Вам уже говорили: проблема не в том, что вы пользуетесь вебмином, проблема в том, что вы ничего, кроме вебмина, не знаете и не желаете знать.
Полно уж пизду смешить Пройдись по моим постам и прочитай, настроив резкость.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Пройдись по моим постам и прочитай
Читаю:
До луноходов просто никак не дойдёт, что можно вполне альтернативно забивать на консоль, если есть средства.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
SemyonKozakov, selenscy, знать - лучше, чем не знать. О чём спор?
Тут луноходы всё про консоль запрягали, а потом дело свелось к профессионализму, где для того чтобы запустить сервис у луноходов без консоли никак не получается, что их нервирует и напрягает, ибо кроме консоли и НЕЗНАНИЮ какого то другого инструмента, кроме консоли они более ничем не пользуются
Умницы и знайки!!!
Ещё более умиляет, что все ЗНАНИЯ эти дурачки "умнейшие" люди почерпнули из гугля. Мало того практически на всех форумах линупсзависимых при каком либо вопросе, заданом им, "профессионалы" посылают в гугль или дают сцылки на какую то левизну.
Редактировался selenscy (02-12-11 14:35:51)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, ну не надоело так перевирать слова оппонентов? Тебе говорили то, что без знания, как в какой-то ситуации настроить без гуёв в линуксе, у администратора могут возникнуть проблемы.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
какой-то ситуации
О как! Уже в какой то ситуации?
Значит всё таки в большинстве ситуаций можно рулить и вебадмином или каким то другим ИНСТРУМЕНТОМ ?
Неактивен
С вами разговраивать - как об стенку горох.
Абсолютно бесполезно, одному вебмин - панацея от всех бед, второй витает где-то в ынтырпрайзных облаках с идеальным софтом, работающим строго по инструкции, всесильным гуглом и моментально реагирующей поддержкой. Выбросить бы их на денек "в поля", дык боюсь первый день будет для них последним.
Фактами надо козырять, как у вас там в теории в альтернативной вселенной меня не интересует ни разу
Фактов - ноль, одни голословные заявления с претензией на истину в последней инстанции. Короче - в игнор.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Абсолютно бесполезно, одному вебмин - панацея от всех бед
В отличие от твоей работы, где ты долбишься локально в консольку, не отходя от кассы, я работаю удалённо.
Так доступнее? Обьясняю, на пальцах для недалёких. Я пришёл, установил систему, отладил её и безопасный доступ к ней и всё.
К ней локально я, как правило, больше не подхожу. И пургу, как ты, не несу, потому как девайс у мну не падает иначе мне бабло платить не будут. И для этого мне нужны ИНСТРУМЕНТЫ, а не твой менторский тон для пианэров и линупсом озабоченых.
И чем легче и ненапряжней для меня рулить, то тем и лучше.
Редактировался selenscy (03-12-11 02:54:08)
Неактивен
Аааа! Всё на научную работу потратил?
Закупил кое что... Ты почти прав. Хотя 12 штукв месяц это очень мало.
чтобы запустить сервис у луноходов без консоли никак не получается, что их нервирует и напрягает, ибо кроме консоли и НЕЗНАНИЮ какого то другого инструмента, кроме консоли они более ничем не пользуются
Демагогия. Ибо их тоже можно запускать и останавливать через web-интерфейс.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Демагогия. Ибо их тоже можно запускать и останавливать через web-интерфейс.
Ты это вон своим собратьям расскажи и профессионалам, до них как до килек доходит. Мне не надо.
Неактивен
правда ущел на это цельный день, жду предположений???
Наверное нужно было "скачать бесплатно без смс - подключение сканеров к 1С" ... рифма.
Поэт. Еще недельку отдохни, а то жалуются тут на тебя.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен