Что нам делать с Linups_Troolvalds? (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 30-07-10 16:11:46

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Что нам делать с Linups_Troolvalds?

Жаль, что здесь нет такой темы для жалобы на пользователя.
Linups_Troolvalds заколебал! Он умудряется завести срач везде, где появится. Требую его забанить навечно. КТо поддерживает?

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#2 30-07-10 16:12:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Re: Что нам делать с Linups_Troolvalds?

Mandriva-oid пишет:

Жаль, что здесь нет такой темы для жалобы на пользователя.
Linups_Troolvalds заколебал! Он умудряется завести срач везде, где появится. Требую его забанить навечно. КТо поддерживает?

Я! Всеми членами. Еще и уныл он.

Неактивен

#3 30-07-10 16:27:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Svart Testare пишет:

А я вам что давно про LT говорил? А вы меня не слушали

Я за него не голосовал. Пообщался 2 дня... Сегодня пойду лечить мозг в ближайший бар.

Неактивен

#4 30-07-10 16:54:47

IvanOFF
Участник

На недельку самый раз будет, напару с Майором, а то я уже заколебался по несколько страниц срача сносить. Только снесешь - опять насрано.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#5 30-07-10 17:24:43

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

IvanOFF пишет:

На недельку самый раз будет, напару с Майором, а то я уже заколебался по несколько страниц срача сносить. Только снесешь - опять насрано.

Майора-то за что?

Неактивен

#6 30-07-10 17:57:31

Doppelganger
Участник

Mandriva-oid пишет:

Майора-то за что?

Это была его работа - следить и убирать за LT

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Неактивен

#7 30-07-10 20:22:35

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Тролл Лейбус пишет:

Если реально будут учитывать мнения участников СЛОРа, а не только модераторов, то я категорически против бана Linups_Troolvalds'у, и уж тем более, Майору Очевидность. Linups_Troolvalds реально умён и обладает неплохими знаниями. Да, у него своё вИдение тех проблем, которые обсуждаются на ресурсе. Но, насколько я знаю, за это пока что не расстреливают. Не согласны? — Доказывайте. Не можете? — По крайней мере, не используйте административных ресурсов. Ах, вы так тоже не можете? — Тогда прекращайте называть СЛОР техническим сайтом, "развенчивающим мифы", — как он был гадюшником, так и останется.
Я не по всем вопросам могу согласиться с Linups'ом_Troolvalds'ом (иногда он слишком категоричен), но, если его забанить, ресурс превратится в УГ. Один Пашок будет по всем углам крыть матом, да ещё кто-нибудь будет обсуждать, какие некрасивые окошки в бубунте. Такое уже было. Linups_Troolvalds оживляет обстановку и делает ресурс реально интересным.

Блин, да он только за сегодня около сотни сообщений настругал. По большей части - просто информационный мусор без всякого смысла. Они засоряют форум и мешают нормально общаться.

Неактивен

#8 30-07-10 21:07:16

whoknows
Гость

ALEX пишет:

И откуда же время у человека есть...

А он может админ и у него всё работает как надо. Ну или каникулы. Вариантов масса.

#9 30-07-10 21:28:57

Doppelganger
Участник

whoknows пишет:

у или каникулы. Вариантов масса.

Он в отпуске вообще-то.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Неактивен

#10 30-07-10 22:08:15

Luca
Участник

Поддерживаю вас касательно Linups_Troolvalds. Очень тяжко с ним спорить. Самое главное что спор не пойми на чем заканчивается. Вроде бы и аргументы весовые и пруфлинки чуть ли не на каждое слово, а толку ноль.

В любом случае я против применения административного ресурса. Устали спорить - просто проигнорьте. В перспективе думаю будет система персональных игнор-листов.

Неактивен

#11 31-07-10 00:15:50

IvanOFF
Участник

Luca пишет:

Поддерживаю вас касательно Linups_Troolvalds. Очень тяжко с ним спорить. Самое главное что спор не пойми на чем заканчивается. Вроде бы и аргументы весовые и пруфлинки чуть ли не на каждое слово, а толку ноль.

В любом случае я против применения административного ресурса. Устали спорить - просто проигнорьте. В перспективе думаю будет система персональных игнор-листов.

Тогда ставим Майору на карандаш, дабы подтирал срач за своим подопечным. А то заходишь в тему, а там, благодаря Линупсу, страница - две жесткого оффтопа. Ему что не пиши, каких аргументов и пруфов не приводи, он в ответ напишет ровно в два раза больше. Иногда уже просто убиваешь последние посты не вникая в суть. Что в итоге? Топик засрат, дискуссия ушла в сторону, модераторы разгребают тонны говна. Но это ненадолго.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#12 31-07-10 01:47:15

Tiphon
Участник

Luca пишет:

Главное совершенно пустой набор слов. И на самом-то деле от линпуса постоянно идет завуалированный переход на личности.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#13 31-07-10 18:16:50

Luca
Участник

Все еще немного общения с Linups_Troolvalds и я сам уйду из проекта. Я не знаю как он этого добивается, но спорить с ним бесполезно. Желающие оценить загляните в ветку https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=652&p=3.

Неактивен

#14 31-07-10 18:18:14

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Все еще немного общения с Linups_Troolvalds и я сам уйду из проекта.

Бля, просто забаньте кто-нибудь его. Навечно. С баном по IP и отслеживанием мультов.

Неактивен

#15 31-07-10 18:22:32

Tiphon
Участник

Luca пишет:

Я не знаю как он этого добивается, но спорить с ним бесполезно.

Ну очень просто. Он не говорит ничего конкретного (за исключением редких случаев) и постоянно меняет план разговора. Ты ему "В аквариуме рыбки, а рыбки могут жить только в воде, а вода - мокрая", а он тебе "Да! Надо отростить руки. У меня есть молоток! Им хорошо бить по асфальту". Ты ему "Зачем молотком по асфальту?" - ну и т.д.

При этом отличная способность превращать интересные темы в потоки бессмысленного флуда.

Добавлено спустя 02 мин 13 с:

Tiphon пишет:

А банить при отсутствии нарушения правил нехорошо.

А надо очень просто поступать. Выдать предупреждение, что ответы в темах без аргументации специально для него приравниваются бану (а именно бану, т.к. все китайские последние предупреждения уже были выданы)

Редактировался Tiphon (31-07-10 18:25:48)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#16 31-07-10 18:49:32

Luca
Участник

Предлагаю ограничить доступ Linups_Troolvalds к некоторым форумам. Список форумов надо обговорить с модераторами.

Темы где он очень много понаписал предлагаю почистить\вовсе удалить. Проще обсуждение с чистого листа начать.

Tiphon пишет:

Он не говорит ничего конкретного (за исключением редких случаев) и постоянно меняет план разговора.

Верно подмечено.

Неактивен

#17 31-07-10 19:34:40

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Майор Очевидность, всё же моё ИМХО - зря вы поручились за этого флудераста.
Тут уже многое потёрли из его пёрлов.

Неактивен

#18 31-07-10 19:50:46

Tiphon
Участник

Майор Очевидность пишет:

Mandriva-oid, я всегда считал, что это самый аргументированный из бойцов команды "Красный Глаз"

https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=170&p=3
Очень аргументированно, не находишь?
Особенно тут аргументация мне нарвится
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=581&p=1
Ну это так... Пример... 2 темы, в которых я активно участвовал в последнее время.
В других темах тоже самое.

Редактировался Tiphon (31-07-10 19:51:32)

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика