Страницы 1
Ругаетесь ли вы матом? Как относитесь к людям которые используют матерные слова в речи?
Я лично ничего против мата не имею. Напротив я не понимаю тех, кто предлагает его заменять культурными словами. Какой смысл нагромождать огромные витиеватые конструкции значащие тоже самое что можно охарактиризовать одним словом? Ну запретили слово "х*й" людям писать, люди стали говорить/писать "куй". Разве что-то изменилось?
Разумеется матерные слова часто становятся словами паразитами, но это уже относится к общей культуре речи. Поэтому любители через слово выругиваться это отдельный случай.
Неактивен
Я им не ругаюсь, я им разговариваю, выражая так свои эмоциональные состояния, как позитивные с негативными, так и состояния полной фаллоимитации от того, что некоторые делают/говорят, особенно на этом форуме(не будем тыкать пальцами).
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Смысл этого я вижу в том, что бы мат оставался эксперссивынм, а не становился обыденным.
+1
Неактивен
Мат хорош в нужном месте и в нужное время.Но недопустим при женщинах и детях.И не надо мне рассказывать о нынешних женщинах и детях.Меня ТАК воспитали.
Неактивен
Страницы 1