Какой нахер инструментарий. Программы на WP пишутся под .NET и работают они под ним. По сути .NET и Java очень похожи. И даже JIT в Java используется уже очень давно.
Блять, выучи, что такое JAVA, что такое Net и что такое Dalvik!
Покупай нормальные телефоны, а не китайскую подделку.
У тебя неправильный телефон!))))) Motorola Milestone - это китайская поделка? Не знал, не знал.
Неактивен
Вообще то есть - интеграция со всеми вынь-сервисами. А еще удобство и безглючность.
Интеграция с вынь-сервисами, как сам понимаешь, для домашнего пользователя роли особо не играет. А чем iOS неудобна или глючна?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Это среды исполнения кода, которые обеспечивают его безопасность и уборку мусора. Это не нативный код.
Пиздеееец! Скажи мне чем виртуальная машина отличается от фреймворка?
Ему годов уже сколько?
Так мне чо, каждый год педроидофон менять?
Добавлено спустя 09 мин 07 с:
Интеграция с вынь-сервисами, как сам понимаешь, для домашнего пользователя роли особо не играет.
Тем не менее телефоны выпускаются не только для домашнего пользователся. И да, поддержка соц сетей сделана лучше, да и адресная книга охуенно синхронизируется с hotmail, google, яндекс, facebook итд. В общем я рад. И да, ЦЕНТ
А чем iOS неудобна или глючна?
Ну кроме цены в общем то ничем.
Неактивен
Ну а что ты сравниваешь телефоны между которыми прошло 3 года. У Lumia 800 и памяти в два раза больше и частота процессора почти в 3 раза выше. Уж сравнивай её хотябы с Galaxy S2.
А я сравнивал? Ответь мне на вопрос - почему тот же самый проц, который использовал Apple в своем ифоне 3gs заставлял тормозить систему в отличие от самого ифона. Или ты хочешь сказать что ведроид 2.2 был сырой такой, да?
Так что ничем они не отличаются по сути, только разная реализация.
Котороая правда дает быструю работу системы, не? Или ты приведенные ссылки не считаешь пруфами?
Неактивен
да и адресная книга охуенно синхронизируется с hotmail, google, яндекс, facebook итд
О, господи. 2012 год, майкрософт вылезает из криокамеры и реализует то, что на телефонах Nokia есть уже года четыре как. А что, ведроид так и научили синхронизировать адресную книгу.
И да, ЦЕНТ
Чо-чо?
Ну кроме цены в общем то ничем.
iPhone 3GS можно достать за 12-14 тысяч новый.
Неактивен
. Как видишь даже Microsoft не рискнула публично высказываться по поводу скорости работы своей системы по сравнению с Andorid, хотя они очень любят обосрать конкурента, нет пока объективных тестов для этого.
Да перестань ты. Войди в ютуб и напиши: Speed Test: Android vs Windows Phone или это все фейки?
О, господи. 2012 год, майкрософт вылезает из криокамеры и реализует то, что на телефонах Nokia есть уже года четыре как. А что, ведроид так и научили синхронизировать адресную книгу.
Ну во первых реализация намного удобней. Как обзор доделаю, покажу. А в ведроиде испортировать контакты (не из гугловской адресной книги) научили явно не с версии 1.6. С хотмейла или со скайпа уж точно к версии 2.3....
Чо-чо?
Централизованнная система обновлений. В отлицие от.....
iPhone 3GS можно достать за 12-14 тысяч новый.
Что же не купишь?
Мой бюджетный смарт на Android не тормозит.
Ну запиши видео, будь ласка))))
Неактивен
Все программы для записи видео с экрана в маркете платные, и хоть и стоят они там рублей 100-150, мне совсем не охота платить чтоб доказать тебе что-то.
4pda.ru спасет отца русской демократии?
Я говорю что в нем не хватает многих возможностей, какие есть в Android
Какие именно вам нужны функции?
Неактивен
нормальной клавиатуры
есть
читалки FB2.
есть
SMB клиента/сервера, нормального двухпанельного файлового менеджера
а кластера ф чулане тебе не надо? Купи планшет или нетбук на худой конец. И да, мы увидим видео, где у тебя все плавно и быстро работает без тормозов?
Неактивен
Просто очень удобно скидывать на телефон все через расшаренные папки, достаточно просто включить wi-fi.
Это есть в винде. Даже синхронихация по Wi-Fi.
Или вот, накачал я на телефон кучу новых книг, я просто запускаю двухпанельный файловый менеджер, и привычным способом копирую кучу файлов из папки для загрузок в папку с книгами, с минимумом телодвижений, я вообще не понимаю как можно пользоваться файловыми менеджерами наподобие проводника, на всех компах где мне приходится достаточно долго работать я всегда ставлю тоталкоммандер или другой похожий двухпанельник.
Ну молодец, а винда сама находит необходимые файлы. Как то так. И да, книжки читать - эта мб планшет все таки?
А видео увидишь когда скинешь мне ссылку на полнофункциональную прогу для записи видео с экрана, которая отучена от жадности.
название проги скажи, скину ссылку на apk
Неактивен
И да, книжки читать - эта мб планшет все таки?
Чтобы читать книжки, нужно взять электронную книгу. После e-ink экрана на всём остальном более-менее длительно читать вы не сможете.
Неактивен
Чтобы читать книжки, нужно взять электронную книгу. После e-ink экрана на всём остальном более-менее длительно читать вы не сможете.
Да почему же, на своей иконии нормально читаю книжки.
Неактивен
Да почему же, на своей иконии нормально читаю книжки.
Ну если ничего слаще морковки не пробовал... Я иногда читаю с экрана телефона, когда, скажем, темно и ридер не достанешь - это пиздец. Глаза минут через пятнадцать вылезают натурально на лоб. Не, мне пока что зрение дороже.
Неактивен
Я иногда читаю с экрана телефона, когда, скажем, темно и ридер не достанешь - это пиздец. Глаза минут через пятнадцать вылезают натурально на лоб. Не, мне пока что зрение дороже.
Эх.... Я с телефона ничего тоже не читаю, ибо это пиздец. а но 10-дюймовом планшете с ночным режимом работы глаза не вытекают - я гарантирую это.
Неактивен
но 10-дюймовом планшете с ночным режимом работы глаза не вытекают - я гарантирую это.
Хрен его знает, после E-ink читать с LCD дольше 15 минут не могу, хоть планшет, хоть телефон, особенно при недостаточном освещении.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Хрен его знает, после E-ink читать с LCD дольше 15 минут не могу, хоть планшет, хоть телефон, особенно при недостаточном освещении.
А я вот не хочу таскать девайсов черезчур много, и так 2 телефона (рабочий и личный), 1 планшет (личный), 1 ноут (рабочий), еще и ебука не хватает для полного счастья. Да и читаю я тогда, когда в Мск пробки и приходится пользоваться метро.
Неактивен
ты ответь есть ли в WP прямой доступ к файловой системе?
нет
Есть ли там swype клавиатура?
http://www.windowsphone.com/ru-RU/apps/ … e7d1fa76f8
есть, скоро выпустят Slide it
Есть ли нормальная читалка для FB2?
http://www.windowsphone.com/ru-RU/apps/ … 518cef81f7
http://www.windowsphone.com/ru-RU/apps/ … 7cd642d143
есть
И на счет SMB ты так и не понял что я говорил. Я могу просто включить wi-fi и слить через самбу из любой шары в моей домашней сетке, безо всяких дополнительных программ на всех моих компах. Могу расшарить папку, к примеру, папку с фотками на телефоне и слить их, и мне не нужен никакой дополнительный софт.
Так фигово, что не можешь купить себе планшет или ноут?
Добавлено спустя 19 мин 30 с:
AleksK, И да, где видео?
Неактивен