Администратор (владелец) форума не связан правилами и руководствуется собственным мнением. Ресурс частный, кому не нравится вправе его покинуть, никто никого здесь не держит.
Прошу удалить мой аккаунт.
Добавлено спустя 03 мин 48 с:
А все просто потому, что вы боитесь играть по своим же правилам.
+1
2 whoknows:
может лучше просто забанить "навечно"?
Всё же лучше удалить.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
люди, я на вас охреневаю, честно слово.
знали ведь, куда пришли.
Если правила, как оказалось, не значат на ресурсе ничего, то остаётся только следовать совету и идти нах
Товарищи позёры, собирающиеся удалять аккаунты. Если собрались — удаляйте молча и без лишних публичных заявлений и комедии.
Полностью поддерживаю. Сейчас будет пародия на массовый исход с закадровым отъездом на море.
Неактивен
А что, движок при выпиливании юзера выпиливает все его посты? Бред какой-то, по логике посты должны остаться, только статус автора поменяться на гостевой. В других движках это так, и при удалении юзера спрашивается - снести его посты или оставить.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
IvanOFF,
Я честно хз. Щас попробую узнать. Если что у меня дамп базы есть несколько дневной давности. Можно попробовать восстановить посты.
Неактивен
Если собрались — удаляйте молча и без лишних публичных заявлений и комедии. Не нужно превращать простую процедуру «символической смерти» на форуме в показушное шоу казни Жанны д'Арк.
Дрюжёкк, дай линк на кнопку delete. Её не нахожу, потому прошу удалить у тех, кто может это сделать.
Вопросы? Удалите уже наконец без декламаций.
Пиздец какой.. Шозакамикадзэ бегают? Кастрация как наказание - очень грамотное решение. Так хоть можно отследить исправление провинившегося. LT опозиционирует хорошо, умно, но его слишком много, а высказаться хотят все. Тут многим бы не помешало знать меру, когда пора прекращать срать. Но раз настроения форума сводятся к "слил/не слил", то это делать сложно, требует усилий сказать "да, я не прав" и "послушай, камрад, у нас видимо совершенно разные с тобой вкусы, давай закроем тему?".
Luca, не плохо было бы провести общую реморализацию-перевоспитание постоянных участников
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Вроде и не линупс, но симптомы те же. Смотрим вторую страницу
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 427#p26427
Linfan. Ноль аргументации, ноль ответов на поставленные вопросы, зато переход на личности, оскорбления, рассказ про мои религии и прочий лихорадочный бред.
Ну и в других темах так же.
Прошу ту тему почистить, считаю, что линфан заслуживает предупреждения.
Редактировался Tiphon (17-08-10 03:21:25)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Если его не просто удалили, а вынесли это на обсуждение значит:
Он кому то тут нужен
Его пропажу многие заметят
В сознании автора темы присутствует мысль о опасности для форума в "анальном огораживании"
Делайте выводы.
Если удалите его, то не факт что его место не займёт другой экземпляр, причём возможно и неадекватный толстый троль.
Скорее всего, у всякого "закапывателя linux", на этом портале уже начался вялотекующий батхёрт. Факты вызывают конгинтивный диссонанс.
И как все поняли, я лично поддерживаю обвиняемого...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Если удалите его, то не факт что его место не займёт другой экземпляр, причём возможно и неадекватный толстый троль.
Никто и не заметит. Против Linfan ничего против не имею (таки комрад-линуксоид), но тут на форуме каждый второй (не считая первого) или более-менее любопытный тролль, или говнарь с высерами "Ыыыыы" и "лололо".
Неактивен
куда я попал...
Надо будет как надоест окончательно убежать на форум алт линуха.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен