Вот объясните мне, "красноглазому", зачем этот cerebellum-sex на вашей любимой системе и почему оно такое тугое??
У меня никакой пакет с репозитория так проблемно не выкачивается, как вот эта хрень с оф сайта мелкософта - соединение падает с ним и по пять минут нет. Неделю качать буду, чтобы только запустить единственную прогу!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Плохо искал
)
Спасибо))
А вообще - кончай хамить, парнишка.
Хамить я еще не начал, разминаюсь пока. Поскольку этот сайт несет в себе откровенную ненависть к Линуксам и их обладателям, я думаю ты не станешь возражать, если я начну выражать ответные чувства? Ведь если присмотреться, то один из смыслов этого сайта его участники видят в выяснении истины - что же лучше, Линукс или Виндоуз? В данном топике я выразил свое возмущение по поводу некомпетентности компании Microsoft в предоставлении необходимого ПО для полноценной работы программ написанных под него. А вот ты, модер, собственно первый "высрал кирпич" при появлении нового линуксоида и побежал первым меня оскорбить. Зря так..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
MOP3E,
не вижу в постах Gentoo хамства. Бан снимаю.
Неактивен
А насчет быстрой скачки с реп - голословное бла-бла-бла.
Блин, у меня зеркало под боком, на 3G модеме гигабайт за час выкачивал, а на ADSL2 вообще 1.5М скорость была минимальная. Зеркал много везде, в Украине например вообще 100М по стране, и есть киевское зеркало. Так что с репозиториев очень удобно много чего можно скачать.
Качается долго? Вопросы к провайдеру.
Не просто долго, вообще связь пропадает с их сервером, а с американских сайтов по идее должно хорошо качать. И сейчас у меня связь отличная.. хотя х3, может в данном посте я и не прав где-то.
Неактивен
Этот товарищ и в теме про Генту тоже пустословит...
Прошу не посягать на мою свободу слова, если она придерживается цензурных рамок Кто не хочет, может не читать.
Неактивен
Вредные вы тут все.. Вот я вам за вредность устрою "Первое Апреля"
Неактивен
Вот объясните мне, "красноглазому",
Сорри за оффтоп. Комп - EeePC? Можно поинтересоваться, почему винда а не линух?
Неактивен
Комп - EeePC? Можно поинтересоваться, почему винда а не линух?
Он самый ёёё. Ну продавался так, с виндой. Супруге моей в самый раз. Генту на него потихоньку собираю, но сейчас нету нормального интернета, чтобы все необходимое выкачать. 3G модем юэзбишный и тормозной. А вообще на винде у меня тут хобби есть, собираю и портирую разные линушные программы, использую MingGW и MSYS. На основном серьезном ноуте у меня Gentoo крутиться и остатки Ubuntu, виндаз виста потер к чертям
Неактивен
Скажу проще - кто не ставит себе последний релиз .NET, тот лох))))
Обоснуй
Неактивен
А вы знаете базисы Windows? Если нет - то и не спрашивайте. А если да - то нафига спрашивать?
А может всё-таки обоснуете?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А вы знаете базисы Windows? Если нет - то и не спрашивайте. А если да - то нафига спрашивать?
Не смотря на все то, что я знаю, надобность в последней .NET была востребованна первой прогой. Если нет желания нормально объяснить, то можно хотябы дать ссылку, я почитаю.
Неактивен
Проблемы совместимости нет, любой .NET фреймворк обратно совместим с предыдущими версиями. Проблема в криворуких программерах, поделия которых ищут определенную версию NET и отказываются работать не находя ее.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
С Vista была добавлена ещё одна прослойка - .NET.
Толсто, уважаемый Технология .NET куществует с 2001-2002 года.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен