В последнее время стало актуально обсуждение того, почему мужчины, парни не заступаются за девушек. Давайте подумаем, какие причины могут быть. Одна из первых, по моему мнению, может быть та, что мужчина, видя как пристают к женщине, не знает, действительно ли это незнакомые люди ссорятся или это своеобразная игра двух влюбленных, и что если заступишься, то "жертва" сама накинется на тебя, мол почему ты лезешь к моему парню, мужу.
У вас недавно была подобная ситуация? Совесть мучает?
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
И, естественно, этот "рыцарь" попадет тогда в тюрьму. И кто здесь тогда будет большей жертвой
Да при наших "демократичных" законах, защищающийся человек может отмахиваться только самой брошюркой УК РФ
Редактировался Plutonium (25-09-10 16:00:11)
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Заступаться за женщин не политкорректно. Этим мы ущемляем их право свободно получить по роже.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Да как сказать... просто по-иному смотришь на этот благородный стереотип. Тебя с детства общество зомбирует на это благородство, а если вляпаешься, то уж сам виноват.
Справедливости ради, было и у меня подобное на день города. Шли с приятелем ночью по домам, видим толпа парней и девчонок, один из парней прям явно навешивает люлей девке, а остальные смотрят. Мы так переглянулись, прикинули - толпа пьяная, пацанов много а ну их нахер, и пошли дальше.
В принципе даже не жалею, никаких позывов от совести нет и не было. Защищать близкого человека это одно (ёпть святое) а постороннего это совершенно другое, десять раз еще подумаю...
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
ББПЕ.
Бей бабу на тощак -
Бей бабу просто так!
Ведь тактика многих сучек - одним насрать, а за других спрятаться. И всегда найдётся какой-нибудь Д'Артаньян, который эту бабёнку будет защищать. А она потом только лишний раз убедится в своей безнаказанности, которую возведёт ещё и в правоту.
Аналогично. Кстати, почиму на СЛОРе я ещё не видел не одной девушки/женщины?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Была тут какая-то мадам, пользовательница Linux Mint
)))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Интересно, если сюда пригласить одну даму с ВиО сюда.
Я бы мог пригласить, но она наслышана об этом месте как о "гадюшнике".
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
но она наслышана об этом месте как о "гадюшнике".
тут самые сливки уиндоуз-камьюнити, ага
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Значит приглашу. Кину ей ссылку.
Добавлено спустя 5 ч 37 мин 11 с:
Итак. Приглашение было слито высокодуховной девой(водолем).
Вот её профиль https://otvety.google.ru/otvety/user?use … 0566968998
Цитирую:
Я не хочу на слор, мне и так нервов на всё не хватает, чтобы еще спорить об очевидных для меня вещах. меня кстати и на лоре нет.. если честно, то я очень надеюсь, что сейчас у меня будет мало времени на подобные дискуссии, да и вообще на интернет..
Ну у неё трудный период в жизни, она сравнительно недавно рассталась со своим парнем, перестала вести блог, не появляется в джаббере.
пруф: https://otvety.google.ru/otvety/thread?t … ba0efebd5a
Кстати, кто приведёт не глупую деву на сайт, получит 40 рублей по яндекс.деньги (премия для одного и чисто символическая) получит её тот кто приведёт самую интересную, обаятельную, привлекательную, фапабельную. Ну вы поняли, ту которая станет знаменитостью этого сайта и про которую не ёбаностыдно будет запилить статью на лурке как о деятельнице СЛОР.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я уже говорил. Мне 19.
Станислав, сколько Вам лет, только честно? smile
Честно.. А если подозреваете во мне школяра, то зря (я не анонимус и могу предоставить скан паспорта).
А дурачиться на форуме нравиться, такой я уж трансцендентальный троль пришедший на ваш СЛОР.
А деньги, есть такое поверие когда берёшь даром котёнка или щенка, то нужно дать хотя бы рубль что бы он прижился.
Надеюсь аналогия понятна.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Ладно, не буду Вам ничего объяснять. Развлекайтесь как хотите и умеете. smile
Так объясните. Мне стало интересно. Очень.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Кстати, кто приведёт не глупую деву на сайт, получит 40 рублей по яндекс.деньги (премия для одного и чисто символическая) получит её тот кто приведёт самую интересную, обаятельную, привлекательную, фапабельную.
Слава, вы сайтом не ошиблись? Может вам не на СЛОР надо? А лучше идите на улицу, там еще тепло и живые барышни ходят.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Вот не надо так думать. Я выбираюсь часто на улицу.
Я таки не медвед чтоб в берлоге сидеть.
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
Я это к тому что дискуссии тут местами достигают терминальной стадии ФГМ.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Анекдот в тему:
Мужик(маньяк-педобер) подходит к малой девке которая в песочнице играет и говорит:
- Жить хочешь?
Лоли ему:
- С тобой что ли, козёл!?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Кстати, кто приведёт не глупую деву на сайт, получит 40 рублей по яндекс.деньги (премия для одного и чисто символическая) получит её тот кто приведёт самую интересную, обаятельную, привлекательную, фапабельную. Ну вы поняли, ту которая станет знаменитостью этого сайта и про которую не ёбаностыдно будет запилить статью на лурке как о деятельнице СЛОР.
Боюсь, что спортсменок, комсомолок и просто красавиц уже не осталось.
unless your name is Google stop acting like you fucking know everything
Неактивен