что кровососов пора скидывать,а то подохнем.
/reported to ФСБ
Вообще не пойму, какая связь между фильмами, которые пиратят, и Михалковым? Вы когда-нибудь воровали его фильмы? Я нет. Всё современное российское кино, и кино Михалкова в том числе, - УГ. Последними стоящими российскими фильмами были Брат 1/2, Ночной Дозор,например, - дерьмо, которое за бесплатно не станешь качать с торрентов, а уж тем более покупать за деньги. Смысла платить за "российский кинематограф", в котором фильмы и актёры - УГ, я не вижу.
Если Путин и КО решили жить при капитализме - снимайте (за свой счёт, ёпта!) конкурентное кино, которое можно выпустить в прокат и собрать ПРОФИТ. А то получается, что человек должен платить за кино, которое он не смотрит. Товар должен либо окупаться, либо его не нужно выпускать - это закон экономики.
Неактивен
В общем я против. Надо опубликовать открытую петицию о нарушении права на защиту своей репутации.
"Нас заочно назвали ворами!"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Но реальная ситуация складывается по-другому. А денег-то хочется, посему, проще собрать по десятке с плеера, по рублю с болванки - авось касса НедержанияПредстояния наберётся...
Нее, они снимает новый шедевр - Цетодель, мля. В ней его дочь покажет не только сиськи, а так жопу и свой первичный половой орган. А еще она будет танцевать учатсвовать в групповых оргиях с кровавой гебней и лично со Сталиным и Берией, чтобы обвинения с ее папаши сняли. Как то так. И это история, будет основана на реальных фактах.
Редактировался Rorschach (09-12-10 13:45:35)
Неактивен
Феодальная раздробленность и беспредел.
Михалков мнит себя царём, что же вы от него хотите - то... Один раз обозвал ослами много уважаемых кинематографистов... А денег-то хочется, посему, проще собрать по десятке с плеера, по рублю с болванки...
+100500
В ней его дочь покажет не только сиськи, а так жопу и свой первичный половой орган.
Не хочу на её сисьГи смотреть, хоть бы какую-нибудь красотку сняли, а не этого крокодила. На йух надо Михалкова вместе с его царскими замашками. Ситуация напоминает отечественный автопром, которому регулярно дают деньги для того, чтобы они выпускали новые "машины" (в реале вёдра качества 70-80 гг., у большинства россиян-людей нет денег не то что на иномарки, но и даже на этот хлам не хватает)
Неактивен
Пора уже давно продать автоваз на аукционе любому автоконцерну всемирному, а на вырученные деньги прикупить акций этого автоконцерна. Мне кажется что так эффективнее.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Не хочу на её сисьГи смотреть, хоть бы какую-нибудь красотку сняли, а не этого крокодила. На йух надо Михалкова вместе с его царскими замашками. Ситуация напоминает отечественный автопром, которому регулярно дают деньги для того, чтобы они выпускали новые "машины" (в реале вёдра качества 70-80 гг., у большинства россиян-людей нет денег не то что на иномарки, но и даже на этот хлам не хватает)
Ты как о царской дочери говоришь, ХОЛОП!!!
Неактивен
Не хочу на её сисьГи смотреть, хоть бы какую-нибудь красотку сняли, а не этого крокодила.
terminaLtor, за тобой исчо не пришли?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
petrun,
Ты еще не видел срущего с самолета на скорости 200 км/ч немца и как в него попали из сигнальной ракетницы. Или как лопатами танки подбивали. Вот это леденящий душу пиздец.
Неактивен
Ты еще не видел срущего с самолета на скорости 200 км/ч немца и как в него попали из сигнальной ракетницы. Или как лопатами танки подбивали. Вот это леденящий душу [beep]ец.
Хм... второй "гитлер капут" только не комедия?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Хм... второй "гитлер капут" только не комедия?
Нет, это серьезный фильм, основанный на реальных фактах. (с) Барин Михалков.
Неактивен
Хреновые значит сиськи...
Мне тоже не понравились.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
с самолета на скорости 200 км/ч
Он бы, прежде чем срать, отстегнул парашют, а то ведь как никак сдует к чертям. Сергеич, похоже, умом на старости лет тронулся совсем: ничего стоящего снять не может.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен