Svart Testare пишет:Linfan пишет:Пользователь решит, что его послали на йух и вежливо попросили отмусолить кучу бабла
Вот были бы вы попроворнее со своим sk1, он бы тоже был в списке по адресу, на который винда отправляет пользователей, кликнувших по .cdr файлу!
Спасибо, но гугль и без МС не плохо продвигает проект
Кто бы сомневался в том, что Google не будет продвигать своего подопечного!
Для тех кто не в курсе, поясню. Ни в коем разе не хочу обидеть Линфана, его достижения несомненны. Но работать на Google и называть это опсосом как-то неправильно. Линфан вводит в заблуждение наивных и доверчивых, которые искренне думают, что можно заниматься опсосом и вести шикарную жизнь, разъезжать по всему свету и невыкисать с Сейшел.
Неактивен
Под другими системами подразумевается Мак?
Не только. Еще Android, Bada, Symbian. Или их тоже побоку?
Неактивен
Это мобильные платформы, а изначально обсуждение было о десктопах.
А что ими не пользуются и на них музыку не слушают? Да и легким движением руки ведроид-планшет превращается.... в ДЕСКТОП!
Если вы тоже в режиме утреннего скайнета
Я рад что у вас кирпичная диарея от моего старого ника. Это таки меня не может не радовать и веселить.
Неактивен
Скачал, вставил флэшку в нетбук с умолчательно установленным альтом, хлопнул, и, о чудо..
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
И я писал про бубунту. Что там в альте я не знаю. В минте, думаю, заработало бы сразу.
Ниразу. Инфа - 100%
Неактивен
У меня в windows 7 вообще ниодин формат не воспроизводиться, потому что нет и не будет драйверов для моей звуковой карты. Зато в linux они почемуто есть и прекрасно работают. Насчет WMA Loseless у меня ubuntu 10.04 и прекрасно воспроизводит WMA... на установку всех нужных кодеков у меня ушло ~ 10 минут.
Неактивен
WMA
WMA Loseless
Найди одно отличие.....
звуковой карты
Что за карта?
Неактивен
Ну тема конечно же про убунту, но я признатся, хотел проверить работоспособность в Russian Fedora Remix.
Проверял работу в в плеерах mplayer, Amarok и VLC.
Результаты мягко говоря не порадовали. Сразу ни один плеер не смог воспроизвести полученный файл. Причина была в отсутствии w32codecs.
Отсутсвие кодеков в системе само по себе не смертельно, меня больше опечалило отсутствие пакетов в репозиториях (патенты?).
После скачивания архива с кодеками с сайта проекта MPlayer и ручной распаковки кодеков в /usr/lib/codecs файл стал воспроизводится во всех плеерах.
Кодеки можно скачать по ссылке - http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/release … 31.tar.bz2
Как будет время - соберу RPM-пакет с кодеками.
Редактировался nixadmin (27-04-11 18:45:05)
Неактивен
Что за карта?
SB live! 5.1
Найди одно отличие.....
c FLUENDO нормально воспроизводится, правда он платный
Неактивен
Время идёт и идёт, а говно всё бурлит и бурлит. И не стыдно? Взрослые люди же.
Надо бы помучить какой-нибудь дистрибутив и свой высер написать
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А при чём здесь диск? В Макос ставится бесплатный кодек и всё семество форматов WMA без проблем работает:
This product doesn't support content that is protected with Windows Media digital rights management (DRM).
Без проблем, очевидно же, блять.
А линукс сосёт писю, в линуксе предпочитают всё делать черезжопными методами.
Берём и конвертируем. В чём проблемы-то? У WMA Loseless нет важных преимуществ на платформе Linux, а у FLAC - есть.
Ни одному линуксформату никогда не стать столь же популярным как WMA.
WMA молча сосёт у MP3 по популярности. А MP3 поддерживается великолепно.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен