Страницы 1
Пруф будет?
Есть у меня спарк, и на нем как раз дебиан крутиться, но это не основной мой комп, в данный момент он у меня на даче.
Пернул в лужу?
Пруф от меня? Когда ты утверждаешь что у меня его нету? Логично
![]()
Будет пруф, в следующий понедельник, когда с дачи вернусь.
Ждем.
Неактивен
computer user, есть такая вещь - личка. После ответа Угрюма тему закрою, ибо нефиг.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Он публично распинался о своей спарке, вот пусть теперь публично и доказывает. Ибо нефиг.
Так зачем же тема отдельная, ну что за бред?! Который раз попустительство со стороны модераторов.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Дело в том, что Угрюм Бурчеев верит - у него SPARC есть, а computer user верит, что таки нету. Это вопрос веры, в этом смысле computer user и Угрюм Бурчеев совершенно одинаковы, просто верят немного в разное. И коли computer user не хочет признавать за другими их права верить в наличие или отсутствие у Угрюм Бурчеев SPARC, то именно он должен предоставить доказательства. Если он таких доказательств предоставить не в состоянии, то должен признать себя верующим. Верующим в отсутствие у Угрюм Бурчеев SPARC.
P.S. Ну... просто тема глупая, а мне это "почему я должен доказывать, если это ты утверждал, что у меня нету" очень ярко напомнило интернет-холивары верующих с атеистами. Внутренний Петросян уж очень просился.
Неактивен
Дело в том, что Угрюм Бурчеев верит - у него SPARC есть, а computer user верит, что таки нету.
Я не верю - я утверждаю. Как и сюда. Много чего видал и мне не надо верить. Мне видно.
(Уже надоели некоторые Линукс фонатыки дибилы...
)
Неактивен
Эм... я, типо, мягко намекнул, что фанатизм, схожий с религиозным, у луноходов проявляется даже в мелочах. И повторно намекнул на это в P.S.
Теперь вот не знаю, как расценивать реакцию MOP3E и computer user. Ну, ребят, не получится у меня ещё толще
Неактивен
Страницы 1