Неактивен
И чем оно лучще Андроеда?
Не тормозит (хотя, рано о этом говорить, но, смотря на windows phone 7 все будет течь по этому течению).
И для разработчика в 100500% раз лучше, - это уж точно.
Неактивен
Неактивен
Не надо брать дешевые китайские телефоны на НТК у меня далеко не самый современный Samsung Vibrant (операторский Galaxy S) - четвёртый андроид летает.
Слушай, у меня HTC Desire HD и Anus Transformer. Вот только мне не надо свои ля-ля-ля, ок?
Неактивен
Неактивен
дык продай и купи телефон на WP7 счастье же, оно так близко
Нет, хочу в будущем ближайшем купить Galaxy Note, а для винды нету похожего устройства с таким размером экрана.
Неактивен
Похоже, что ARM версия будет совместима далеко не со всеми приложениями.
The blues aint nothing, but a good man feeling bad © Lee Roy "Lasses" White
Неактивен
Похоже, что ARM версия будет совместима далеко не со всеми приложениями.
Там же, вроде, кроме метро приложений больше ничего работать не будет.
Неактивен
Там же, вроде, кроме метро приложений больше ничего работать не будет.
ХЗ. По крайней мере на том что выложено сейчас работает все что пробовал, и в метро встраивается. Не вижу причин по которым на ARM все должно не работать . Все таки проги не на асме написаны и не напрямую с процем общаются. Так что думаю впилят прослойку для нормального запуска основной массы прог.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
ХЗ. По крайней мере на том что выложено сейчас работает все что пробовал, и в метро встраивается. Не вижу причин по которым на ARM все должно не работать . Все таки проги не на асме написаны и не напрямую с процем общаются. Так что думаю впилят прослойку для нормального запуска основной массы прог.
Все сишные проги придется перекомпилировать. Те, кто используют дотнет ничего не теряют. Как был exe для win64, так его и запустят без каких-либо изменений на winarm.
Неактивен
Если бы все было так просто. Вспомните как долго переходили на amd64, да и сейчас еще не все перешли.
А ведь это намного проще.
Ну я о том же. По моему, Windows 8 ждет не такой успех, поспешили они с метро.
Неактивен
Кагбэ некуда уже деваться. На ARM по любому переходить надо. И создавать там парк новых приложений.
Десктопы будут умирать, все перейдут на ноутбуки, планшеты, игровые консоли и смартфоны.
Неактивен
Babusha, не гоп... про виниловые вертаки тоже так пели, а скорее уже обычные цд мертвее виниловых пластинок
Неактивен
MOP3E пишет:Кагбэ некуда уже деваться. На ARM по любому переходить надо. И создавать там парк новых приложений.
Десктопы будут умирать, все перейдут на ноутбуки, планшеты, игровые консоли и смартфоны.
ИМХО все это тихо мирно уживается. Одно другому не мешает.
З.Ы. Мне компьютерные игрушки больше нравятся чем консольные
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
...а вот большой черный ящик под столом вполне можно будет заменить на небольшую коробочку с собственным экраном в дополнение к 2м моникам А еще эту коробочку можно будет брать с собой на работу, и звонить можно будет с неё. А потом такую штучку будут вшивать куда-нибудь человеку, и выводить наружу интерфейсные разъемы для периферии. А потом будут встраивать чип беспроводной связи. А потом периферия станет ненужной, потому что будут голограммы и мыслечтение. А дальше я еще не придумал
Редактировался X_perienced (23-03-12 10:52:48)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Дооо, особенно в машиностроении, проектировании, обработке видео, расчете математических операций. Все перейдут на ноутбуки, планшеты, а главное будут проектировать на игровых консолях и кодить на смарфонах....
Неактивен
Десктопы будут умирать
Буквально на днях читал http://www.simonjstuart.com/2012/03/08/ … -the-year/
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Неа. Потому как ни что не заменит мои 2 больших монитора дома.
Ну ничего не мешает транслировать фильм с маленького планшета на большие мониторы
Дооо, особенно в машиностроении, проектировании, обработке видео, расчете математических операций. Все перейдут на ноутбуки, планшеты, а главное будут проектировать на игровых консолях и кодить на смарфонах....
Сейчас это выглядит странным, но процесс идёт. Разработчики пилят соответствующий софт под мобильные платформы:
https://play.google.com/store/apps/deta … Y2Fkd3MiXQ..
Неактивен
nixadmin, Ты это видел? Этот Autocad WS? Во первых онлайновый, во вторых на таче работать не умеет, в третьих, поверь мне, конструирование и проектирование – это не только автокад, но и комплексное ПО для САПРа, и вычислительных способностей планшета явно не хватит.
Неактивен
Почему "перейдут"? Все, кто хотел купить - давно себе купили. Ноутбук = ПК, планшет - это игрушка, игровые консоли - PS4 переходит на AMD, как и XBOX, на консолях нет графона, стоящих симуляторов и эмуляторов; смартфоны далеко не всем нужно и удобно.
... А потом периферия станет ненужной, потому что будут голограммы и мыслечтение. А дальше я еще не придумал
А дальше не нужен станет человек, и наступит полный Skynet
Неактивен
Во первых онлайновый
Как будто что-то плохое. С увеличением скоростей интернета SaaS-сервисы приобретают популярность.
во вторых на таче работать не умеет
Вот это плохо. Но я надеюсь что это временно, да и планшет+клавиатура+мышь всё равно занимают меньше места нежели большинство ПК
в третьих, поверь мне, конструирование и проектирование – это не только автокад
Верю, но надеюсь что Автокад только первая ласточка.
и вычислительных способностей планшета явно не хватит.
Написал выше про SaaS - облочные вычислительные ресурсы - это модно и современно, лишь бы нормальные каналы интернет были
Да и разработчикам удобно - написали SaaS-приложение один раз а оно работает везде где есть браузер.
Редактировался nixadmin (23-03-12 14:23:00)
Неактивен