А эппл вот нихрена для линуха не выпускает.
Да лана? А в эппле то и не знали об этом.
Неактивен
Да лана? А в эппле то и не знали об этом.
Ну может скоро будут уже,вот я вчера читал со слезами как люди на Mac Ubuntu cтавят( и что то не очень хорошо получается),хотя непонятно почему. Это же никсы или как? Что думаешь?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Ну может скоро будут уже,вот я вчера читал со слезами как люди на Mac Ubuntu cтавят( и что то не очень хорошо получается),хотя непонятно почему. Это же никсы или как? Что думаешь?
Анальное рабство и латентный гомосексуализм (с) ЛОР
Неактивен
Sony с недавних пор запретила ставить Линукс на PS3. Sony - несерьезная компания.
Неактивен
А эппл вот нихрена для линуха не выпускает. Несерьёзная компания, однако!
Ну да, пылесосы и утюги не выпускает, куда можно линукс поставить, несерьезно
Неактивен
Это вообще про что?
Читайте выше ,наверное про Ubuntu на Мac.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Это вообще про что?
Apple believes that using Open Source methodology makes Mac OS X a more robust, secure operating system, as its core components have been subjected to the crucible of peer review for decades. Any problems found with this software can be immediately identified and fixed by Apple and the Open Source community.
Как тонко, однако
Неактивен
Dell зато выпускает
Насколько я помню, у нас на такие ноуты, с предустановленым поделием, все всё "паганую" винду ставили А на асеровских сносили линпусы. Теперь смотрю, больше таких ноутов не завозят
Все, сцуко, с предустановленой "паганой" вендой.
Редактировался selenscy (03-04-12 19:45:12)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Apple believes that using Open Source methodology makes Mac OS X a more robust, secure operating system, as its core components have been subjected to the crucible of peer review for decades. Any problems found with this software can be immediately identified and fixed by Apple and the Open Source community.
Вообще то мы о другом немного начали. А то получается,что мы вам про рога,а вы нам про копыта.
Неактивен
Что из всего этого эппл выпустил с пометкой "для линуха"?
Неактивен
эти программы опсосом были изначально
гуглим, что такое APSL и сколько таких программ в списке
Неактивен