Windows 8 (Страница 22) / Десктопные версии Windows / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#526 29-08-12 00:45:59

Павел
Участник
UbuntuFirefox 14.0.1

Re: Windows 8

Уважаемый UPS!

Понимая, что демонстрация профессиональной компетентности является основным мотивом Вашей активности в этом топике, я, тем не менее, не хотел бы уходить от темы сравнения двух продуктов, которая, по Вашим же словам, произвела самое сильное впечатление на всё многочисленное сообщество пользователей Sony Vegas.
Опасаясь серьезных колебаний на Токийской фондовой бирже, спешу успокоить общественность: я имел опыт использования Sony Vegas еще версии 5, и это одна из тех немногих программ, ради которых я мог бы установить даже Windows, если бы занимался ими профессионально.
Дело в том, что Windows представляет для меня интерес исключительно как среда для запуска профессионального ПО, как подкладка. Не более.
Так вот, Sony Vegas еще тогда удивительно неплохо "лег в руку". В то время я был не очень разборчив в использовании ПО с точки зрения лицензирования, что свойственно значительной части, если не большинству, виндузятников.
Но вскоре я начал переходить на Linux, и поиск софта для видеомонтажа стал серьезной проблемой. Именно поэтому я могу говорить о динамике на протяжении нескольких лет. Она впечатляет.
KDEnlive оказался тем инструментом, который, по моему мнению, ближе других стоял к Sony Vegas. Сначала он был весьма падучим. Его довольно активно исправляли, а недавно сделали масштабный рефакторинг. И мое мнение, которое  я недавно высказал, состоит в том, что проект составит серьезную конкуренцию Vegas'у, лидерство которого на сей момент нельзя не признать.
Когда Вы отозвались о kdenlive в пренебрежительном тоне, Вы одновременно признали, что не работали с Вегасом. Поэтому я предпочел не развивать эту тему.
Но когда, уже в этом топике, снова вспомнили о kdenlive, у Вас обнаружилось ощущение некоторой недосказанности...
Тогда и мне захотелось поддержать беседу. В сущности, мой вопрос был очень простым. Я решил Вам помочь сравнить Вегас и kdenlive: указать, что может первый и не может второй. Это очень просто. Достаточно прочитать пару обзоров. Правда тут есть определенный риск, так как оба проекта развиваются. Но риск невелик: не корову же проигрываем.

Но и этот мой вопрос Вы восприняли как вызов собственной компетенции. Вы начали забрасывать меня роликами, сделанными отнюдь не в Вегасе, и попросили сделать так же, но в kdenlive. Кроме того, в ваших "доводах" как-то странно переплелись нелинейный монтаж и транскодинг, в результате чего Вам непременно хотелось, чтобы я монтировал в консоли, и это довольно странно, надо признать. Ну, и я мог бы поступить аналогично: прислать ролик с разными фортелями, сделанный не в kdenlive, а хоть в том же Вегасе. И не мной. И не в консоли, разумеется. И шизофрения продолжалась бы еще некоторое время.

При этом Вы почему-то обвинили меня во лжи (абстрактно) и солгали сами (конкретно): я никогда не говорил, что kdenlive лучше Вегаса. Но если вдуматься, то немногое, что было сказано Вами по существу, было именно в пользу kdenlive и против Sony Vegas: Вы не можете просто так взять Vegas, который стоит $900. А я в любой момент могу запустить kdenlive и сделать то, что мне по силам.

Как бы то ни было, желаю Вам новых творческих успехов и профессиональных побед.

За сим остаюсь искренне Ваш,
Павел

Неактивен

#527 29-08-12 00:56:08

NEMO
Поджигатель
Windows 7Firefox 14.0.1

Сливок.

Редактировался NEMO (29-08-12 00:56:30)

Неактивен

#528 29-08-12 13:03:32

UPS
Участник
UnknownInternet Explorer 999.1

Павел пишет:

Понимая, что демонстрация профессиональной компетентности является основным мотивом Вашей активности в этом топике, я, тем не менее, не хотел бы уходить от темы сравнения двух продуктов, которая, по Вашим же словам, произвела самое сильное впечатление на всё многочисленное сообщество пользователей Sony Vegas.

Павел да ради бога,есть более интересные дела и мне есть чем заняться.Если бы не шли на поводу у провокатора ikkunan salvataja и с апломбом не заявляли,что Kdenlive это почти замена платному проф софту,

Kdenlive - это то, что пытается - и будет - конкурировать с Sony Vegas. Развивается весьма активно, по моим субъективным ощущениям.

и подобное.
а также не тролили (как еще назвать) по поводу консольных утилит (хронология видна в топике если кто свои сообщения не подчистит) то я бы вообще ничего вам не писал такого,но сообществу оказалось мало,что я даже написал,что как любительская монтажка она неплоха. Далее вы пытались поспорить по поводу функционала,пожалуйста! И зачем высмеивать,когда человек сказал,что посмотрел уроки по вашему ПО,а там нет такого функционала,по моему мы уже вышли из школьного возраста.Некрасиво получается.

Павел пишет:

Когда Вы отозвались о kdenlive в пренебрежительном тоне, Вы одновременно признали, что не работали с Вегасом. Поэтому я предпочел не развивать эту тему.
Но когда, уже в этом топике, снова вспомнили о kdenlive, у Вас обнаружилось ощущение некоторой недосказанности...
Тогда и мне захотелось поддержать беседу. В сущности, мой вопрос был очень простым. Я решил Вам помочь сравнить Вегас и kdenlive: указать, что может первый и не может второй. Это очень просто. Достаточно прочитать пару обзоров.

Ну а чего вы хотели? С друзьями сами провоцируете. Да в самом Vegas я очень слаб (и нет нужды осваивать его,но друзья его поклонники и я смотрел возможности и фунционал последних билдов 11 в линукс нет подобного) ,а также считаю,что софт надо сравнивать не по смотри "У меня тоже есть вкладка стабилизация" ,а по тому что на этом софте можно сделать в итоге.

Павел пишет:

Вы начали забрасывать меня роликами, сделанными отнюдь не в Вегасе, и попросили сделать так же, но в kdenlive. Кроме того, в ваших "доводах" как-то странно переплелись нелинейный монтаж и транскодинг, в результате чего Вам непременно хотелось, чтобы я монтировал в консоли, и это довольно странно, надо признать. Ну, и я мог бы поступить аналогично: прислать ролик с разными фортелями, сделанный не в kdenlive, а хоть в том же Вегасе. И не мной. И не в консоли, разумеется. И шизофрения продолжалась бы еще некоторое время.

Да право перестаньте. У вас( c другом smile ) в топике переплелись эти понятия,причем непонятным и противоестественным образом, иначе как посты понимать. Забрасывал роликами? Смешно.Выложено всего два образца,один проще,другой сложнее.
Говорили про функционал? Пожалуйста покажите на практике как выглядит результат в Kdenlive И зачем эти ваши предположения ? Все прозрачно. Просто никто не предполагал ,что надо еще 50 скринов сделать и четырехчасовое виде с экрана для форума,это немного дико по моему.

Павел пишет:

При этом Вы почему-то обвинили меня во лжи (абстрактно) и солгали сами (конкретно): я никогда не говорил, что kdenlive лучше Вегаса. Но если вдуматься, то немногое, что было сказано Вами по существу, было именно в пользу kdenlive и против Sony Vegas: Вы не можете просто так взять Vegas, который стоит $900. А я в любой момент могу запустить kdenlive и сделать то, что мне по силам.

Вот смотрите тот же Magiх ,который гораздо дешевле Vegas PRO ( [хотя там есть много версий в разы дешевле),на порядки превосходит линукс образцы софта по фунционалу и был выбран в данном случае не зря,так как исходники ПО для анимации и остального были открыты сообществу и даже есть( были ) проэкты на GNU, пользуйтесь!  А вот вам образец прямо из редатора -все включено ( хоть раком,хоть боком)
h_1346222174_8486703_d75445edb7.png
h_1346222333_7453818_5b0b2ebc00.jpeg
Далее немного о деньгах: купив лиц.Corel X5 за смешные 110$ вы получаете еще кроме функционала,наборы платных проф плагинов общей стоимость около 500$ БЕСПЛАТНО!!!-работайте,пожалуйста, зачем мучиться ?
h_1346227059_9807237_1b57e8ed4d.png
h_1346227106_9766213_aa9ac5b0ba.png
И так далее, еще можно в поддержку звонить представляете? Прямо опенсорс какой то.

Редактировался UPS (29-08-12 13:42:44)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html

Неактивен

#529 29-08-12 20:26:32

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.6

UPS пишет:

Вот смотрите тот же Magiх ,который гораздо дешевле Vegas PRO ( [хотя там есть много версий в разы дешевле),на порядки превосходит линукс образцы софта по фунционалу

Даже так, на порядки? Ну тогда перечисление как минимум 101 функции Magix отсутствующие в линукс софте. Хотя я чувствую тут повторение истории будет с замечательным проводником в виндовс, который в больном воображении превосходит по функциональности все линуксовые файл-менеджеры вместе взятые.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#530 29-08-12 21:45:04

UPS
Участник

ikkunan salvataja пишет:

Даже так, на порядки? Ну тогда перечисление как минимум 101 функции Magix отсутствующие в линукс софте. Хотя я чувствую тут повторение истории будет с замечательным проводником в виндовс, который в больном воображении превосходит по функциональности все линуксовые файл-менеджеры вместе взятые.

