Мат в вашей жизни (Страница 1) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 09-08-10 17:04:17

Luca
Участник

Мат в вашей жизни

Ругаетесь ли вы матом? Как относитесь к людям которые используют матерные слова в речи?

Я лично ничего против мата не имею. Напротив я не понимаю тех, кто предлагает его заменять культурными словами. Какой смысл нагромождать огромные витиеватые конструкции значащие тоже самое что можно охарактиризовать одним словом? Ну запретили слово "х*й" людям писать, люди стали говорить/писать "куй". Разве что-то изменилось?

Разумеется матерные слова часто становятся словами паразитами, но это уже относится к общей культуре речи. Поэтому любители через слово выругиваться это отдельный случай.

Неактивен

#2 09-08-10 17:18:48

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Re: Мат в вашей жизни

Я им не ругаюсь, я им разговариваю, выражая так свои эмоциональные состояния, как позитивные с негативными, так и состояния полной фаллоимитации от того, что некоторые делают/говорят, особенно на этом форуме(не будем тыкать пальцами). big_smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#3 09-08-10 18:06:27

Luca
Участник

petrun пишет:

Смысл этого я вижу в том, что бы мат оставался эксперссивынм, а не становился обыденным.

+1

Неактивен

#4 09-08-10 19:29:52

Ниасиляторрр
Участник
Из Санкт_Петербург

Мат хорош в нужном месте и в нужное время.Но недопустим при женщинах и детях.И не надо мне рассказывать о нынешних женщинах и детях.Меня ТАК воспитали.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика