Какое место в вашей жизни занимает телевизор? (Страница 1) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 11-08-10 01:02:14

Luca
Участник

Какое место в вашей жизни занимает телевизор?

От телевизора отказался добровольно лет 10 назад. Смотрю его крайне редко и то обычно новости на ОРТ. Раньше нравились фильмы о дикой природе и науке, но к сожалению их тоже уже много лет не смотрю.

Меня дико раздражают люди, у которых телевизор включен постоянно для фона, даже когда они его не смотрят. Я уже склонен считать это психическим заболеванием, когда человек не может находиться в тишине и ему нужны постоянные раздражители. Ладно там музыку послушать, но нагружать психику несвязными сюжетами, картинками, звуками и словами я считаю не нормально. Очевидно это болезнь, от которой страдают многие современные люди.

Так же меня полностью не устраиват качество подаваемой информации. Сидеть и фильтровать кучу бреда малопонимающих в теме репортеров, которым важен только гос.заказ и собственный рейтинг я не собираюсь. Интернет в этом плане более демократичен - легко можно ознакомиться с противоположными и объективными взглядами на любой вопрос, да и вообще сама информация в интернете интерактивна и пользователь не тупо смотрит, а может взаимодействовать с информацией.

Неактивен

#2 11-08-10 01:07:24

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы

Re: Какое место в вашей жизни занимает телевизор?

Какое место в вашей жизни занимает телевизор?

место на тумбочке  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#3 11-08-10 09:24:57

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Из Интернета

Luca пишет:

От телевизора отказался добровольно лет 10 назад.

Сам такой, только года 4 назад. Потом олько КВН и "про природу" передачи смотрел, фильмы старые хорошие. Дом-2, ComedyClub, прожекторперисхилтон и прочая херня мимо прошли.

Luca пишет:

Раньше нравились фильмы о дикой природе и науке, но к сожалению их тоже уже много лет не смотрю.

По-моему их сейчас по ОРТ не показывают. В primetime всякая херня - Малахов, например.

Luca пишет:

Меня дико раздражают люди, у которых телевизор включен постоянно для фона, даже когда они его не смотрят.

Имел радость видеть такого долбаёба: орёт телевизор; поциент играет на ноутбуке одновременно слушает музыку. Хочется взять и уибать^w выключить телевизор.

Редактировался terminaLtor (11-08-10 09:26:16)

Неактивен

#4 11-08-10 09:28:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Ну у мну телевизор занимает не самое последнее место (предпоследнее если честно), благодаря каналам HBO, SyFy, Discovery. Ну еще иногда тянет посмотреть Симпсонов и Футураму.  Основные каналы не смотрю, нечего.

Добавлено спустя 07 мин 57 с:
Да и еще вспомнился один случай из моей жизни - когда я только переехал в Мск, то квартиру одному было снимать накладно, снимал с бывшим одногруппником. К нему иногда приезжала девушка и они вдвоем смотрели Дом-2 за каким то хуем увеличивая громкость. Отэтого бреда, я врубал на полную наушники лишь бы эту хуйню не слушать. Я это к чему веду- цнтральные каналы реально каккую то поеботу показывают + пропоганда по новостям. Смотреть нет никакого желания.

Неактивен

#5 05-02-11 22:15:36

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.84

Видимо, я единственный дебил человек, в жизни которого отечественное ЗомбоТВ занимает значительное место. Но, естественно, не Дом-2 со всякими камедиклабами (это говно, если душа запросит, можно и в Интернете посмотреть), а информационные и аналитические передачи, словом работу своих коллег-журнашлюшек  big_smile Даже при нынешнем путин-режиме в эфире осталось немало действительно интересных программ, которые смотреть всё же стоит.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#6 05-02-11 23:35:12

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.84

msAVA пишет:

В куче, м-м-м, итоговых продуктов жизнедеятельность современного телевидения сложно откопать Perl

Есть такая прекрасная вещь, как телепрограмма  wink Всё-то смотреть никто не может заставить. К тому же можно на сайтах телеканалов посмотреть промо-ролики - по ним, как правило, видно, какого разлива это говно.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#7 06-02-11 02:17:29

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 9.0.597.84

В последнее время рассматриваю ТВ лишь как индикатор того, что от нас(народа) хочет власть. Ибо интересных передач сегодня - по пальцам одной руки пересчитать можно, а прочий контент есть в интернете, включая эти самые передачи.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#8 06-02-11 04:15:22

Rector
ректор Захаров
MandrivaFirefox 3.6.12

Почти не смотрю, ибо зомбоящик.
---
Вы слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя Кааа...

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#9 06-02-11 12:55:23

shell32
XP fan
Windows XPChrome 9.0.597.84

я использую телевизор как монитор для DVD-плеера

25a12bc13076.gif  Windows == УМВР tongue

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика