"Разработчики Ouya, игровой консоли на базе операционной системы Android 4.0, организовали через сервис Kickstarter сбор средств на реализацию проекта, пишет Kotaku.
Команда рассчитывает собрать 950 тысяч долларов США до 9 августа 2012 года. Если это удастся, то устройство выйдет на рынок в марте 2013 года, обещают создатели Ouya. По состоянию на момент публикации заметки пользователи Kickstarter уже внесли более ста тысяч долларов.
Пользователи, пожертвовавшие 95 долларов и более, после выхода Ouya получат от разработчиков комплект из консоли и джойстика. Тем, кто решится перевести больше 10 тысяч долларов, гарантируют ужин с разработчиками и приглашение на вечеринку по поводу запуска проекта . Кроме того, их имена выгравируют на консолях из первой партии.
Консоль Ouya основана на процессоре Tegra 3, который используется в ряде смартфонов и планшетов, включая HTC One X и Nexus 7. Устройство располагает гигабайтом оперативной и восемью гигабайтами внутренней памяти. У консоли есть разъемы USB и HDMI и модули Wi-Fi и Bluetooth.
О консоли Ouya стало известно в начале июля, когда эскизы устройства появились в интернете. Обещано, что все игры для устройства будут полностью либо частично бесплатными. В комплекте с Ouya будут поставляться инструменты разработки, чтобы каждый пользователь мог создать собственную игру." https://www.lenta.ru/news/2012/07/10/ouya/
Не понимаю правда, почему разработчики вообще не сделают сие чЮдо абсолютно бисплатным и не раздадут народу просто так?
P.S. И да! Я закладочку поставил, чтобы по прошествии 29 дней таки посмотреть что у красноглазых клоунов получится На сегодняшнее 10 июля набрали аш $196,580!
Гости не могут голосовать
Редактировался selenscy (10-07-12 20:32:23)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да....Смотри ка...только сейчас стало $242,307 И 5-ти минут не прошло!
Редактировался selenscy (10-07-12 20:52:40)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ы, показывает уже $896,349
Наебалово же.
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
Неактивен
О бля! $1,025,332 !
Ипать калатить!
Неактивен
О бля! $1,025,332 !
Я надеюсь это миллионы уже пошли,да?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
эти разработчеги у мозилловцев скрипт учета скачиваний позаимствовали?
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
1,8м
Ептить, вот как надо бабло делать!
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Зачем они так делают?
Деньги приманивают. Шаманы.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Тем кто предоплатит сейчас - доставка в марте 2013 года. КОнсоли нету, скоро будет, ждите
Неактивен
Тем, кто решится перевести больше 10 тысяч долларов, гарантируют ужин с разработчиками и приглашение на вечеринку по поводу запуска проекта
.
лолшто? да за десять косарей можно будет сделать ужин хоть зажрись и зассысь. и в гробу я видал очередное поделие. лучше игры запускать на компе, чем на какойто непонятной хрени которая устареет через пару лет без возможности апгрейда. да и за такие бабки можно пару топовых тазиков (компутеров) собрать.
Неактивен
да и за такие бабки можно пару топовых тазиков (компутеров) собрать.
Берешь X Box и закатываешь вечирину по этому поводу Конечно там разрабов чудо Ouya не будет
но пара приятных дам скрасят печаль по этому поводу
Неактивен