часть местных завсегдатаев ведёт себя, как малолетнее школоло, и устраивает цирк вместо форума.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
а писать чуть что "Не надо" или тыкать факью производителям это культурно ?
ведь турвальдс это же ваш кумир и герой, он дал вам свободу, вы хоть присмотритесь за кем вы следуете
Неактивен