WordPress: 4.1.1 (устарела)
Неактивен
вот оказывается кто мне пару дней назад всю базу заявок всякой хакерской херней засрал.
Неактивен
вот оказывается кто
Ты сейчас более благоразумен?
Неактивен
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Занимался сталкером, писал музыку под него. Кстати, норм.
ТЗ простое, "Звук тревожной музыки", пару триллеров глянул идеи - в партитуру и верстай. Много такого дерьма было в 1998, когда волна самопальщиков пыталась пиариться. Старший брат из эфира сборок понашлёпал - 1.5 часовок штук 7. Так я два хита неординарных выцепил оттуда, как потом оказалось хиты никакого отношения к самопальщикам не имели.
С тех пор думаю что обладание прог/библиотек сэмплов/синтезатора/ не даёт прав заявлять об обладании таланта.
Дидье Маруани высрал это всё к концу 80-х, чё жевать то?
Неактивен
Дидье Маруани высрал это всё к концу 80-х, чё жевать то?
А еще Жан Жарре, Tangerine Dream, Kraftwerk, Клаус Шульце и море-море других электронных групп, некоторые из которых живы по сей день.
Неактивен
Я бсдю использую just for fun, жена бросила курить на время беременности, уже родила, а опять начинать курить уже не хотела. А у меня встаёт только на курящих девушек, ну трахаться хотелось, а изменять не хотел и поставил Фряху чтобы отвлечься и развлечься, а потом и Нетку. Только поставил на все личные компы *BSD и она опять начала курить. С тех пор я уверовал в демона и люблю *BSD.
Неактивен
Линуксоид !
только на курящих девушек
Многим нравятся здоровые. Это заложено природой чтобы потомство здоровым было. Да, я кэп.
Systemd берёт на себя неоправданно много возможностей и таким образом превращает систему-конструктор в камень под названием "Windows". Такой подход подрывает гибкость и стабильность, а стандарты пойдут на радость вирусмейкерам.
Сейчас мы имеем свободу выбрать инициализатор, но придется пересобирать gnome или kde. Что придется пересобирать через пару лет ?
Неактивен
он делает нужное дело
Стандарты ? Вирусмейкерам понравится !
Добавлено спустя 38 с:
Зачем нам ещё один виндовс ?
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
хоть и бесплатно
Неактивен
Поверьте, жить just for fun еще круче, смотрите масштабнее )
Так и живу, just for fun я работаю до сих пор водителем автобуса, хотя я владелец на 50% АТП(другие 50% принадлежат бывшей фактической жене, благодаря которой и сбылась моя мечта), правда в основном на субподрядных рейсах, а то на одних и тех же маршрутах не интересно. Однажды когда все междугородники были заняты, кроме одного, ЛАЗа-699Р, который чисто для коллекции, покупал, был удачный субподряд на Москву, пассажиры конечно были шокированы, а некоторые явно недовольны. А ещё в напарники уговорил свою жену, это было что-то, особенно когда почти час выежали из города, так как жена хоть и гоняет на своей Приоре только так, но вот ЛАЗ-699Р куда габаритнее и на порядок сложнее в управлении и она боялась что-то задеть, поэтому ехала очень медленно и аккуратно. После этого она меня уговорила завести ребёнка, когда она беременная была я поддерживал её в том, чтобы она не курила. Но а после... Ну не могу я с собой ничего подделать, если меня возбуждают курящие и я не один такой.
Неактивен
nmap -O stoplinux.org.ru
Starting Nmap 6.49BETA5 ( https://nmap.org ) at 2015-11-04 03:21 MSK
Nmap scan report for stoplinux.org.ru (144.76.192.74)
Host is up (0.060s latency).
Other addresses for stoplinux.org.ru (not scanned): 2a01:4f8:200:2241::904c:c04a
rDNS record for 144.76.192.74: mx.solarhost.ru
Not shown: 982 closed ports
PORT STATE SERVICE
21/tcp open ftp
22/tcp open ssh
25/tcp open smtp
53/tcp open domain
80/tcp open http
81/tcp open hosts2-ns
110/tcp open pop3
135/tcp filtered msrpc
139/tcp filtered netbios-ssn
143/tcp open imap
443/tcp open https
445/tcp filtered microsoft-ds
465/tcp open smtps
587/tcp open submission
993/tcp open imaps
995/tcp open pop3s
1500/tcp open vlsi-lm
3306/tcp open mysql
Aggressive OS guesses: Linux 2.6.32 - 3.1 (95%), OpenWrt 12.09-rc1 Attitude Adjustment (Linux 3.3 - 3.7) (95%), Linux 3.2 (95%), Linux 2.6.32 - 3.13 (95%), Linux 2.6.32 - 2.6.39 (94%), Linux 3.11 (94%), Linux 3.2 - 3.8 (94%), Linux 3.5 (93%), HP P2000 G3 NAS device (93%), Linux 2.6.32 - 3.10 (92%)
No exact OS matches for host (test conditions non-ideal).
Network Distance: 12 hops
OS detection performed. Please report any incorrect results at https://nmap.org/submit/ .
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 68.65 seconds
Я думал сайт таки на Фре хотя бы, но чтобы stoplinux и на линуксе был это что-то. Это всё равно что в Лаборатории Касперского стоял бы Доктор Веб.
Неактивен
Линуксоид !
А что, хороший сканер. Мне нравится. Но, он только под винду -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Но, он только под винду
Значимый момент. Акцентирую внимание уважаемого сообщества. Линукс как пускалка Винды!!!! АДЫН,АДЫН,АДЫН
Неактивен
но чтобы stoplinux и на линуксе был это что-то.
Серверная Ось, это есть её истинное и единственное предназначение. Кто её на комп ставит - гневит Ктулху и вызывает чертей на свою голову.
Неактивен
BSDun пишет:но чтобы stoplinux и на линуксе был это что-то.
Серверная Ось, это есть её истинное и единственное предназначение. Кто её на комп ставит - гневит Ктулху и вызывает чертей на свою голову.
Ну ну, как по мне Linux не подходит как десктопная ОСь только геймерам или тем кому нужен спецефичный софт который даже через Wine. Сколько хомякам ROSA Desktop Fresh не ставил, все довольны и главное на установку и настройку выходит не более 1 часа. А вот FreeBSD ставить на десктоп действительно для того чтобы чертей вызвать.
Неактивен
Rorschach Давай чонить ебани про 220V в Линухе
Неактивен
@Director cemetery,А ты смищное сущетсво. Эка тебя от меня колбасит, уже в разных темах меня в суе упоминаешь.
Неактивен
меня в суе
бох чтоле?
Вижу в теме молчишь, дай думаю йобну ёго.
Неактивен
Вижу в теме молчишь, дай думаю йобну ёго.
Та нее, учись проябывать спокойно, а то реально прям баба-истеричка какая-то.
Неактивен
Та нее
Ну чоты опылился, я те про типает, а ты про бабу? Помяхше ничо нет?
Неактивен
Ну чоты опылился, я те про типает, а ты про бабу? Помяхше ничо нет?
Мда, а истерика-то продолжается. Может тебе валерьяночки выпить?
Неактивен