Страницы 1
Последние два дня я активно расследую ситуацию, связанную с форменным беспределом в нашем образовании и конкретно одной школой райцентра нашей области. Кому интересно, о чём идёт речь: https://balakovomedia.ru/publ.php?id=34723
Честно, я просто охуеваю от ситуации. Богатенький сынок, которому учитель ставит плохие оценки (ибо сыночек наш клинический имбецил) жалуется папаше. А тот попросту УСТРАНЯЕТ учителя. Нет человека - нет проблемы. Понимаете? Лет через двадцать наш сыночек становится у руля страны именно с такими методами решения проблем. Нет человека - нет проблемы. Удобно, фигли.
Ваши мнения, господа?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Моё мнение - ветка выбрана неправильно. Стоит перенести в "Социум". Во избежание недопонимания.
Воля барская, хотя тематика связана с образованием
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Казнить такого. И дело с концом.
Хотя если ещё до власти не дорвался, тогда просто опозорить и тем самым сделать так что бы никто не хотел ему помогать.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Казнить такого. И дело с концом.
Во-во, русской ментальности человек.
По делу же... Вот из этого же абзаца:
Видимо, по каким-либо причинам я просто стал неугоден – как преподаватель – «непростым» родителям. Тогда директор школы Александр Федулов, с которым у нас до этого случая были здоровые деловые отношения, предложил мне не нарываться и отказаться от классного руководства. Но я не согласился. Довел этот класс до конца учебного года. И вот перед началом первой четверти меня ставят перед фактом, что я лишен права вести дальше этот уже 6-ой класс. С меня сняли классное руководство и, соответственно, мои дополнительные классные часы, которые составляли весомую часть моего заработка. При этом сам приказ о таком решении я на руки не получал. Посоветовавшись с адвокатом, я решил подать на дирекцию школы в суд. Ведь в законе об образовании черным по белому написано, что нельзя нарушать преемственность, то есть если учитель ведет класс в этом году, он переходит ему и на будущий год. И тут директор школы объявил мне «юридический бойкот», не отвечая на мои письменные к нему обращения с просьбами прояснить ситуацию и выдать мне все копии приказов на мое имя. Пришлось требовать документы адвокатским запросом.
Можно сделать вывод, что может это "нет человека - нет проблемы", а может просто учитель был на столько доёбистый уибан, которого уволили и все вздохнули с облегчением. При этом касательно таких заявлений:
– Юрий Анатольевич – человек грамотный, компетентный, отзывчивый. Мы 10 лет работали вместе: ни разу не было поводов с ним повздорить или его в чем-то пожурить. Просто он из тех людей, которые не будут молчать, если налицо несправедливость. Вот и напоролся на столь жесткий отпор.
Это, опять же, как пресса покажет. Может чушь на постном масле, ибо в любом конфликте наёдется мудачье, которое будет готово "прессе" наговорить пряников про любую из сторон. У самого жена редактор. Всю кухню знаю.
Так что про этот конкретный случай - [beep] знает, кто прав, кто виноват. Может беспредел учеников с папами. Может просто учитель мудак.
Про образование в целом - беспредел, разруха и лицемерие. Со всех сторон. Даже на мсАву посмотрите. А вы - терпите.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
В-общем, я за то, чтобы в школе ставили камеры и тщательно следили за учениками, так и учителями тоже. Чтобы можно было разобраться что к чему.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Я в 7 или 9 лет смотрел фильм "Чужой". И вроде нормальный человек
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Страницы 1