Вот смотрю, как тема , медленно превращается в тупой гон.
Вставляем мысль в нужное русло двумя наводящими вопросами:
1. Как Вы думаете в какой стране армия, спецслужбы, политика воздействия, политика влияния и.т.п самая продвинутая на планете?
2. Как Вы думаете смогла бы страна в п.1 найти одного человека (группу лиц) и обезвредить, если она смогла
- разрушить самую великую в мире страну
- подмять самую древнюю и развитую в мире группу народов под себя (пояснение народы Европы)
- организовать самые массовые беспорядки в целых регионах (Укр, Груз, сев Африка, бл.восток и.т.п)
-----------
Если Вы сможете себе чесно ответить на эти 2 вопроса, ты Вы сможете чесно ответить на
- Был ли Бен Ладэн вообще
да - был ли он страшен для США
нет - кто устраивает всемирную показную истерию и почему
Редактировался Ржущий Кошак (04-05-11 15:48:42)
Как Вы думаете в какой стране армия, спецслужбы, политика воздействия, политика влияния и.т.п самая продвинутая на планете?
Критерии огласите, пожалуйста.
- разрушить самую великую в мире страну
Не было такого. Страна сама себя разрушила. Вернее, её политическая "Илита".
- подмять самую древнюю и развитую в мире группу народов под себя (пояснение народы Европы)
Мнээээ... Кто на ком сидел? Кто кого подмял? С чего Вы взяли, что кто-то кого-то вообще "подминал"?
- организовать самые массовые беспорядки в целых регионах (Укр, Груз, сев Африка, бл.восток и.т.п)
Не было бы причин, — не было бы беспорядков. Технологи там штатовские действовали (или их ученики), но без причин поднять народ на беспорядки невозможно.
- Был ли Бен Ладэн вообще
Да, был.
был ли он страшен для США
Как символ, да, был. Как финансовый мешок, финансирующий террористические акты, да, был. Единственно, с чем соглашусь, так это с тем, что убийство, скорее, было ритуальным: нужно было продемонстрировать, что "главный враг убит". Но подробно расписывать лень. Ибо это всё скатывается в политическую срач дискуссию, а я не люблю споров на политические темы.
Неактивен
Критерии огласите, пожалуйста.
Легко - все без исключения параметры
Страна сама себя разрушила. Вернее, её политическая "Илита".
а теперь эта "Илита" тусит в Лондоне и пишет мемуары, а на её 80-ти летие идёт ликования всегй прозападной "илиты". Все его обоготворяют и целуют в задний проход, и... почемуто соотечественники этой "илиты" на прозднике жизни не присутсвуют.
Кто кого подмял?
- какого х... с западного полушария прилезло кодло в 1944-45 годах в Европу ???
это первый этап подминания...
- Страны бышвего соц.лагеря поподминали одну за другой ("ну типо в НАТО")
- Югославия разорвали, а потом поподминали нуджные регионы с ресурсами
В итоге - все страны Европы без исключения прямо или косвенно зависят от политики США + но этому быдлу мало, оно полезло на бывшие соц.республики : Украина, Грузия, Белорусь, Таджикистан и.т.п
Не было бы причин
Всё просто - нефть. Зачем америкосу неконтроллированный Кадаффи, который много лет выступал за создание прототипа евросоюза в северной Африке с дальнейшим обьединением всей Африки в один союз.
Обратите внимание, страны Европы входящие в состав НАТО мнутся совать нас, а Д'Артаньяны бы воевали, из аж коробит от того что не могут "официально" дорватся до скважин.
Не было бы причин
Причины подскажете? Какая причина третьего тура голосования в Украине ?
Так вот не знаете лучше не поднимайте вопрос, лучше на эту тему открыть отдельный топик и мы пообщаемся там с Linfan-ом, он по ходу с Укарины.
Ибо это всё скатывается в политическую срач дискуссию, а я не люблю споров на политические темы.
А открывший тему думал об этом? Фигура "Бен Ладэн" это синоним - Мировая Политика
Не было бы причин, — не было бы беспорядков.
Всё просто - нефть.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Не?
Неактивен
Не?
ДА!
Неактивен
А дочка бин Ладена утверждает, что папу сначала живым взяли, а потом убили. Что же он им такого сказал или не сказал? Может все-таки создатель фильма 9/11 не так уж и неправ?
А пакистанцы нашли в этом доме 16 живых связанных человек после того, как ами смылись.
Редактировался kol4dan (05-05-11 12:24:14)
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
А дочка бин Ладена утверждает, что папу сначала живым взяли, а потом убили.
О Обама утверждает, что смотрел процесс захвата в прямом эфире. Правта, на момент убийства связь ВНЕЗАПНО прервалась на 20 минут, поэтому он ничего не видел.
Неактивен
О Обама утверждает, что смотрел процесс захвата в прямом эфире. Правта, на момент убийства связь ВНЕЗАПНО прервалась на 20 минут, поэтому он ничего не видел.
Волга-телеком - офииальный интернет провайдер Белого Дома?
Неактивен
Волга-телеком - офииальный интернет провайдер Белого Дома?
