Пока что двое...
Так и вас не более))))
Тем более, ты не жил в человеческом государстве, ты не можешь сравнивать. Вес твоих гордых доводов по умолчанию занижен))
Если бы ты пожил где-то, потом вернулся и говорил. А еще лучше, если бы ты жил где-то, скажем 6-9 месяцев в году, а потом приезжал в россию на 3-6 месяцев и постоянно сравнивал бы там, тут, развитие там, развитие тут... Вот тогда бы твои слова чего-то стоили...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Tiphon, продолжай. Твои сентенции про "жить в человеческом государстве" на фоне того, что творит сиё человеческое государство очень доставляют
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
что творит сиё человеческое государство очень доставляют
Больше доставляют только растекания мыслью по древу о злом и коварном западе, империи зла - США и т.д.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Luca, признайся чествно, ты часто заходишь на инстранные сайты(Наши домены где-нибудь в Амстердаме не в счет)?
Почти все трекеры вышли из зоны ru, большинство сайтов ua, by, kz и прочего СНГ вполне русскоязычные. Соц сети, где зарегано много бывших наших, фейсбуки и твиттеры.
Неактивен
Больше доставляют только растекания мыслью по древу о злом и коварном западе, империи зла - США и т.д.
Это только в твоем уме злобые рюзские так считают. Знаешь больше забавляют растекания мыслью, что мы живем в полицейском неправовом государстве. Как то так.
Редактировался Rorschach (07-01-12 14:24:58)
Неактивен
А что мешает исламистам создать большой исламский прокси-сервер? Который будет выдавать только одобренные имамом сайты.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
А что мешает исламистам создать большой исламский прокси-сервер? Который будет выдавать только одобренные имамом сайты.
Вы, батенька, тогда не зевайте, предложите аятоллам свои услуги. А там, чем шайтан не шутит, может и админом у них устроитесь.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Вы, батенька, тогда не зевайте, предложите аятоллам свои услуги. А там, чем шайтан не шутит, может и админом у них устроитесь.
أنا لا أفهم اللغة العربية.
Обратиться в иранское посольство?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Обратиться в иранское посольство?
Только не перепутайте шиитов с суннитами, а то они очень обижаются.
Неактивен
Да и пусть делают. Вам какое дело до всего этого. Обычный интранет. Они же мусульмане, они живут по законам шариата. Вы когда на железную дорогу пойдёте работать, тоже будете удивляться, что у вас доступа в интернет нет или он сильно ограничен?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Знаешь больше забавляют растекания мыслью, что мы живем в полицейском неправовом государстве.
ЫЫЫЫЫ ВСЕЕЕЕ ВРУУУУУУТТТТ
http://en.wikipedia.org/wiki/File:2011_ … ld_map.svg
Неактивен
Чуйская травушка?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Особенно статистики либерастов, которые считают свою сраную свободу слова самым большим достижением прогресса.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
http://en.wikipedia.org/wiki/File:2011_ … ld_map.svg
Красивая карта! Сам рисовал?
Неактивен
которые считают свою сраную свободу слова самым большим достижением прогресса.
Как ни странно, но личная свобода является самым значимым достижением социального прогресса.
Вот честно, вам подобные рисунки не кажуться детским садом головного мозга?
Карта свободы, блин.
К этой карте не представлены точные математические или статистические методы измерения свободы.
Я вот пожалуй только одного не понимаю. Почему либералами считаются только люди с отмороженным мозгом желающие продать свою страну, а фашистами кучка маргиналов желающих уменьшить территорию России?
Вот только не надо мне сообщать что мол у нас народ отмороженный, я прекрасно знаю что у нас есть умеренные люди без повреждений головного мозга. Их не показывают по телевизору лишь потому что они даже рассуждают не в пример лучше нынешней власти.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен