@KermlinRussia "Люди воевали, чтобы выжить, а не стать клоунами. Выбросите ленточки, сотрите надписи с машин, учите историю."
С праздником! Товарищи!!!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
С праздником! Желаю всем, кто служил, служит, будет служить, чтобы они долго жили и были счастливы! От всех, кого они защищают - большое человеческое СПАСИБО!
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Поздравьте дедушек и бабушек, у кого они ещё живы.
Если бы не они, то хрен бы знает были бы вы на земле или нет, и какое бы государство у нас было.
Неактивен
убивали, и их убивали. Я бы тоже убивал, не задумываясь, всякую мразь, которая залезла бы в мой дом и начала бы устанавливать свои порядки и уничтожать моих родственников.
С днём победы!
Windows == УМВР
Неактивен
Неактивен
Гареев Станислав, дурак ты Стасик
С праздником всех!
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
дурак ты Стасик
Всё дураки.. вот только потрудись объяснить почему я дурак.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
дурак ты Стасик
Я бы за такие "картинки", этому чмо Стасегу, в ебальник заехал, был бы он около меня.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Всё дураки.. вот только потрудись объяснить почему я дурак.
Чмо ты! И школота недалёкая, срущая когда надо и не надо. Мразь короче.
Эти старики, что на фотографии, за тебя мудака воевали.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Я бы за такие "картинки", этому чмо Стасегу, в ебальник заехал, был бы он около меня.
Чмо ты! И школота недалёкая, срущая когда надо и не надо. Мразь короче.
Сам-то кто? /report. За словами последил бы.
Неактивен
Ой ребята, вы ещё не видели какой пиздец сегодня творился у нас на Украине — во Львове и Ивано-Франковске!
Расскажите! Интересно же. В городах России всё проходило относительно спокойно.
Неактивен
Священную корову задел? Батхёрт?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
SemyonKozakov (аka) Журнашлюшка
Ты тут, как то, что у тебя в подписи, распинался за расею и родину, но ты не можешь, в силу своего скудоумия, назвать мудака мудаком.
9 Мая.
В праздник тех стариков, что на фотографии этого чмо. Отсюда следует, что ты такой же, если репортами начал разбрасываться, вступаясь за таких ослов, как это малолетняя прошмантовка Стасик.
Редактировался selenscy (09-05-11 22:38:44)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
В праздник тех стариков, что на фотографии этого чмо. Отсюда следует, что ты такой же, если репортами начал разбрасываться, вступаясь за таких ослов.
Ещё раз и медленно: вам кто давал право швыряться хуями направо и налево, оскорбляя совершенно незнакомого человека? Чисто с человеческой точки зрения я вас абсолютно поддерживаю (только не Славику надо бить лицо, а переломать кости той мрази, которая создала эту картинку), но ведь нельзя же так - с матом!
Неактивен
вам кто давал право швыряться хуями направо и налево, оскорбляя совершенно незнакомого человека?
Они!
И заткнись.
Редактировался selenscy (09-05-11 22:44:58)
Неактивен
как это малолетняя прошмантовка Стасик.
Я не специально. Даже не думал что на этом сайте найдётся пацтреот который услышав слово "ветеран" войдёт в состоянии экстаза и любви.
Я думаю так, это была их война, они её прошли. Я умолчу про моральный облик. Но по крайней мере научись быть толерантным и относиться к ним как к другим людям не идеализируя. А убивать много кто умеет.
В эти 3 дня подумай, почему тебя забанили на 3 дня.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я удивляюсь на администрацию этого сайта, которая не забанит мудака с провокациями, аккурат 9 МАЯ.
Хоть немного совести у вас осталось? Я к вам обращаюсь. Luca, Svart, Hedge.
Ведь этот идиот выложит здесь "Майн Кампф" и вы как целки будете смущаться, но пойдёте на поводу какой то "толерантности" осла, под ником "стасик гареев". Неужели Вам стариков не жалко, которых осталось раз, два и обчёлся?
Редактировался selenscy (09-05-11 23:06:20)
Неактивен