Страницы 1
Что-то сомневаюсь я, что Windows Phone 7 сможет предоставить хоть что-то инновационное. Рынок УЖЕ захватили iPhone и Android. И получить Microsoft'у место под солнцем в мобильном секторе будет крайне сложно. Если Android выделяется тем, что на его основе сделано множество различных смартфонов (и дешёвых, и дорогих), а iPhone -- тем, что первый, ну и тем, что от Apple, то что даст Microsoft с Windows Phone 7?
Редактировался usr_share (11-09-10 17:38:10)
Неактивен
Рынок УЖЕ захватили iPhone и Android.
Да, да, да!
Я уже убедился, что устами альтернативномыслясчих, как правило гласит банальное незнание предмета
https://www.3dnews.ru/news/polozhenie_del_v_mob_ind2009/
Редактировался I_love_Win (11-09-10 17:59:02)
то что даст Microsoft с Windows Phone 7?
То же что и раньше - прекрасное решение для бизнеса. И это только одной интеграцией, а уж остальное...
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Я имел в виду более-менее современные платформы. BlackBerry таковой не является. Так, e-mail'опечатнаямашинка для бизнесменов. Symbian тихо отмирает (как и старые WindowsMobile-телефоны), почти все новые нокиевские смартфоны - на Maemo (а он с GNU/линуксом имеет побольше общего, чем Android).
Неактивен
То же что и раньше - прекрасное решение для бизнеса. И это только одной интеграцией, а уж остальное...
Учитывая то, что Windows Phone 7, ЕМНИП, разрабатывался скорее для любителей соцсетей... Сомневаюсь.
Неактивен
Сомневаюсь.
А я чё-то нет. МС не бросит свою законную нишу: смарт для бизнеса.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Я имел в виду более-менее современные платформы. BlackBerry таковой не является. Так, e-mail'опечатнаямашинка для бизнесменов. Symbian тихо отмирает (как и старые WindowsMobile-телефоны), почти все новые нокиевские смартфоны - на Maemo (а он с GNU/линуксом имеет побольше общего, чем Android).
Выходит значит, что приведённое тобой утверждение
Рынок УЖЕ захватили iPhone и Android.
мягко говоря, высосано из пальца
И теперь ты тупо оправдываешься.....
И вообще. Если вы приписываете обычным (т.е. минимально заинтересованных в свободности софта, и юзающих Linux по другим причинам) пользователям Linux фанатичность и долбанутость линуксовых фанатиков, почему мы не можем делать то же самое относительно пользователей винды?
Редактировался usr_share (11-09-10 20:02:54)
Неактивен
Хотя на самом деле фанатиков со стороны Linux в разы больше.
Точнее, процент фанатиков среди пользователей находится в унимодальной зависимости от кол-ва пользователей. Что, кстати, относится не только к софту. Когда Linux имел долю на рынке в сотню-другую (или даже несколько тысяч) юзеров, никто не кричал "(вставьте название популярной в тот период времени ОС)капец, свободному софту дорогу...". И я уверен, что если доля юзеров Linux увеличится, то и процент фанатиков поубавится.
Неактивен
Алкоголики тоже всегда отрицают, что они алкоголики.
Виндовслогика? "Птицы -- животные, свиньи -- тоже животные, птицы летают, значит -- свиньи летают?"
*за исключением пингвинов, но к линуксу это отношения не имеет
Неактивен
"Что будет, что будет!"(с) - https://www.computerra.ru/vision/568400/
От нас это не зависит..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Страницы 1