Страницы 1
Ну, судя по коментам - гавно.
А на скриншотах и видио вроде нормально...
Неактивен
Это же только куб рабочего стола и все. Я ожидал увидеть реального конкурента. Что бы было _много_ эфектов, что бы было апи создание эффектов и тд. А это только куб. Убого.
Неактивен
Мммм... Сколько много красивых слов про ефекты и апи создания эфектов, а давай конкретно.
Вот чаго надо из компизы? Резиновых окошечек
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Компиз тоже не распространяется с ядром. И даже с х11 не распространяется.
Его нет и в продакшн репозиториях, например, редхата. Только в сторонних можно надыбать.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=swNMMYts … re=related
Оно же подвисает, там отзывчивость ну просто минимальная, как этим пользоваться?
Неактивен
Оно же подвисает, там отзывчивость ну просто минимальная, как этим пользоваться?
Эмм, пожалуйста, какой у тебя компьтер, какой софт стоит, что там минимальная отзывчивость? Желательно xperf дамп мне скинь места, где отзывчивость у тебя минимальная.
Или можно начинать выдавать предупреждение за полемику без оснований?
Неактивен
Мммм... Сколько много красивых слов про ефекты и апи создания эфектов, а давай конкретно.
Вот чаго надо из компизы? Резиновых окошечек
Извините, но это в сравнении с компизом-как ООо с МСО. Вроде бы как предназначение одно, и даже панельки похожи местами, а всё равно не то. И я бы хотел увидеть окошко диспетчера задач с вкладкой "Быстродействие". Если это прямо-таки Компиз, то процессор должен спать постоянно.
Неактивен
Эмм, пожалуйста, какой у тебя компьтер, какой софт стоит, что там минимальная отзывчивость? Желательно xperf дамп мне скинь места, где отзывчивость у тебя минимальная.
Или можно начинать выдавать предупреждение за полемику без оснований?
Я говорю за видео. Если оно тормозит на глаз, то как не доказывай что оно работает нормально, оно будет тормозить.
Неактивен
Я говорю за видео. Если оно тормозит на глаз, то как не доказывай что оно работает нормально, оно будет тормозить.
Блин, иногда очень сложно держать себя в руках, чтобы не опускаться до разбора умственных способностей некоторых людей. Ты когда-нибудь что-нибудь записывал у себя с компа и потом выкладывал на ютюб?
Если это прямо-таки Компиз, то процессор должен спать постоянно.
Я тебе еще раз говорю, пиши конкретно, какой должен быть результат. Например, чтобы у меня без тормозов в линуксе проматывалась мозила на длинных страницах, мне приходится ставить компиз. На 7-ке у меня без компиза нет таких проблем нигде. Видишь разницу?
Конкретику пожалуйста, какой результат вы хотите получить.
Неактивен
Конкретику пожалуйста, какой результат вы хотите получить.
Я уже сказал. Пока я бы хотел увидеть вкладку "Быстродействие" стандартного taskmgr.exe во время движения куба робочего стола и прочего-прочего.
Я вот уже который раз не могу получить ответ на вопрос:эта программа выполняет все расчёты на ЦП или задействует исключительно ресурсы ГП? И не нужно рассказывать о некрофильных ЦП, которые тормозят от такого:любая видеокарта пятилетней давности даст в таких расчётах фору любому Core i7.
Неактивен
Блин, иногда очень сложно держать себя в руках, чтобы не опускаться до разбора умственных способностей некоторых людей. Ты когда-нибудь что-нибудь записывал у себя с компа и потом выкладывал на ютюб?
Не записывал и на ютуб не выкладывал, зачем мне это?
Вот интересно, а как ты разбираешь свои умственные способности?
Я тебе еще раз говорю, пиши конкретно, какой должен быть результат. Например, чтобы у меня без тормозов в линуксе проматывалась мозила на длинных страницах, мне приходится ставить компиз. На 7-ке у меня без компиза нет таких проблем нигде. Видишь разницу?
Что бы не было подзависаний. Вечно например ФФ, при открытии страницы подзависает, при открытие чего либо панель, меню пуск и тд. подзависает, практически все подзависает при использовании, в кде такого же нету. А если VirtualBox включить в винде то вообще невозможно, но при этом в кде, с какой нибуть ос в VirtualBox, все летает. ( например winxp, haiku, другой линупс (ноут hp pavilion dv6 1330er (железо сам смотри)))
Неактивен
Кому такие извраты нужны? Наверное эти компизы по накурке вставляют, не пробовал
Уважаемый, прекратите провоцировать банальный срач подобными заявлениями.
Редактировался Невропаразитолог (14-01-11 00:19:25)
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT http://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Не записывал и на ютуб не выкладывал, зачем мне это?
Ну вот если бы записывал и выкладывал, то знал бы откуда потом на ютюбе на видео может казаться залипучесть интерфейса. Но тебе, вместо того, чтобы разобраться, лишь бы винду похаять))
Что бы не было подзависаний. Вечно например ФФ, при открытии страницы подзависает, при открытие чего либо панель, меню пуск и тд. подзависает, практически все подзависает при использовании, в кде такого же нету.
У меня и в гноме и в кде. Или ты про винду? Если про винду, то давай создадим отдельную тему, ты сделаешь xperf-ом дамп и мы посмотрим, что там происходит))
Неактивен
Страницы 1