Уходя — уходи, нет?
Уж сколько раз Вы уходили, можно со счёта сбиться.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Уж сколько раз Вы уходили, можно со счёта сбиться.
Во-первых, пруф, пжлста.
Во-вторых, я никому не рекомендую покинуть этот сайт. В отличие от...
В-третьих, называть свои истерические выплески "пропагандируемыми принципами" — это детский сад.
И, наконец, в-четвёртых. Если вы решили взять меня "на слабО", то я готов покинуть этот сайт раз и навсегда (обещаю даже не читать его), если тоже самое сделает Невропаразитолог. Так будет справедливо.
P.S. Что ж поделать, сайту нужны уборщицы, поэтому их встречают приветственными криками... через пять минут после бурных приветствий вручая швабру и тряпку.
P.S.S. А ведь я так хотел стать хорошим пользователем сайта Видать, не судьба...
Неактивен
Во-первых, пруф, пжлста.
Да какие же Вам пруфы нужны, на Ваши же бывшие учётные записи?
Если вы решили взять меня "на слабО", то я готов покинуть этот сайт раз и навсегда (обещаю даже не читать его), если тоже самое сделает Невропаразитолог.
Да читайте ради бога, просто смысл упрекать других?
Видать, не судьба...
Кто мешает?
Неактивен
на Ваши же бывшие учётные записи?
Ну, хотя бы А зачем беспочвенные обвинения?
просто смысл упрекать других?
Я не упрекаю. Упаси меня Бог от упрёков. Повторяю ещё раз: выдавать свои истерические выплески за "пропагандируемые принципы" — это детский сад. Вернулся бы молча, — никто б его не подкалывал. Но фраза "пропагандируемый мною принцип "не согласен с администрацией - уходи" я же и выполнил" содержит в себе противоречие. И в этом весь наш йурист.
Кто мешает?
Пальцем показать? Не стройте из себя святую невинность.
Неактивен
Ну, хотя бы
Хе-хе...
Ольга Омельченко, Онанимус, Тролл Лейбус -- это не ведь не Вы?
Не стройте из себя святую невинность.
Так это я Вам мешаю?
Неактивен
Хе-хе...
Ольга Омельченко, Онанимус, Тролл Лейбус -- это не ведь не Вы?
Спасибо, конечно, вы мне льстите
С Тролл Лейбусом я ещё готов породниться, но вот с Ольгой Омельченко... А кто такой Онанимус?
Короче, разговор беспредметный. Эдак на меня можно всех собак навешать.
Так это я Вам мешаю?
Вы нет.
Ладно, пошёл я ужинать. Не о чем говорить.
Неактивен
С Тролл Лейбусом я ещё готов породниться, но вот с Ольгой Омельченко...
Да, Тролл Лейбус мне был тоже симпатичен, умный, начитанный. А от Оли не зря отрекаетесь: выдавала перлы, хотя тоже по своему мила.
А кто такой Онанимус?
Стареете.
Ладно, пошёл я ужинать.
Приятного.
Редактировался Руслан Некарманов (30-11-10 20:26:33)
Неактивен
Невропаразитолог, рад что ты снова с нами! По поводу принципа ты путаешь несогласие с общей идеей сайта и личные нестыковки интересов.
Неактивен
А от Оли не зря отрекаетесь
//лениво:// да я и не отрекаюсь. Вы же не хуже меня понимаете, что в данной ситуации отрекаться от чего (или кого) бы то ни было просто бессмысленно: ничего доказать я не смогу. Да и не охота ничего доказывать. Можете думать всё, что вам угодно.
Стареете
Да, к сожалению . Никто из нас моложе не становится. Может, потому и троллить лень в последние полгода?
Хотя я предпочитаю думать, что это не я постарел, а сайт изменился в лучшую сторону и уже не провоцирует троллинг.
Приятного.
Спасибо. Ужин и вправду был неплох.
Неактивен
Имхо: Онанимуса вы зря на Олько/Троллейбуса/Автомотроллера вешаете. Не он. Имхо
Спасибо тебе, добрый человек! ©. Хоть от кого-то меня открестил .
Ну что ж, останусь я един в трёх ипостасях: Олько/Троллейбус/Автомотроллер. С тремя проще, чем с четырьмя ©.
Осталось выяснить, какой ипостасью будет Apollo 11.
Неактивен
2 Apollo 11
Не выместить злобу и не самый лучший сарказм никак нельзя было,не?
Нет у меня никакой злобы. Есть объективное отношение к этому модератору, назвать которого "непредвзятым" мог только... ну очень журналист.
Помимо этого, у них были и вполне нормальные посты. И куча полезных ссылок. И вообще, несмотря на клоунаду, вполне себе нормальные пользователи и если что - профи в своем деле.
Таки-звиздец! "Нормальная ссылка" от ILL — это ссылка на стоимость Винды для крупного предприятия в теме о СПО в школах. А главный "аргумент" — "ЫЫЫЫыыыыыы. Мы тут все усываемся!".
Не лицемерьте, ради Бога. Ни перед Невропаразитологом, ни перед ILL
Неактивен
Я же видел Ваши посты.
И?..
А других примеров нет? Вы в курсе, если что, как Линукс внедряют в образовании в нашей стране?
У меня нет. Если у вас есть, — приводите.
Объективно - если со стороны непредвзято смотреть. Вы - не объективны. И я тоже.
Ага, расскажите мне, что такое объективно
Ну, хорошо, пусть я буду субъективен. Объективно: Невропаразитолог — мудак. Субъективно — я не люблю мудаков. Такая формулировка сгодится?
Вы не заметили - ваши личные проблемы. В мире ещё очень многое происходит, чего вы не замечаете.
Да мы уже давно понЕли, что для того, чтобы понять вашу логику, нужно совершить хадж в Долину Деревянных Херов и произвести намаз у Самого Большого Деревянного Хера. Тогда мы будем мыслить в точности идентично вам. И поймём любой бред, которым вы нас не устаёте веселить.
Выполнить принцип "не согласен с администрацией — уходи" означает реально уйти и не возвращаться. Если же вы вернулись, то это значит, что принцип не выполнен. И никакие Деревянные Херы не помогут вам в данном случае.
Вы меня тут обсуждать, что-ли собрались? Нарушаете правила форума. Так что потом не отвертитесь.
Да плевать.
Apollo11,выношу предупреждения,за наезд на модератора
Добавлено спустя 11 ч 57 мин 47 с:
Хм... hodok78, спасибо, что ограничились предупреждением. Признаться, думал, что забанят навечно.
Предупреждение справедливое, без вопросов.
hodok78
Неактивен
А IvanOFF тоже выбыл?
Скажем так, ушел в отпуск.
Первоначально мое отсутствие было связано с загрузкой по работе - ряд крупных внедрений, причем как на Windows, так и на Linux платформах. Но потом, свежий взгляд на SLOR заставил меня взять тайм-аут и немного отдохнуть от ресурса, потому что вернулся - прочитал - не зацепило. Форум скатывается в УГ, интересных, аргументированных дискуссий практически нет, во всех темах срач и кидание какашками, редкие разумные аргументы тонут в потоках говна. Многие адекватные участники давно устранились от обсуждения либо присоединились к говнометанию. А подобного добра я у себя на "Правде" каждый день получаю предостаточно. Грустно все это...
Также грустно от засилья неадекватов с обоих сторон, я сейчас наживу врага, но Svart Testare немногим отличается от фанатиков-луноходов, представляя полную им противоположность и в то-же время живой пример до чего доводит упертый фанатизм. Svart, можешь меня забанить (мне по[beep]), но я считаю, что нужно трезво смотреть на вещи и не делить весь мир на своих и чужих, и тем более неуместно использовать административные полномочия против оппонентов в споре.
Расстроил также Linfan, хоть я тобой во многом не согласен, но ты достойный оппонент и я считал тебя умнее, и наблюдать твое участие в метании говн очень грустно...
Огорчает Майор, подыгрывая, с использованием административного ресурса, своим собратьям по вере. Давайте уже, если претендуем на звание независимого IT-ресурса придерживаться здравого смысла и адекватности, а не религиозных войн.
Кстати, Luca, прикупил себе недавно сервер для своих проектов, сервер под Ubuntu, если нужен хостинг - готов бесплатно предоставить площадку.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен