Физическая зависимость небольшая, так как ломки без сигарет (по сравнению с тем же героином) нет вообще.
Ну ломки нет, но смена настроения еще какая есть. Инфа 100%!
Неактивен
Ну вообще не совсем так. Когда куришь - и психологическая и биологическая зависимость. Организм перестает вырабатывать никотин. И привыкание настает у кого раньше, у кого позже.
Табачная психологическая зависимость слаба. Яркое доказательство - количество людей, которые самостоятельно бросили курить. Таких много. Вы видели хоть раз наркомана, самостоятельно "слезшего с иглы"? Выработка никотина организмом - это из другой оперы, это уже носит название физиологической зависимости. Та вырабатывается годами, но и очень тяжело преодолевается.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
ы видели хоть раз наркомана, самостоятельно "слезшего с иглы"?
Одного да. Но это скорее исключение из правил.
Выработка никотина организмом - это из другой оперы, это уже носит название физиологической зависимости. Та вырабатывается годами, но и очень тяжело преодолевается.
Вот-вот. Где то нуже год. И сам знаю и спрашивал у тех кто бросил - снится, что куришь. Самое паскудное дело, я скажу.
Неактивен
Да какой же нулевой, когда такое огромное количество людей курят и бросить не могут, а выдумывают сказки про «мне нравится» и «я расслабляюсь от сигареты», пытаясь оправдать собственное бессилие перед ней. Физиологическая зависимость небольшая, так как ломки без сигарет (по сравнению с тем же героином) нет вообще.
Кто вам сказал, что не могут бросить? Бросают. Причём самостоятельно. Физиологическая зависимость вырабатывается годами и десятилетиями, у нормально курящего здорового человека её не возникнет. А психологическая... так ведь преодолима же?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А психологическая... так ведь преодолима же?
Поверь мне, очень и очень сложна, особенно, когда 95% в твоем отделе - курильщики.
Неактивен
видели хоть раз наркомана, самостоятельно "слезшего с иглы"?
Как не странно видел, целых двух, остальные либо торчат, либо сдохли.
Но это конечно исключение из правил.
Svart, сравнивать героиновых наркоманов с курильщиками не корректно, весовая категория не та.
Некотрые без кофе по утрам не могут, тоже наркотик кстати.
В отличии от торчков, я закон не нарушаю, все легально в магазине продаеться. Другие примеры я уже приводил.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Как не странно видел, целых двух, остальные либо торчат, либо сдохли.
Но это конечно исключение из правил.
Svart, сравнивать героиновых наркоманов с курильщиками не корректно, весовая категория не та.
Некотрые без кофе по утрам не могут, тоже наркотик кстати.
В отличии от торчков, я закон не нарушаю, все легально в магазине продаеться. Другие примеры я уже приводил.
Да дело не в этом, что именно тебе нравиТСЯ в курении?
Неактивен
Табак тут и рядом не валялся - психологический эффект околонулевой, на выработку зависимости нужны десятки лет.
У меня ушло намного меньше - всего несколько месяцев.
Организм перестает вырабатывать никотин.
В капусте никотина поболе будет, чем в сигаретах.
Когда куришь - и психологическая и биологическая зависимость.
Психологическая сильнее намного.
Неактивен
В капусте никотина поболе будет, чем в сигаретах.
Капуста раскуривается плохо. Увы
Психологическая сильнее намного.
Еще какая, сны когда ты куришь.
Неактивен
Капуста раскуривается плохо. Увы
Зато отлично жуётся под водочку.
Еще какая, сны когда ты куришь.
Вот этого не было. Раньше бросал, теперь бросил бросать :-)
Неактивен
Зато отлично жуётся под водочку.
Ударим по курению алкоголизмом. Водку не переношу. Бээээ.
Вот этого не было. Раньше бросал, теперь бросил бросать :-)
А я в этом году попытаюсь. В последний раз. Не выйдет - х*й с ним.
Неактивен
Да дело не в этом, что именно тебе нравиТСЯ в курении?
Сам процесс.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Сам процесс.
А что в этом процессе такого хорошего?
Неактивен
А болезни, мерзкий запах, нездоровые зубы — это не останавливает?
Это мелочи! Зато САМ ПРОЦЕСС!
Неактивен
Ну мне процесс тоже когда-то нравился, много много лет, но потом переосмысление и здравый смысл победили
Вот-вот! И я хочу и победю.... Надеюсь...
Неактивен
А вот что ты докопался? Я что призываю к курению? Тебе оч интерестно? Ну возьми попробуй, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать:)
А болезни, мерзкий запах, нездоровые зубы — это не останавливает?
Ну запах, это на любителя, после рюмки водки запах гораздо хуже ИМХО.
Зубы у меня идеальные, всем бы такие.
Болезней пока нет. И не факт что будут. Некотрые не курят и не пьют, а у них рак.
Неактивен
А вот что ты докопался? Я что призываю к курению? Тебе оч интерестно? Ну возьми попробуй, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать:)
И почему то все после этого вопроса курильщики начинают злиться. И я тоже. А почему? Да потому, что сам процесс чисто психологическая зависимость. Как то так.
Ну запах, это на любителя, после рюмки водки запах гораздо хуже ИМХО.
А коньяка, а рома?
Зубы у меня идеальные, всем бы такие.
Ничо, лет через 10 будут не особо. Инфа - 100%!
Неактивен
А я в этом году попытаюсь. В последний раз. Не выйдет - [beep] с ним.
Если уж бросать - то сразу. Раз - и не куришь. Я так уже три раза бросал :-) Самое главное - потом опять не начать.
Сам процесс.
Таки да.
Хорошего может и ничего, но нравится.
Неактивен
Если уж бросать - то сразу. Раз - и не куришь. Я так уже три раза бросал :-) Самое главное - потом опять не начать.
Ну я так и собираюсь.
Неактивен
И почему то все после этого вопроса курильщики начинают злиться.
Абсолютно спокойно написал.
Видишь ли, меня упрекают в том, что я порчу СВОЕ здоровье и мешаю окружающим.
Но почему-то не курящие, но имеющие автомобиль люди, скромно умалчивают о том, что они наносят ГОРАЗДО больший вред, себе, окружающим и природе в целом.
И тут не только выхлопные газы, еще токсичные жидкости, бензин, масла, резина из под колес, итд.
Неактивен
Абсолютно спокойно написал.
Видишь ли, меня упрекают в том, что я порчу СВОЕ здоровье и мешаю окружающим.
Знаешь, мне реально похуй на твое здоровье. Это как раз твой выбор. Просто и я и ты прикрываются мантрами успокаивает/курить классно/мой выбор, а на самом деле зависимость. Как то так.
Но почему-то не курящие, но имеющие автомобиль люди, скромно умалчивают о том, что они наносят ГОРАЗДО больший вред, себе, окружающим и природе в целом.
И тут не только выхлопные газы, еще токсичные жидкости, бензин, масла, резина из под колес, итд.
А это называется - а у вас негров линчуют.
Неактивен