http://habrahabr.ru/blogs/linux/113143/
Вот неплохая заметка.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Неактивен
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Сколько я новостей не добавлял на главную они не попадали... Что я делаю не так??
ЗЫ Только что добавил новость, вот эту
http://www.cybersecurity.ru/news/115683.html
Может я их куда-то не туда добавляю??
Прошу разобраться.
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
Только что добавил новость, вот эту
интересно....
Добавлено спустя 1 ч 24 мин:
Кантрабас, немного отредактировал, добавил ссылку на источник и поставил флажок "Опубликовать"
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Я еще вчера эту новость добавил. но на главную она не попала почему-то...
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
Скайнет, не молчи! Скажи что-нибудь!
Ну во первых тут тема только для новостей, не стоит провоцировать. Во вторых я как то не согласен с комментариями, а в третьих если вас так анальные боли от выньпхона замучали, то обратитесь к проктологу, я вам тут никак не смогу помочь, только усилитью
Неактивен
Немецкое правительство ещё не так давно рассказывавшее о своих успехах на ниве внедрения СПО, вдруг резко заявило об обратном переходе на проприоретарное ПО.
Согласно информации МИД Германии, открытое ПО по их мнению, имеет слишком большие затраты связанных с адаптацией программ под текущие задачи, имеет низкую интероперабельность, а также имелись многочисленные жалобы на отсутствие недостающего функционала. В качестве других проблем называют отсутствие драйверов на принтеры и сканеры. Теперь, согласно заявлениям ответственных лиц, они снова возвращаются к использованию WindowsXP, а также Windows 7. В качестве прикладного используемого ПО называется Office 2010 Outlook. На серверах открытое ПО останется по-прежнему.
Тем не менее, в немецком правительстве нашлись люди которые несогласны с принятым решением. Как заявил господин Хеннинг Тильман (Henning Tillmann), член партии социал-демократов: "Причины побудившие к обратному переходу на Windows просто нелепы!" Господин Тиллманн также отмечает, что "Стоимость одного только лицензирования Windows и Microsoft Office перекрывает с лихвой затраты на программистов написавших чёртову кучу драйверов для принтеров и сканеров."
http://linux.ru/gernan-government-come-back-to-windows
http://www.h-online.com/open/news/item/ … 91122.html
Срач на Хабре http://habrahabr.ru/blogs/linux/114871/#comments
Редактировался comodo (04-03-11 12:17:38)
У «выпьхона» как раз всё в порядке. Это ваш Гугл вычищает офрепозитории от троянцев
Ну что же делать, рпз популярная платформа - значит подвержена вирусам. Не, да и соблюдая компьютерную безомапность вирусы не страшны, выражаясь вышим языком. Так что лечите анальные бли дальше.
Неактивен
Срач на Хабре http://habrahabr.ru/blogs/linux/114871/#comments
очень доставляет. луноходы такие комсомольцы луноходы )
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
очень доставляет. луноходы такие комсомольцы луноходы )
Да и вот такие есть активисты
А могли бы просто натравить Еврокомиcсию на производителей что те делают дрова только под одну ОС
И Германии ещё войну обьявить..
Неумело передраная фраза, применявшаяся в отношении Винды
Почему же? Популярность определяется юзерами. Если юзеров много => платформа популярна. Как то так.
Неактивен
тему вынес на главную, во избежание двойного обсуждения ветку закрываю. На будущее прошу о новостях подходящих для главной сообщать в специальное ветке форума.
Неактивен
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Генеральная Счетная палата Голландии (Dutch General Audit Chamber (GAC)) пришла к выводу, что внедрение ПО с открытым исходным кодом и открытых стандартов не даст «большой экономии». В GAC подсчитали, что из бюджета в 2,1 миллиарда евро на ИКТ, предусмотренных центральным правительством, лишь 88 миллионов евро были потрачены на лицензирование и 170 миллионов евро на расходы по сопровождению программного обеспечения. Чиновники считают, что на лицензирование расходуется относительно небольшая часть общего бюджета, и поэтому, экономия от перехода на открытые стандарты и Open Source также будет небольшой. Они подчеркивают, нет убедительных доказательств того, что преимущества открытых стандартов будут ощутимы.
<!--more-->
Официальный доклад встретил критику. Так, оппоненты GAC утверждают, что в докладе приняты во внимание лишь настольные системы центрального правительства, но значительная экономия может быть достигнута, если учет будет более полным. Кроме того, если даже удасться достичь определенных сбережений средств, о которых шла речь, то они должны быть расходованы на благо общества. Единственная организация, которая, в целом, поддержала выводы GAC – Голландская ассоциация ИТ, Телекоммуникаций, Интернет и Бизнеса (Dutch association of IT, Telecom, Internet and Office Business).
Добавлено спустя 15 ч 38 мин 17 с:
Windows Phone 7 пойдёт по пути iOS
http://world-of-it.ru/2011/02/18/window … -puti-ios/
Добавлено спустя 22 ч 45 мин 22 с:
Разработчики игровых приложений для мобильной платформы Android недовольны широким распостранением пиратских программ в Android Market, а также низкой эффективностью средств защиты от нелегального распространения приложений. Приложение, размещенное в Android Market, легко скопировать, немного модифицировать и выдать за свою собственную разработку. Кроме того, Google искусственно выводит в верхние строчки поисковых запросов либо собственные приложения, либо платные приложения, перенесенные с iOS. Как следствие, недостаток средств для продвижения продукта существенно снижает заработок авторов приложений, а пираты, копируя платные приложения и публикуя их под другими названиями, и вовсе лишают программистов дохода. А Google на сообщения о пиратстве реагирует медленно. Разработчики создали профсоюз, в который вступили более 200 авторов программ, и требуют от Google расширить возможности продвижения приложений в каталоге Android Market, сделать прозрачными механизм и условия появления приложений в результатах поиска, оперативно отвечать на запросы разработчиков, а также снизить комиссионные.
http://www.guardian.co.uk/technology/bl … s-concerns
Редактировался Sergey2408 (18-03-11 23:38:14)
Неактивен