Какие еще города знаешь?
Ну больше чем ты. И бывал за границей больше чем ты кстати тоже.
Пацреотизм головного мозга, как и лгм, не лечится. А настоящие продукты только с логотипом партии "Единая Россия"
Так и хочется вспомнить фразу - "Дяденька, вы дурак?".
Это, дружок, не специфика, рецепты везде одинаковые и они не секрет уже не для кого, просто делают у нас говно
Ты хочешь сказать тез процесс? Так вот дружок, те колбасы, которые сделаны по ГОСТам 60-х годов, а они на порядок дороже (гугли магазины "Азбука Вкуса") такое объежение, да.
А вот это я бы назвал уже спецификой, потому что покупая хлеб от крупных комбинатов нарываешься часто на бог весть что
ПОэтому уважающие себя супермаркеты уже имеют свои хлебопекарни, да.
у меня там знакомые живут - к ним ездил
Это куда? В Таджикистан или Узбекистан? Открою тебе секрет - это не Европа.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Так же как ты качество со вкусом
А в чем качество то заключается? В составе - так он практически один для среднего класса - соя, хряши, отруби, ароматизаторы и подкислители.
Неактивен
А теперь ты мне объясни с каких хуев я должен переплачивать в рашке втридорога за качественный товар?
А какого х*я ты переплачиваешь за качественный товар в Европе? Это капитализм дружок, за качество надо платить.
Да сто пудова вообще и больше и дольше и вообще у тебя там замок на скале родовой
Завидуешь?
Те за хлебом я не могу уже пойти в близлежащий ларек, а должен ехать на другой конец города в уважающий себя супермаркет, удобство жизни хуле
Можно этот бред без комментариев оставить?
Франция, Германия
Со столицами Астана и Душанбе? Ну-ну
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Ну у нас и наготавливают "много чего" место нормальных сыров да и те самые госты остались в прошлом
дооо?
Неактивен
В европах пособия больше, чем у нас средняя з/п во многих облостях необъятной и самой лучшей, это по твоему тоже капитализм или как называть?
а продукты то при чем. Если бы ты был в европе, то знал бы, что там есть маркеты для разных прослоек общества. а пособия - так это экономика хуевая, сырьевая
Неактивен
а пособия - так это экономика хуевая, сырьевая
Чиво? Это когда это в европиях была экономика сырьевой ?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Чиво? Это когда это в европиях была экономика сырьевой ?
А я про европы? У них и сырья нет чтобы экономику сырьевой делать.
Неактивен
Нет, вы честно скажите. Они уехали, что бы вкуснее есть, лучше одеваться и вообще иметь больше денег. Это не правда?
Правда! Но и не только в этом правда Правда ещё в том, что лауреат нобелевской премии послал вежливо нахуй пуделька, вместе с приглашением поработать в руссиянии за гонорары поболее чем в паганой Англии
Насколько мне известно, из бывших знакомых , пестданувших из руссиянии, то НИКТО из них не горит желанием приехать взад
Это вон у Алекса Орта можно спросить на форумк, да и других, кто из-за бугра отписывается здесь.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
А я про европы? У них и сырья нет чтобы экономику сырьевой делать.
Ну так как понять тогда этот пост ниже?
а продукты то при чем. Если бы ты был в европе, то знал бы, что там есть маркеты для разных прослоек общества. а пособия - так это экономика хуевая, сырьевая
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ну так как понять тогда этот пост ниже?
А так, что пособия и зп хуевые потому что экономика такая.
Неактивен
А почему у нас экономика такая, ась?
А почему у нас такие 90-ые были, ась?
А уехало потому что трусы, изменники и предатели за баланду на родину не хотят работать?
Нет, блять, тупо жрать было нечего.
Неактивен
чтобы однажды не смыло их, как в Крымске
Землетрясение в Римини гарантирует, что экономика Италии тут не при чем.
Неактивен
В поисках хорошей барской жизни из западной пропаганды.
Наверное можно и так как вы сказать.
"Зачем едут:
в поисках новой работы и реализации — 39%;
беженцы — 22%
учиться — 20%;
женились/вышли замуж — 15%;
остальные — 4%." https://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1286
Неактивен