MOP3E, ты дебил, и это диагноз.
Еще раз переход на личности и фанатизм.
Неактивен
В комментариях полный набор линукс-штампов.
"Перевел свой институт и несколько школ на LO, чего и всем желаю!
На работе так же перевел 112 машин на LO, пока никто не возникал."Потаённые институты...
Я тут намедни сервак сваял на пробу с поделием, так народ долго плевался и плакалЪ на О_о, впрочем и на другие поделия тоже.
Дело дошло до делегаций к начальству, с мольбами о защите от богомерзкого О_о
А вы говорите
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Почему же линуксоиды нервно проверяют каждое приложение на свободность и испуганно отшатываются от проприетарного софта?
Ничего они не проверяют, а жадно юзают в Wine.
Редактировался kol4dan (19-10-11 12:03:36)
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Я тут намедни сервак сваял на пробу с поделием, так народ долго плевался и плакалЪ на О_о, впрочем и на другие поделия тоже.
Дело дошло до делегаций к начальству, с мольбами о защите от богомерзкого О_оА вы говорите
У нас в организации на новые машины ставим LO, тоже плюются, плачут и идут к начальству. Начальство отвечает, что если пользователь приобретёт МС офис за свои деньги и покажет, что он (МС Офис) эффективнее LO именно в работе этого пользователя, то последнему вернут деньги и оставят МС Офис на рабочем месте. Сразу прекращаются и плевки и плач и походы к начальству. И что характерно, ни кто не купил ни одного комплекта. А ещё у нас у многих сотрудников обычные офисные стулья, но все хотели бы кожаные кресла, только вот объяснить, что сидя в кожаных креслах их результативность возрастёт не могут. Плакать и плеваться за чужие деньги очень легко.
Редактировался straus (19-10-11 12:38:02)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Пускай присоединяются к проекту LibreOffice. Основное число разработчиков ушло туда. Не нужно городить ещё один клон одной и той же программы. Хоть и OO появился раньше, LibreOffice - это его продолжение. Вот над ним и нужно работать. Там есть команда.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Трям-трям
Я так понимаю, что согласно такой неоспоримой логике, МСО круче убогого О_о на порядок.
А вообще интересно, как альтернативно-мыслящие привязывают поделия, разной степени паршивости, к нищете
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Я так понимаю, что согласно такой неоспоримой логике, МСО круче убогого О_о на порядок.
Давай сравнивать Paint.net и Photoshop. А потом можно написать:
Согласно твоей убогой логике говенный Paint.Net наамного хуже фотошопа.
А вообще интересно, как альтернативно-мыслящие привязывают поделия, разной степени паршивости, к нищете
Т.е. ты мыслишь правильно, да? Конечно можно купить винду моксемалачку, такой же МСО, а еще фотошоп, акад и еще какую то херь..... Это жеж дешева, еба!
Неактивен
Согласно твоей убогой логике говенный Paint.Net наамного хуже фотошопа.
Согласно твоей убогой логике, Paint.NET позиционирует себя как полнейшая замена Photoshop и полностью совместимо с ним?
Неактивен
Вот и экстрасенсорная математика попёрла, из логики порядки выкручивают. Согласно этой логике крутой и не кисло стоящий МСО можно заменить убогим и бесплатным О_о
Вы уже заработали свой миллион хотя бы рублей?
Аль Пачино
Неактивен
У нас в организации на новые машины ставим LO, тоже плюются, плачут и идут к начальству.
Да, да.
Весь смысл ваших высказываний: Пусть им будет хуже!!! А логика действительно проста - пользователь выбирает хорошее, а хорошее стоит денег. Убогий О_о после этого идёт лесом, в Антарктиду.
Мне вот интересно? почему же за это убожество О_о не берут денег? Хотя бы чуть, чуть!
Оно же, по утверждениям пенгванутых, на порядок лучше MSO
Неактивен
Ага, мы это уже слышали : "в тайных городах и странах в тайных корпорациях стоят на компьютерах только Open source", как же ... НЕ ВЕРЮ, ни одному твоему слову не верю, клоун!!!
Да меня вообще не существует и linux`а тоже, это Ваш сон, скоро Вы проснётесь и окажется, что в мире идиллия сплошь и везде виндовс установлен и нет этих страшных свободных программ.
Все потехи с ОО линуксом и проч в нормальных организациях сразу же заканчиваются после того, как клиенту или поставщику не удается открыть какойлибо документ из этой организации в результате чего она теряет сотни тысяч денег и лицо затеевшее данное внедрение как правило анально карается и отправляется пинком под зад прямо на улицу. Есть и другая сторона= это говноконтора а не организация. Судя по твоим воплям, если в так называемой организации не могут даже обеспечить нормальные офисные кресла сотрудникам, то это говноконтора, ну а там может быть все что угодно ибо жадность рулит, а тут еще жадные дети со своим линухом, ОО( подставить нужное) как нельзя к стати.
К Вам аналогичный вопрос: Вы уже заработали свой миллион хотя бы рублей?
Редактировался straus (20-10-11 08:57:10)
Аль Пачино
Неактивен
К Вам аналогичный вопрос: Вы уже заработали свой миллион хотя бы рублей?
А ты?
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Весь смысл ваших высказываний: Пусть им будет хуже!!! А логика действительно проста - пользователь выбирает хорошее, а хорошее стоит денег. Убогий О_о после этого идёт лесом, в Антарктиду.
Весь смысл моих высказываний в том, что пользователю конечно же легко за чужие деньги выбирать более удобный (ему) продукт, но вот когда ему предлагают рискнуть своими деньгами чтобы подтвердить, что это удобство повышает производительность, выбор становится не столь очевидным.
Мне вот интересно? почему же за это убожество О_о не берут денег? Хотя бы чуть, чуть!
Оно же, по утверждениям пенгванутых, на порядок лучше MSO
Это где же Вы видели высказывания, что ООо лучше чем МСО да ещё и на порядок? Приведите цитату, пожалуйста.
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
А ты?
Я, да (хотя, о чём я говорю, меня же нет!). И при этом ни кого не обвиняю в нищебродстве если человек (владелец бизнеса) не видит необходимости просто так тратить свои деньги.
Аль Пачино
Неактивен
straus, не стоит кормить троллей, они и так слишком жирные.
Тогда этот сайт превратится в подобие розового бложика пророка закапывателей - будет скучно.
Аль Пачино
Неактивен
Какое твое собачье дело клоун, сколько и как я заработал??? Ты разве не знаешь, что в приличном обществе задавать подобные вопросы-моветон??? Или тебя жаба душит, что остальные работают и зарабатывают нормальные деньги, а ты в говноконторе заправляешь картриджи за 15к?
Эка, Вас прозанесло. Хммм, в приличном обществе возможно, но где Вы, и где приличное общество...
Я говорил уже, что моя профессия не связана с ИТ, поэтому Ваш пассаж про картриджи и говноконторы пропущу.
Аль Пачино
Неактивен
Я, да
TqG: Я себе вчера бумер купил на лям...а сёдня проебал ключи он него..
KidiKiller: Может за трон закатились?
Редактировался mav (21-10-11 07:39:40)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Блин, точно, за троном же не смотрел!
Аль Пачино
Неактивен
straus пишет:Я, да
Знаешь кого он напоминает со своим мильёном?
Эмир бросил ему горсть мелких монет. И царь поэтов, ползая
по ковру, собирал их, не забыв приложиться губами к эмирской
туфле.
Милостиво засмеявшись, эмир сказал:
-- Нам тоже пришли сейчас в голову стихи:
Когда мы вышли вечером в сад, То луна, устыдившись
ничтожества своего,
спряталась в тучи,
И птицы все замолкли, и ветер затих, А мы стояли --
великий, славный, непобедимый, подобный солнцу и могучий...
Поэты все попадали на колени, крича: "О великий! Он затмил
самого Рудеги!"* -- а некоторые лежали ничком на ковре, как бы
в беспамятстве.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен