Как ты любишь выдирать из контекста
Вау!!! Даже в той цитате, которую одиноко выдрал ты... Я понимаю, что с мозгами в наше время сложно. Но уж 12,5 то разделить на 2 можно же? А 6м немцев убитых - это как раз 1х2-1х3
педивикия пишет:
За два месяца до смерти Гитлер в одном из выступлений объявил, что Германия потеряла 12,5 млн убитыми и ранеными, из которых половина — убитыми
Как же заебали чукчи, которые не читатели, но пейсатели))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Дальше не читал.
а что так разрыв шаблона или про историю думать трудно?
аналогично можно сказать про немецкие соединения, не?
можно, но костяк подражделений оставался, а у нас выбивались все подряд.
не может участвовать в боях
если так то мы думаем одинаково, спор можно продолжать
Неактивен
А где 12 миллионов убитых РУсских
по сию пору выкапывают, это что всё ещё пару миллионов найти не могут?
Неактивен
Омг. А где 12 миллионов убитых РУсских?
Б-лядь, еще один чукча. Иди статью почитай. А то мой вывод о влиянии линукса на тебя все больше смахивает не на единичный случай, а на 100% закономерность.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Власов предатель, допустим так, хотя вопрос ой как сложен. Но тогда и Жукова и Тимошенко надо считать предателями, они служили в царской армии т.е. приносили присягу и предали её перейдя на сторону красных.
Неактивен
msAVA, так я и не употреблял уничтожены = убиты, люди выведены врагом из боевых действий. Пленить личный состав = уничтожать военное подразделение.
Неактивен
А 6м немцев убитых - это как раз 1х2-1х3
А где в ЭТОЙ статье 12 лямов военнослужащих СА (РККА которая)?
поэтому
Как же заебали чукчи, которые не читатели, но пейсатели))
а что так разрыв шаблона
ога, особенно учитывая отношение немцев к евреям
но костяк подражделений оставался
ЩИТО? Ты не читал кто Берлин защищал? Гитлеюгенд, фолксы и полиция с пожарными... Это к слову о костяке
Неактивен
ЩИТО? Ты не читал кто Берлин защищал? Гитлеюгенд, фолксы и полиция с пожарными... Это к слову о костяке
мы говорим о битве под москвой, а не битве за берлин, кстати, рейхстаг защищали латышкие и прочие подразделения сс.
Неактивен
Да были татары у нас в полках. Ну ханство-ханству рознь. Как то так.
Возможно, очень небольшое количество, а точнее очень мизерное. И это была небольшая часть бывшей татарской знати. А wr224 говорит, что войско было у нас татарское.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
BACKFIRE, В битве под Москвой участвовали остатки армий западного ВО, горожане и резервы с дальнего востока. А битву за Берлин я привел, тк у немцев сложилась такая же ситуация, правда резервов не было. Вернее были да не успели. Как то так.
Тайный хранитель, Достаточное, ок ~30%. Татарские войска помогали Александру Невскому, Пожарскому. Ибо тапочках конница сама по себе была винрарна.
Неактивен
Tiphon
Блин, если вы мне покажите, как вы из википидийной статьи получили 12М убитых солдат советской армии,а публично признаю, что я кретин.
Ну, еще разок внимательно пересмотри. И смотри. какие цифры относятся к каким исследователям. Какие цифры принадлежат к каким источникам. И всё сразу поймешь...
Неактивен
Ну, еще разок внимательно пересмотри. И смотри. какие цифры относятся к каким исследователям. Какие цифры принадлежат к каким источникам. И всё сразу поймешь...
Диагональный чтец такой диагональный
Неактивен
При взятии Казани участвовало 40% татар и только 33% русских. https://www.rusidea.org/?a=25101503
В присоединении Левобережной Украины принимали участие войска, состоявших на 80%(можно догадаться логически, что большинство) из украинцев. Получается из этого можно сделать вывод, подобный твоему? Что русское войско было из украинцев? В материале который ты дал описывается только то, что многие татары присоединились к Ивану Грозному и поддержали его. То есть при взятии Казани участие татар не значит, что русские войска состояли преимущественно из татар, как, к примеру, не могли состоять из украинцев.
а то правда на дурачка-поцреота похож
ты хуже относишься к патриотам, чем я думал раньше.
Редактировался Тайный хранитель (27-11-11 02:32:41)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
90-110 $ за бочку, пока жить можно.
Блеать, я несколько лет назад думал что если цена перевалит 100 баксов за бочку "жить станет лучше - жить станет веселее". Нифига.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Пруф
Не было тогда такого народа "украинцы"
Очень смелое заявление после востребования пруфа. Для вас статья написанная кем-то является истинным знанием. Ну, и что с того? Я могу дать вам хоть такой "пруф", что конец света будет в 2008-ом.
но для своей страны ничего не сделал и не сделает никогда
Я отстаиваю свою зрения. А вы здесь осуждаете меня как будто вы способны на большее.
ты обычный рашкаглор, который орет как он любит триколор и путена
без комментариев.
Редактировался Тайный хранитель (30-11-11 18:26:05)
Неактивен
Пруф
Надо бы перерыть свои файлы, там должны быть фото из похода...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Интересное движение
https://www.youtube.com/user/StopXAM
bredonosec, не обращайте внимание, троллей тут не наказывают.
Они тут ходят по личностям, как по асфальту, и никто их не гоняет... (с)
Неактивен
Интересное движение
https://www.youtube.com/user/StopXAM
Классное обращение с девушками))))))))))
Невропаразитолог, ты спрашивал что-то? Петрун, кто тут говорил про красивых русских девушек?)))
Неактивен