Страницы 1
Классный фейл с отражением. Классика.
Случайности не случайны.
Неактивен
Классный фейл с отражением. Классика.
Блин, неужели не могли промотать пару раз и покадрово просмотреть?
Я удивляюсь этим как их назвать,при чем это же серьезная компания. Будь они повнимательней,можно было сделать,что и комар носа не подточит. Не зачет!
Редактировался UPS (07-09-12 12:17:29)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Зато видно, что честные поболее других: нет опыта обмана.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Блин, неужели не могли промотать пару раз и покадрово просмотреть?
Блин, это ж аутсорсинг. Откуда в Нокии умеют снимать?
Неактивен
Блин, это ж аутсорсинг.
Тем более, та компания которая выпускала эту рекламу халатно отнеслась и подставила тем самым Nokia. Кому то там сильно надо дать по попке,скандал такой да еще ,когда конкуренты насели со всех сторон.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
UPS, я щетаю, что ничего такого не будет. Ибо если Нокиа захочет дать по попке рекламному агентству, то оно (агенство) выложит контракт, где будет написано, что Нокиа хочет от них охренительный ролик "снятый" ихней новой мобилой.
Мой прогноз - всё будет тихо замято, а агенство заплотит Нокии отступные, ибо про это было написано в контракте. Отступные Нокии не сильно помогут, но помешают агенству. Как то так.
Неактивен
Страницы 1