1. Смешно, если учесть, что Ислам такая же авраамическая религия как и Христианство с Иудаизмом...
Арабы != ислаам. При чем тут религия?
Неактивен
Невропаразитолог, Ну тут соласен. Действительно смешно звучит.
Неактивен
Все религии от БОГА.
Не важно как его называют - "Господь","Троица","Сааваоф", "Иегова", "Аллах", "Будда", "Кришна" и так далее.
Суть поклонения - вера в чтото высшее, непостежимое, вечную жизнь и справедливость.
Вера в эти идеи и порождает религию, а земные делки превратили эту религию в самую крупную на пленете за всю историю человечества финансовую пирамиду - церковь.
Естественно, регионы обитания сложились исторически и их границы проходят по границам культур и народов (группы народов). Поэтому мир разделен на кучу всяких религий.
Вспомните, ранее до разрушение Богом Вавилоснкой башни была одно религия и один язык.
------
Отступление: недавно я на эту тему лазил в интрнете. Нарыл информацию по запроосу "иерархия ангелов". Попробуйте на досуге. Советую сравнить имена ангелов в разных религиях.
Ржущий Кошак, А в древней персии как раз ангелы были демонами и наоборот. Зараустра какбэ так завещал.
Неактивен
ангелы и демонами это одно и то же. Ибо Люцифер - утрення звезда, самый красивый, самый умный и самый любимый Господом ангел. Его статус по одним источникам был - херувим по другим особым, которым сейчас обладает Метатрон.
Вся его кагорта, кроме части демонов, это тоже ангелы отрёкшиеся от Бога в пользу Люцифера.
-----------------
Почему я начал постить в эту тему в стиле религия...
Дело в том, что религия - это опиум дла народа, а ангелы и демоны это внутренее психоневрологическое состояние человека или группы лиц. То есть, социум сам придумал всех ангелов и демонов за историю своего существования.
Продвинутые делки и ораторы, используя страхи и традиции народа, превратили это в религию.
ангелы и демонами это одно и то же. Ибо Люцифер - утрення звезда, самый красивый, самый умный и самый любимый Господом ангел. Его статус по одним источникам был - херувим по другим особым, которым сейчас обладает Метатрон.
Вся его кагорта, кроме части демонов, это тоже ангелы отрёкшиеся от Бога в пользу Люцифера.
-----------------
Почему я начал постить в эту тему в стиле религия...
Дело в том, что религия - это опиум дла народа, а ангелы и демоны это внутренее психоневрологическое состояние человека или группы лиц. То есть, социум сам придумал всех ангелов и демонов за историю своего существования.
Продвинутые делки и ораторы, используя страхи и традиции народа, превратили это в религию.
Тут я с тобой полностью согласен. Даже сказать нечего.
/Бля, ты меня в последнее время удивляешь, я фшоке/
Неактивен
Научился отделять говно от позитива. Говно в двач, позитив в нормальное общество
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Почитал тут новость о деле Свиридова -- следствие пришло к заключению, что всему виной "разница культур". Ещё в добавок Черкесова женили на какой-то дуре, которая ждёт от него ребёнка. Короче, если мудака закроют, то очень ненадолго.
Неактивен
https://inosmi.ru/video/20110615/170687602.html
Каменты жгут.
Неактивен
Каменты жгут.
Почитал я их и подумал... Откуда у кавказских народов такой комплекс национальной неполноценности?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Откуда у кавказских народов такой комплекс национальной неполноценности?
Не у всех. Многие дагестанские народы (например, лакцы, кубачинцы) вполне миролюбивые. Чеченцы -- отдельная тема. Почитай Василия Потто -- "Кавказскую войну", все пять томов, многое для себя почерпнёшь, и вопросы отпадут.
Неактивен
Почитай Василия Потто -- "Кавказскую войну"
Надо бы не забыть.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Надо бы не забыть.
Вечером залью сюда.
Добавлено спустя 13 ч 10 мин 32 с:
Вечером залью сюда.
Качай. В формате .rtf книги, все 5 томов.
Неактивен
конечно скачаю. Открой для себя /forum/img/external/rghost.ru/
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Спасибо! У меня был этот пятитомник в бумажной версии. Но в последнее время предпочитаю электронные версии книг (удобнее закинуть в ридер целую библиотеку и, уехав по работе на неделю-другую, не морочить себе голову тоннами бумажных книг). "Кавказская война" В.Потто — действительно весьма солидный источник. И качество распознавания, вроде бы, неплохое.
Неактивен
Если кому необходимо, могу сюда же закачать этот же пятитомник в FB2 из архивов либрусека
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Кстати...
https://mikle1.livejournal.com/1880211.html
Ну, всё, приплыли. Как думаете, фейк?
Неактивен
А где спасибо человеку? Для тебя старался.
А я и не критиковал никого.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Кстати...
https://mikle1.livejournal.com/1880211.html
Ну, всё, приплыли. Как думаете, фейк?
Сканы фейковые. Нет печатей.
Добавлено спустя 08 мин 43 с:
Утверждать не буду, но правильно будет "Чеченская республика, г. Грозный", а не просто "г. Грозный", хотя "г. Иркутск", а не "Иркутская обл, г. Иркутск"
Добавлено спустя 21 мин 39 с:
И на последнем скане меня особенно смущает в верху - "14.04.2011 № 396-3-80 пр 2010"
Неактивен
Сканы фейковые.
Ещё интереснее:
https://top.rbc.ru/politics/21/06/2011/601716.shtml
Неактивен
Может и совпадение... https://lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/
Редактировался selenscy (22-06-11 16:57:42)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Сканы фейковые.
Неактивен