Страницы 1
Тема закрыта
Значит так, решил я посмотреть, как дела у Mono для мобильных устройств. И что я выяснил? Крутой дядечка основал компанию Xamarin, где продает свою модифицированную версию моно. Все бы ничего, но он просит деньги. Вот интересно, наверно же все деньги честно распространяются всем разработчикам, которые когда-либо участвовали в проекте моно и получают пропорционально написанному им коду? А вот нихуя. Дурачка макакакали код, пришел дядя, выдал за свое и продает это. А шпошные программисты теперь не могут даже сесть на жопу от баттхерта. Кстати, исходников Mono for android я не нашел.
Неактивен
Babusha-ну так все закономерно: за что боролись,на то и напоролись Лицензия нинужна...
Теперь дядечка в шоколаде, а шпошные программисты будут ... на хлеб намазывать Даже в суд наверно подать не смогут, все же общее у них
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Кстати, исходников Mono for android я не нашел.
А это забыли выложить для общего пользования?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
а шпошные программисты будут ... на хлеб намазывать
На хлеб они могут намазывать только святой дух. И то, не факт что у них хлеб вообще будет.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта