Linfan,
блин.
а я уж подумал, увидев Вас в новых ответах, что дождался
Будет код, не переживайте.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Да нах мне твой код, экзешник давай, да? wink
да нах мне экзешник, код давайте! OpenSource и все такое, собирай компиляй!
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
Да нах мне твой код, экзешник давай, да?
Правильно, вот это по виндейски. Пашик, а экзешник из под админской учётки запускать будешь?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Linfan пишет:Будет код, не переживайте
Да нах мне твой код, экзешник давай, да?
Вот кстати, Паша зрит в корень! Экзешник мультиплатформенного проекта (не забываем, мы мультиплатформ ваяем) - это не только/не столько десяток строк на сцях, но прежде всего проект со всей обвязкой, сборкой под разные платформы и т.п. Так что не суетитесь граждане
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Под Винду тоже что-то такое должно быть.
WinSplit. Это, правда, не совсем тайлинг - а вроде того, как сейчас в убунте искоробошно реализовано.
Но, в вопросах всякой сортировки, клавиатура, всё-таки, удобнее мышки. В смысле - скорость выполнения выше. TC и практически все двухпанельные фм позволяют обходиться одной клавиатурой (или клавиатурой + мышь, если вдруг удобнее). + Для часто посещаемых каталогов можно сделать вкладки с возможностью смены каталога.
Перекидывать файлы из одного окна в другое без мышки практически невозможно (это же касается двухпанельного режима в дельфине/наутилусе).
И, да, многооконный интерфейс для типовой задачи... Это gimpоедство.
Неактивен
WinSplit. Это, правда, не совсем тайлинг - а вроде того, как сейчас в убунте искоробошно реализовано.
В том-то и беда: за что ни возьмись, всё, вроде бы, "реализовано", да только "не совсем".
Но, в вопросах всякой сортировки, клавиатура, всё-таки, удобнее мышки. В смысле - скорость выполнения выше.
С чего бы это? Если не нужно просматривать файлы при сортировке, то нет ничего быстрее консоли (впрочем, и в ФМ можно выбирать по шаблону: Ctrl+S в Thunar'е → "*.svg" → Enter). Если же нужно просматривать файлы, то мышью будет и быстрее, и удобнее.
Для часто посещаемых каталогов можно сделать вкладки с возможностью смены каталога.
Какое счастье! Посмотрите на мой скрин. Там слева список закладок. Знаете, как он составляется? Просто берём кноппачку мышкой, тянем влево на панель закладок... всё
Перекидывать файлы из одного окна в другое без мышки практически невозможно
Это при помощи Win Split невозможно А при помощи PyTyle — вполне
И, да, многооконный интерфейс для типовой задачи... Это gimpоедство.
Нет, это очень удобно. Если, конечно, сделано с умом, а не "почти реализовано", как в Винде
Неактивен
В том-то и беда: за что ни возьмись, всё, вроде бы, "реализовано", да только "не совсем".
Тут реализовано "как в убунте", но раньше, чем в убунте ) А так - тайлинговыми вм не интересовался ни по одну сторону красных глаз. Возможно и есть чего.
Если не нужно просматривать файлы при сортировке
Сортировать "не заглядывая"? Я даже не смог придумать, зачем обычному пользователю может такое понадобиться >_< Музыку по мета-данным разве что раскидывать.
Если же нужно просматривать файлы, то мышью будет и быстрее, и удобнее.
f3/enter - esc/alt+f4 - f5/f6/f2/del... Нет, выписывать мышкой кульбиты по всему экрану - это удобнее, конечно. А уж насколько быстрее...
Какое счастье! Посмотрите на мой скрин. Там слева список закладок.
И этот человек рассказывал мне, что у него риббон экранное пространство ворует!
Знаете, как он составляется? Просто берём кноппачку мышкой, тянем влево на панель закладок... всё
Эм... ctrl+t, как в том бравузере, который для интернетов. Ctrl+tab для пролистывания уже созданных вкладок. Когда я рассказываю о пользе хоткеев линуксоиду, я как-то странно себя чувствую
Нет, это очень удобно.
Это, в смысле, когда для разных задач разные вм? Да, классно.
Неактивен
Тут реализовано "как в убунте", но раньше, чем в убунте
Нахрена мне эта бубунта? Если то, что Вы предлагаете — недофункционал, и я об этом сказал? Повторяю: посмотрите в сторону PyTyle и сравните. Даже эта программка (которая, заметим, не тормозит, как WinSplit в Винде) на голову превосходит по функциональности WinSplit. Даже сравнивать нечего.
А так - тайлинговыми вм не интересовался ни по одну сторону красных глаз. Возможно и есть чего.
Так Вы поинтересуйтесь, прежде, чем сравнивать.
Сортировать "не заглядывая"? Я даже не смог придумать, зачем обычному пользователю может такое понадобиться >_< Музыку по мета-данным разве что раскидывать.
А условия задачи читали? Судя по всему, нет. Прочитайте, пожалуйста.
f3/enter - esc/alt+f4 - f5/f6/f2/del... Нет, выписывать мышкой кульбиты по всему экрану - это удобнее, конечно. А уж насколько быстрее...
Повторяю ещё раз: исходя из поставленной задачи, это не быстрее. Прочитайте, наконец, условия. И ознакомьтесь с тем, что такое тайлинг.
И этот человек рассказывал мне, что у него риббон экранное пространство ворует!
А в чём проблема? Ctrl+B и панель исчезла. Ctrl+B — и она опять появилась. Чудеса, да?
Эм... ctrl+t, как в том бравузере, который для интернетов. Ctrl+tab для пролистывания уже созданных вкладок. Когда я рассказываю о пользе хоткеев линуксоиду, я как-то странно себя чувствую
А Вы не чувствуйте. Когда будет возможность создать и мышкой, и с помощью хоткеев, тогда и хвастаться будете. А пока что нечем...
Это, в смысле, когда для разных задач разные вм? Да, классно.
Повторяю ещё раз: ознакомьтесь с предметом, прежде, чем его обсуждать. Напоминаю: PyTyle (хотя есть и ещё кое-что, но не хочу Вас перегружать сразу всем).
Неактивен
Нахрена мне эта бубунта? Если то, что Вы предлагаете — недофункционал, и я об этом сказал?
Ну как же "криво реализованная линукс-киллер-фича". Убунта - не линукс ведь.
не тормозит, как WinSplit в Винде
Что?
прежде, чем сравнивать.
Что, прости?
Ты, похоже, настолько оголодал, что готов писать что угодно, лишь бы "поддержать разговор".
А условия задачи читали? Судя по всему, нет. Прочитайте, пожалуйста.
Ну, я не знаю, что помешало Семёну тыкнуть сортировку по типу файлов, раскидать распакованное и, потом, разобраться с архивами
Ок, то, что в гуях делается в два клика, в консоли делается "быстро"
Повторяю ещё раз: исходя из поставленной задачи, это не быстрее. Прочитайте, наконец, условия. И ознакомьтесь с тем, что такое тайлинг.
"Исходя из поставленной задачи", ты сказал чушь, когда написал, что "Если же нужно просматривать файлы, то мышью будет и быстрее, и удобнее". Потому что не "быстрее" и не "удобнее". А теперь сам же говоришь, что ещё и "не нужно". Т.е. ты, как обычно, начал юлить. Скучный и предсказуемый слив.
Ctrl+B и панель исчезла. Ctrl+B — и она опять появилась.
Какое приятное развлечение, неправда ли? Когда это делается рукой (а чем, собственно, ещё это можно делать?), то в простонародье это называется: "дрочево", а по-медицински: "онанизм"
Мне скуууучноооо.
Когда будет возможность создать и мышкой
Уже можно. И даже это ваше ызбранное бонусом к табам есть. Только зачем?
тогда и хвастаться будете. А пока что нечем...
С каждой строчкой всё жирнее.
Ладно, сворачиваю. Больше нет желания наблюдать, как Apollo отплясывает чечётку на раскалённой сковороде, смазанной его же жиром.
Неактивен
Ну как же "криво реализованная линукс-киллер-фича". Убунта - не линукс ведь.
Милый друХ, ты о чём?
Что?
Ничо. Повторяю: ознакомься и сравни. Тогда и умничать будешь.
Когда ты говорил по делу, я и реагировал на тебя нормально. Когда же ты несёшь ахинею по предмету, в котором нихрена не понял, то и говорить с тобой не о чем.
Что, прости?
Ты, похоже, настолько оголодал, что готов писать что угодно, лишь бы "поддержать разговор".
Читай выше.
Ну, я не знаю, что помешало Семёну тыкнуть сортировку по типу файлов, раскидать распакованное и, потом, разобраться с архивами
Ему помешало то, что не было второй панели в Explorer'e.
Причём здесь консоль, если речь о тайлинге? Совсем клинит, что ли?
"Исходя из поставленной задачи", ты сказал чушь, когда написал, что "Если же нужно просматривать файлы, то мышью будет и быстрее, и удобнее". Потому что не "быстрее" и не "удобнее".
Именно так и будет: быстрее и удобнее.
А теперь сам же говоришь, что ещё и "не нужно". Т.е. ты, как обычно, начал юлить. Скучный и предсказуемый слив.
Милый друХ, ты о чём? О каком-таком сливе? Или ты считаешь, что дваджы кликнуть мышкой труднее, чем (цитирую): f3/enter - esc/alt+f4 - f5/f6/f2/del
Ну, тогда могу тебе только посочувствовать.
Мне скуууучноооо.
Это твои проблемы.
Уже можно. И даже это ваше ызбранное бонусом к табам есть. Только зачем?
Да мы знаем: НИНУЖНО ©. Мог бы и не усираться понапрасну.
С каждой строчкой всё жирнее.
Ладно, сворачиваю. Больше нет желания наблюдать, как Apollo отплясывает чечётку на раскалённой сковороде, смазанной его же жиром.
Могу только повторить то, что написáл выше: "Мог бы и не усираться понапрасну". Толку от твоей писанины всё-равно: ноль.
Неактивен
А вот сейчас Apollo 11 молодец. Одной фразой выразил всю суть своего словоблудия.
Если не нужно просматривать файлы при сортировке, то нет ничего быстрее консоли
Причём здесь консоль, если речь о тайлинге? Совсем клинит, что ли?
Консоль не при чём. Занавес.
Неактивен
А вот сейчас Apollo 11 молодец. Одной фразой выразил всю суть своего словоблудия.
Консоль не при чём. Занавес.
Слышишь, ты, клоун, тебе потрепаться охота? Напрасно, видно, я к тебе с уважением относился. Вендоклоун всегда остаётся вендоклоуном: как только выясняется, что линух в чём-то удобнее Венды, у вендоклоунов случается дикий баттхерт с потоками пены и вербальной диареи. Где ты здесь видишь консоль, клоун: https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 293#p75293 ммммм???
Вместо того, чтобы подсказать человеку, какой есть софт под Винду, позволяющий решать его задачи, ты занимаешься словоблудием.
Неактивен
Слышишь, ты, клоун, тебе потрепаться охота?
Нет.
Где ты здесь видишь консоль, клоун
Вот тут:
нет ничего быстрее консоли
И, естественно:
клоун
Вендоклоун всегда остаётся вендоклоуном
дикий баттхерт
клоун
/report
Редактировался Lecarde (16-06-11 21:31:56)
Неактивен
Вместо того, чтобы подсказать человеку, какой есть софт под Винду, позволяющий решать его задачи, ты занимаешься словоблудием.
Если честно, то мне это уже не нужно Оказалось, что TC идеально подходит для выполнения этой задачи. И мышка, и клавиатура в деле сортировки участвовали на равных правах. Так что завязывайте этот срач. Apollo 11, и давай без переходов на личности, хорошо?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Нет.
Незаметно.
Вот тут:
Ещё раз и медленно (специально для венданутых клоунов): в этом топике консоль не обсуждалась. Ты слился по тайлингу, а теперь лечишь свой баттхерт репортами? Вот уж точно: а ещё нормальным прикидывался. А выяснилось, что конченный клоун.
/report
Стучи звонче, клоун! Лучше бы осилил, что такое тайлинг, чем стучать медной дробью. Фффффууу, блин, аж мерзко стало. Не ожидал я от тебя, Lecarde, такой комедии. Явно со СЛОРом что-то не так, раз wr224 картинки с Двача постит, а все когда-то бывшие нормальными сбрендили с катушек.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Apollo 11, и давай без переходов на личности, хорошо?
Да насрать! Нехер тут делать вообще, если даже такие, как Lecarde начинают страдать такой хернёй. СЛОР R.I.P. Аминь.
Неактивен
Apollo 11, спокойно, или я репортю администрации. Относись ко всему с юмором А то твоё бешенство наводит на мысль, что ты осознал свой слив в дискуссии.
Неактивен
Apollo 11, спокойно, или я репортю администрации. Относись ко всему с юмором smile А то твоё бешенство наводит на мысль, что ты осознал свой слив в дискуссии.
Мне похую, кого и на какие мысли наводит. Пытаешься говорить нормально, без троллинга, в ответ получаешь клоунаду. Можешь репортить. Я уже сказал: насрать!
Неактивен
Мне похую, кого и на какие мысли наводит. Пытаешься говорить нормально, без троллинга, в ответ получаешь клоунаду. Можешь репортить. Я уже сказал: насрать!
Что ты, блять, истеришь как баба климаксная? Ты думаешь, за твоё тут поведение администрация тебя по головке погладит и медовый пряник подарит? Тут уже надо думать, как бы не растерять последних пользователей, а ты из-за банального недопонимания орёшь и истеришь. Прекращай!
Неактивен
в этом топике консоль не обсуждалась.
Ок, давай наводящие вопросы. В каком топике находится это сообщение?
Да насрать! Нехер тут делать вообще, если даже такие, как Lecarde начинают страдать такой хернёй. СЛОР R.I.P. Аминь.
Это какой хернёй? Такой:
Ну да, "еды нет" = "SLOR мертв". Ещё чего скажешь?
Ещё раз, в чём твои претензии? Ты пишешь чушь, переполненную взаимоисключающими тезисами, я тебе на это указываю пытаюсь закрыть тему. Ты визжишь что-то неразборчивое, типа "ололо, усираешься, толку ноль". Я привожу ещё один пример взаимоисключающих утверждений из "свежего", в надежде, что ты хоть со второго раза одумаешься. Ты взрываешься в стиле "вендоклоун, да у тебя же батхерт!!1". Я отправляю репорт - СЛОР R.I.P. Ты там пьян чтоле?
Редактировался Lecarde (16-06-11 21:50:33)
Неактивен
Ты думаешь, за твоё тут поведение администрация тебя по головке погладит и медовый пряник подарит?
Могу только повторить: мне насрать на это. Забанят? — да и хрен с ним!
Тут уже надо думать, как бы не растерять последних пользователей
Кого ты сохранять собрался? Двачеклоунов, что ли? СЛОР пропитался двачем. Пилять, постоянно натыкаешься на дваческое убожество. На каждом шагу. Так чем тут ещё дорожить?
Ок, давай наводящие вопросы.
Какие тебе ещё нужны наводящие вопросы? Есть аналог PyTyle в Винде? Есть — хорошо; нету — нехер заниматься онанизмом на клавиатуре. Причём здесь консоль, ribbon и прочая хуета? Тебе хочется потрепаться попусту? — трепись. Только не называй это нормальным общением. Повторяю: от тебя я такой клоунады не ожидал.
Ещё раз, в чём твои претензии?
Читай выше. Постоянное передёргивание разговора на левые темы — это троллинг.
Ты пишешь чушь, переполненную взаимоисключающими тезисами
Где ты увидел "чушь", да ещё и "переполненную взаимоисключающими тезисами"? Ты будешь спорить, что в консоли быстрее сортировать файлы, если их не нужно просматривать? Или ты будешь доказывать, что двух-панельный ФМ удобнее нескольких окон ФМ, открытых в тайлинге? Или про ribbon поговорим? Или о чём ты ещё желаешь поговорить?
Ты визжишь что-то неразборчивое
Слышишь, ты, недоделанный! Ты там мечтай, да не замечтайся
Неактивен
Могу только повторить: мне насрать на это. Забанят? — да и хрен с ним!
Кого ты сохранять собрался? Двачеклоунов, что ли? СЛОР пропитался двачем. Пилять, постоянно натыкаешься на дваческое убожество. На каждом шагу. Так чем тут ещё дорожить?
Слушай, ты там вообще трезвый, не? Если не, то лучше иди и проспись. Завтра же пожалешшь о том, что здесь нёс!
Неактивен
Какие тебе ещё нужны наводящие вопросы? Есть аналог PyTyle в Винде? Есть — хорошо; нету — нехер заниматься онанизмом на клавиатуре. Причём здесь консоль
Ещё раз. Ты первый упоминул консоль, и в той же ветке разговора заявил (по цитированию смотрю), что консоль тут вообще не причем. А я ещё и виноват оказался.
Постоянное передёргивание разговора на левые темы — это троллинг.
Так это... если уж на то пошло, то и PyTyle тут не слишком "причём", а топик вообще про фанатичную статью о DC.
А троллинг - это "нихачу в винде, как в убунте, хочу в винде как в линупсе!"
Слышишь, ты, недоделанный! Ты там мечтай, да не замечтайся
Ути какой обидчивый. А как ещё это назвать:
Когда будет возможность создать и мышкой, и с помощью хоткеев, тогда и хвастаться будете. А пока что нечем...
Уже можно
И таки в TC реально можно создавать табы перетаскиванием папки мышкой, и таки реально можно использовать панельку "избранное", если табы не нравятся. Но что же в ответ?
Да мы знаем: НИНУЖНО ©. Мог бы и не усираться понапрасну.
Какое-то бессвязное визжание вперемешку с оскорблениями, лишь бы "продолжить беседу". Ну что же, у тебя получилось - я всё ещё тут
Неактивен