Кстати о провайдерах. Многие провайдеры не запитывают свои хабы от ИБП.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Легко - все без исключения параметры
Это может означать только одно: отсутствие критериев для сравнения. Как следствие, сравнение тоже оказывается невозможным. Извини, друХ, я пытался
а теперь эта "Илита" тусит в Лондоне и пишет мемуары, а на её 80-ти летие идёт ликования всегй прозападной "илиты". Все его обоготворяют и целуют в задний проход, и... почемуто соотечественники этой "илиты" на прозднике жизни не присутсвуют.
И в этом, конечно, виноваты США. Удобная позиция
- какого х... с западного полушария прилезло кодло в 1944-45 годах в Европу ???
Мнээээ... Если я правильно понимаю, то речь идёт о высадке в Нормандии? Так мы сами этого просили. Причём, просили очень долго. Но, как считают истЕнные поцреоты, следовало ещё пару миллионов солдат положить, но всё захапать самим А потом выложить денюжку на восстановление Европы, только для того, чтобы, не дай Бог, не допустить к разделу Европы никого "со стороны". Правда, как это реализовать, не уточняется, но зато... очень-очень хочется
Я не оправдываю ни США, ни Великобританию. У них были свои интересы, которые они продвигали. Но рассуждать о "подмятии" на этом основании... наивно.
- Страны бышвего соц.лагеря поподминали одну за другой ("ну типо в НАТО")
Да... С одним уточнением: сперва "соц.лагерь" подмял эти страны. 56-й и 68-й будем вспоминать? А секретное приложение к договору Молотова-Риббентропа будем? Думаю, не стóит.
- Югославия разорвали, а потом поподминали нуджные регионы с ресурсами
По поводу Югославии даже говорить не буду о причинах и проч. Достаточно будет одного замечания: Югославия — это "вся Европа". Очевидно же .
В итоге - все страны Европы без исключения прямо или косвенно зависят от политики США
А мир вообще стал взаимозависимым. Не заметили? Случилось это давно, на рубеже XIX-XX вв. (некоторые полагают, что ещё раньше). Страны Европы зависят не только от США, но и от нас, и от Китая и т.д. Равно как и мы от них зависим. Если же речь идёт о внешней политике, то страны Европы проводят вполне самостоятельную политику, как на межстрановом уровне, так и на уровне Евросоюза (одна история с Ираком чего стóит, но всем же пофигу, да? ).
Всё просто - нефть.
На уровне обывательского сознания, да, "всё просто — нефть" ©
Причины подскажете? Какая причина третьего тура голосования в Украине ?
А на Украине были беспорядки? Но это так, к слову. Короче говоря, я заранее соглашаюсь со всем. И с тем, что люди на Украине живут прекрасно, и в Тунисе, и в Египте, и в Ливии, и даже в Киргизии. О Грузии вообще промолчим Везде и всюду приходит плохой дядька из США и баламутит народ, который от скуки (Китай, площадь Тянь Ань Мэнь особенно хорошо это показал, да
. В смысле: действия плохих дядек показал
) и от чрезмерно сытой жизни начинает революцию
Развлечения такие у народа, да
Побороться там с кем-нибудь. Чё-нибудь поломать, разбить... морду кому-нибудь набить
Опять же: веселье от сытой скуки
А открывший тему думал об этом? Фигура "Бен Ладэн" это синоним - Мировая Политика
Ну, во-первых, перечитайте вопрос, поставленный в теме. Он, вообще-то, был отнюдь не о Бин Ладене. Во-вторых, этот вопрос продолжал целую серию обсуждений на тему гражданственности, которые прошли на СЛОРе. Вот мне и интересно было, как откомментируют слоровцы описанную ситуацию.
Так вот не знаете лучше не поднимайте вопрос
Ok. Признаю, что за вами "ПРАВДА!!!". Засим полагаю дискуссию законченной. Считайте меня слившимся
Неактивен
со всем выше спорит нет смысла ибо наши точки зрения совпадают. Может не полностью, но во крайней мере у нас одинаковый полюс в этой дискуссии. Разница в том что вы билеж к экватору а я почти на полюсе.
.... за исключением ...
Везде и всюду приходит плохой дядька из США и баламутит народ
и его фамилия Сорос
перечитайте вопрос, поставленный в теме. Он, вообще-то, был отнюдь не о Бин Ладене.
читаю >>> "Форум » Социум » Ликвидирован Бин Ладен"
Считайте меня слившимся
не нужно утрировать, я сказал про то, что случилось в Укарине и в Грузии а не про весь пост
По поводу Югославии даже говорить не буду о причинах и проч. Достаточно будет одного замечания: Югославия — это "вся Европа".
Угу, достаточно вспомнить как "братские" народы Югославии весело мочили друг дружку в 90-х, как страна Югославия с самого начала была синтетической, собранной из того что осталось от турецких владений на Балканах не без помощи Российской империи
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
В тему (источник)
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Источник 2
Персонаж, похожий на Усаму? Настоящий сидит в Гуантанамо с яйцами, в дверь зажатыми, и лихорадочно вспоминает, где же сундучки с компроматом закопаны. И как сии сундучки целыми достать.
Неактивен
Угу, достаточно вспомнить как "братские" народы Югославии весело мочили друг дружку в 90-х
Ну дык хорваты, сербы и албанцы никогда любов друг к другу не питали. Был хороший лидер - Тито, который сумел объединить их, к сожалению после его смерти не пришел Хрущев со своей оттепелью, а пришел националист. Как то так.
Неактивен
А куда делась седина?
Или это не бен Ладен?
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен