Я не припоминаю, что в прошлых темах и со своими скринами было у вас 11.10. Или опять -у меня разные ноуты.....
То вы ХР искали OEM, то xубунта, то.... Вы уже определитесь и напишите .В этом посту вашем -инфы 0 или выяснять 20 стр. теперь будем?
Вернемся все же к тестам. Что я там куда ставил имело место быть на момент написания постов. НА Ваших скринах в обзоре тоже ни где не обозначена версия убунту.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Ляликс "шляпа" для безработных, бездельников, бомжей (нужное подчеркнуть). Для студентов - как возможность заработать "репутацию" в написании говно-приложений (с последующим устройством на работу в 1с или подобную "говноконтору"). "Саопщество" в основной массе своей ололокающая школота, не способная "перекапнилять" йидро из исходников, либо олдовые бомжеподобные нерды (как правило без постоянной работы, семьи, достатка). Совершенно очевидно, что "внедрятели" либо малолетние бунтари-долбоёбы, либо хитро-выебанные взрослые дяди, пилящие госбюджет. Дистров Over9000 и НИ ОДИН СУКА не "допилен" до ума. Линобляди, скачайте сцуканах исходники винды с пиратской бухты (и хер с ним, что 10 летней давности), ну просто ТУПО скопипиздите.... ДОВЕДИТЕ хотя бы 1 дистр до ума, где плять СТАНДАРТИЗАЦИЯ и КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ???? Муита ваш ляликс, для "дела" НИНУЖЕН!
(С) Шрифты говно!
Неактивен
Za_ebiz
Это вы сильно. Сейчас меньшинства жаловаться будут
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Ляликс "шляпа" для безработных, бездельников, бомжей (нужное подчеркнуть). Для студентов - как возможность заработать "репутацию" в написании говно-приложений (с последующим устройством на работу в 1с или подобную "говноконтору"). "Саопщество" в основной массе своей ололокающая школота, не способная "перекапнилять" йидро из исходников, либо олдовые бомжеподобные нерды (как правило без постоянной работы, семьи, достатка). Совершенно очевидно, что "внедрятели" либо малолетние бунтари-долбоёбы, либо хитро-выебанные взрослые дяди, пилящие госбюджет. Дистров Over9000 и НИ ОДИН СУКА не "допилен" до ума. Линобляди, скачайте сцуканах исходники винды с пиратской бухты (и хер с ним, что 10 летней давности), ну просто ТУПО скопипиздите.... ДОВЕДИТЕ хотя бы 1 дистр до ума, где плять СТАНДАРТИЗАЦИЯ и КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ???? Муита ваш ляликс, для "дела" НИНУЖЕН!
(С) Шрифты говно!
Платно там=>
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Za_ebiz, Пазег? Ты опять вернулся, девственность потерял или опять копипастишь с двача?
Неактивен
Третий 15.06 быстро big_smile так сказать закончила первый этап ( при этом Windows 8 уже закончила)
И что она закончила? По скринам на первом посте я вижу что преобразование началось при аптайме 12:40 и при аптайме 17:06 оно подходило к завершению, судя по прогресс-бару там секунд 10÷15 оставалось. А если посмотреть на другой скриншот, со временем создания файла, так винда ещё примерно столько же трудилась.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
И что она закончила? По скринам на первом посте я вижу что преобразование началось при аптайме 12:40 и при аптайме 17:06 оно подходило к завершению, судя по прогресс-бару там секунд 10÷15 оставалось. А если посмотреть на другой скриншот, со временем создания файла, так винда ещё примерно столько же трудилась.
ДООО? Я опять не пойму о чем вы
судя по прогресс-бару там секунд 10÷15 оставалось.
Да это сильно, а я думал смысл это когда готовый результат сохранен. Опять все перекрутили как всегда. Где,что из чего...
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
ДООО? Я опять не пойму о чем вы
Об этом
Аптайм 12 мин. 40 сек.
и этом
Аптайм уже 17 мин. 6 сек. но первая стадия только-только подходит к завершению.
А теперь посмотрим ещё и сюда:
Какой процессор там видно, даже чуть-чуть послабже, и время тоже видно, и сколько ресурсов было сожрано.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Какой процессор там видно, даже чуть-чуть послабже, и время тоже видно, и сколько ресурсов было сожрано.
ЁПРСТ, хоть кто-нибудь из спорщиков, критикующих сравнение, проведенное UPS, способен поставить 2 ОС на одно и то же железо и привести сравнение? Показали бы, как нужно.. А то только и видно - "УМВР"...
Неактивен
Ну вот, не прошло10 мин, психически нездоровые люди атакуэ, галактико опасносте. Чилавек-стул Вам поможет Спасибо за лулзы, долго ждать не пришлось.
Неактивен
Za_ebiz, my_fisrt_trolling.jpg
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
способен поставить 2 ОС на одно и то же железо и привести сравнение?
А чем не нравится железо с последних скриншотов? Есть подозрения что под виндой X4 955 переплюнет X4 965? Что-то я в этом сильно сомневаюсь, если верить обзорам у него производительность где-то на уровне 0,95 от последнего.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
gaal, Время загрузки так охуенно важно? Для работы? Я с Вас охуеваю... Внедряшлюхи...
Я почему-то наивно полагаю, что ОС должна быть надежной. Я не уверовал в Ляликс, меня покарают... Да и х*й с ним, буду себе сидеть в уютненькой винде, жмакать кнопки на гуях и заниматься сексом с девушкой...
(С) Ломайте меня!
Редактировался Za_ebiz (24-05-12 17:02:13)
Неактивен
gaal, Время загрузки так охуенно важно? Для работы? Я с Вас охуеваю... Внедряшлюхи...
Ну да, даже МС показывало видео где винда 8 грузится за несколько секунд, а чо? Ну ты девственность то потерял?
Неактивен
Rorschach, (С) Стул, ты чтоли?
Неактивен
Стул, ты чтоли?
нет ты путаешь, ну а девственность то потерял или как?
Неактивен
Кстати https://lenta.ru/news/2011/09/09/eightsec/ Windows 8 сможет загружаться за 8 секунд
Ты по ссылке дату видел? 09.09.2011 "Windows 8 сможет загружаться за 8 секунд"
Ну а в реальности...
Win 7 на SSD OCZ Vertex 3 с "холодного старта" грузится за 15 сек.(15,22).
Win 8 на SSD OCZ Vertex 2 за 5 сек.(4,86).
И там и там не отключена ни одна служба.
Но какой смысл во всём этом, если POST проходит 40 секунд? Какая нах после этого разница 40 или 45 сек?
Неактивен
gaal пишет:Кстати https://lenta.ru/news/2011/09/09/eightsec/ Windows 8 сможет загружаться за 8 секунд
Ты по ссылке дату видел? 09.09.2011 "Windows 8 сможет загружаться за 8 секунд"
Ну а в реальности...
Win 7 на SSD OCZ Vertex 3 с "холодного старта" грузится за 15 сек.(15,22).
Win 8 на SSD OCZ Vertex 2 за 5 сек.(4,86).
И там и там не отключена ни одна служба.
Но какой смысл во всём этом, если POST проходит 40 секунд? Какая нах после этого разница 40 или 45 сек?
Да это у линуховодов фетиш такой - "А Люникс загружается на 20% быстрее Венды !"
И им как бы плевать, что этот Люникс не осиливает и 25% задач, которые под Вендой решаются влёгкую. Им плевать, что поддержка железа в Люниксе на уровне 1995 года (утрирую, ога ! ), плевать, что Люникс непригоден для решения 99,9% десктопных задач ....
Зато - "на 20% быстрее грузится".
Неактивен
плевать, что Люникс непригоден для решения 99,9% десктопных задач .
А можно хотя бы половину из этих 99,9 в студию?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Раздолбай пишет:плевать, что Люникс непригоден для решения 99,9% десктопных задач .
AutoCAD, 3DsMAX, PhotoShop, Компас, Офис, 1С, КонсультантПлюс, Гарант, работа с аудио, работа с видео, работа с промышленными контроллерами, ЭксЧеньдж, игры, работа с теми же 3G-модемами ...
Достаточно ?
Неактивен
Какие задачи в линукс можно выполнять лучше чем в виндовс?
Начните с видеоредакторов-я тут несколько недоподелий опробывал, просто ВEST!!! Не сейчас скажете, что бесплатные
Или предоставьте под линь платные, той же ценовой категории , что и в виндовс
Неактивен
Какие задачи в линукс можно выполнять лучше чем в виндовс?
Только одну - зато единственно важную для сообчества - дрочево личного ЧСВ !
Неактивен
Только одну - зато единственно важную для сообчества - дрочево личного ЧСВ
О! Еще можно поставить виртуалку и туда сразу пять поделий. И развлекаться с ними.
Неактивен
AutoCAD,
Ну-ка, ну-ка, а сколько у нас процентов пользователей AutoCAD используют? А промышленные контроллеры программирует? К тому же вместо AutoCAD вполне можно и BricksCAD использовать или что потяжелее. Из всего перечисленного можно оставить только игры, там действительно аудитория большая, но всё же не настолько. Что касается хотя бы видео, ну мне пожалуйста решение под винду, я снял несколько роликов камерой и хочу сделать из них Video DVD чтобы на плейере смотреть, ну с простеньким меню и начальными субтитрами.
ЗЫ: А что касается Эксченьдж, то во первых это далеко не десктоп, а во вторых это даже не смешно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Из всего перечисленного можно оставить только игры, там действительно аудитория большая, но всё же не настолько.
Ни чего себе вы списочек зачеркнули
Что касается хотя бы видео, ну мне пожалуйста решение под винду, я снял несколько роликов камерой и хочу сделать из них Video DVD чтобы на плейере смотреть, ну с простеньким меню и начальными субтитрами.
На заменяет все поделия- https://www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd … ftware.htm
На еще в догонку и Virtual Dub не забываем ----https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=566077
Редактировался UPS (24-05-12 20:51:41)
Неактивен