Ты бы по делу сказал,а так как обычно нашел зацепку и придрался. Буквоед наш, помню как нашел опечатку у меня в номере версии ПО smile Смешной ты.
В данном случае это образное выражение ,если буквально толковать  порядки-экспонента, можешь поменять на -в несколько раз и не может сравниться с проприетарным ПО того же назначения. Ну а пока история такая,что ты обосрался вместе со свом поделием и не можешь никак успокоиться на этом.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Неактивен

#531 29-08-12 22:06:38

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 19.0.1084.56

UPS, ну так вы продемонстрируйте функции. А то появилась у меня тут мыслишка устроить большой тест бесплатных видеоредакторов под все оси, да вот пока линукса нет - буду арч назад впиливать. Интересно же ваше мнение smile

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#532 29-08-12 22:18:15

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.6

UPS пишет:

Ну а пока история такая,что ты обосрался вместе со свом поделием и не можешь никак успокоиться на этом.

Это лихо, опять обосрался по полной, как и в случае с гимпом в восьмёрке, а теперь на других валишь? Показал пару эффектов из шаблона и всё? А как этот Magix именно как система обработки видео, а не 3D моделер? А что касается создания 3D титлов и пр, так рекомендую посмотреть в сторону blender'а.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#533 29-08-12 22:47:48

exlinuxoid
покусанный пингвинами
Из питушатника сбежал
Windows 7Chrome 21.0.1180.83

SemyonKozakov пишет:

да вот пока линукса нет - буду арч назад впиливать

А я вот не буду lol (сорри, не удержался) SemyonKozakov, оставайся лучше со значком со своего последнего комментария. Поверь, позора здесь нет. Это просто некоторые пользователи местного форума всё время пытаются ввести нас в заблуждение lol

В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. lol
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов lol

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":UPS

#534 29-08-12 23:05:05

NEMO
Поджигатель
Windows 7Firefox 14.0.1

SemyonKozakov пишет:

UPS, ну так вы продемонстрируйте функции.

А что он выше делал? И ведь просил продемонстрировать что-то в ответ. Пока никто не может.

Неактивен

#535 29-08-12 23:20:26

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

exlinuxoid, ну уж нет. Пока человеческий тайлинг не появится под Винду, здесь ноги моей не будет. Вот честно, хочу я к примеру одновременно серфить и смотреть аниму. В линуксе с тайлингом я нажимаю хоткей и наслаждаюсь. В Windows меня ждёт увлекательный процесс вихляния окошечками с целью расположить их так, как мне надо. Если окна 2, то ещё можно перетерпеть, но если 3 - лучше повеситься сразу. А в awesome это невероятно удобно - так что фиг вам, а не винда.

Неактивен

#536 29-08-12 23:23:29

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.6

NEMO пишет:

И ведь просил продемонстрировать что-то в ответ. Пока никто не может.

Да продемонстрировано ему было, так он сразу начал вилять что мол текстуры неправильные.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#537 29-08-12 23:41:12

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

exlinuxoid, кстати, спасибо за ешё одну идею. Сейчас запилю тему по поиску тайлинга для Винды. Может что и посоветуют wink

Неактивен

#538 29-08-12 23:44:51

UPS
Участник

ikkunan salvataja пишет:

Да продемонстрировано ему было, так он сразу начал вилять что мол текстуры неправильные.

Cмишно! big_smile Это пять! Как там Петр I писал примерно:"Дабы дурость каждого видна была " вот вы и показали,на что способен линукс софт.

Добавлено спустя 04 мин 41 с:

ikkunan salvataja пишет:

А как этот Magix именно как система обработки видео, а не 3D моделер? А что касается создания 3D титлов и пр, так рекомендую посмотреть в сторону blender'а.

Дружище вы полный дурак,это ясно без справки.Не валите с одной головы на здоровую,там все взаимосвязано и ясно написано даже для дебила,а вот что вы блять не смогли нормально пережать видео в 7 секунд,да еще с таким охренительным размером и битрейдом,это о многом говорит.
Вам нормально с начала написали

Вот пожалуйста,чтобы вы тут флудом беспредметным не занимались сделайте пожалуйста в KDEnlive несколько простеньких задач:
работа с титрами,несколько слоев,поставить освещение.

Ты анимацию чем ложишь на кадры членом? Свет чем делаешь -еще десять прог надо? Тебе надо сделать десять слоев и на каждом написать текст,потом все вместе соединить и если грубо,то получиться, что на втором варианте-какие нахер там эффекты?
Cделать мозгов не хватает или софт не может? Наверное и то и другое.
Главное интересно получается-я не х*я не могу и не буду,но то что у вас все равно не правильно.Главное при этом засрать любую тему и подъебнуть,не важно по какому поводу. Я тебе тортик пеку с Alt Linux,ты же любишь Alt.

Редактировался UPS (30-08-12 00:03:52)

Неактивен

#539 29-08-12 23:55:54

Antimateriale
Упыритель Мела 2.1
Из Оттуда
Windows 7Firefox 14.0.1

SemyonKozakov, так, мутантина, ну-ка признавайся, что у тебя там в двойном экземпляре?! lol
Две головы сразу, али просто четыре полушария мозга?!
Интернеты сёрфать и одновременно смотреть аниму он собрался. А музычку еще при этом послушать не хочется, не?

SemyonKozakov пишет:

человеческий тайлинг

Параграфы еще никогда не были такими взаимоисключающими.
Максимум, чем ты будешь заниматься, это хуёво смотреть аниму и хуёво сёрфать инет.
Просто потому, что так устроено как раз таки человеческое внимание.
А похожая система таки есть, да, может даже найду. Один анонимус с доброчанов предлагал.

Редактировался Antimateriale (30-08-12 00:01:28)

Всё, что не тлен - всё тлен.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Ниасиляторрр

#540 30-08-12 00:06:52

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.6

UPS пишет:

вот вы и показали,на что способен линукс софт.

Значит так, я этот пример делал 4 минуты, делать красиво у меня не было желания. За красиво можно сюда

В том же самом Blender'е сделано, ну ещё правда gimp c inkscape

UPS пишет:

а вот что вы блять не смогли нормально пережать видео в 7 секунд,

По моему просилось растянуть до 20-ти?

UPS пишет:

там все взаимосвязано

Понятно, значит как сама по себе софтина для обработки видео мало пригодна? А можно хоть посмотреть какие эффекты там есть чисто для обработки видео, а не создания титров? Достаточно будет скриншота меню с соответствующим списком.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#541 30-08-12 00:10:20

UPS
Участник

SemyonKozakov пишет:

UPS, ну так вы продемонстрируйте функции. А то появилась у меня тут мыслишка устроить большой тест бесплатных видеоредакторов под все оси, да вот пока линукса нет - буду арч назад впиливать. Интересно же ваше мнение smile

Для этого вам лучше почитать справку на оф.cайте- там все подробно и на много страниц написано,даже есть видео и картинки.
Есть также огромное кол-во уроков в нете.
Вот когда будете писать и если возникнут вопросы по Adobe или Edius,можно Сorel и Magix пишите в личку я помогу.Бесплатные не в курсе,не вижу в них смысла.

Добавлено спустя 13 мин 04 с:

ikkunan salvataja пишет:

Этот коротенький ролик делал ЦЕЛЫЙ коллектив и при этом очень долго.Подробнее эти образцы и время уже раcсматривали.

ikkunan salvataja пишет:

По моему просилось растянуть до 20-ти?

До 14. И там вторая часть немного другая,не правда ли? Вот из двух и получилось бы 14.

ikkunan salvataja пишет:

Понятно, значит как сама по себе софтина для обработки видео мало пригодна?

Да конечно,вообще не пригодна.Только кроме вас этого никто еще не знает.

ikkunan salvataja пишет:

Достаточно будет скриншота меню с соответствующим списком.

И это будет,как я написал выше-" О смотри у меня есть такая вкладка,значит одинаковое" big_smile  Вы бы заканчивали троллинг свой,вы мне не интересны. Тем более завтра ,послезавтра опять херню напишете про лесенки на видео по вине виндовс.
Спокойной ночи малыши,завтра тортик вам подарю. smile
На почитай и поcмотри про непригодность, а то ты даже не понял,что титры 3D это просто одна из опций,там и функции посмотришь,если поймешь конечно,что к чему.
https://pro.magix.com/en/video-pro-x/overview.275.html

Редактировался UPS (30-08-12 00:42:25)

Неактивен

#542 30-08-12 00:48:42

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.6

UPS пишет:

И это будет,как я написал выше-" О смотри у меня есть такая вкладка,значит одинаковое"

Понятно, значит не будет? Ну что же, поздравляю с очередным обосравшись.
А насчёт этого

UPS пишет:

Тебе надо сделать десять слоев и на каждом написать текст,

могу сказать что о предмете закапывания вы ну ни хрена не знаете.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#543 30-08-12 11:52:15

Maddoc
Участник
Из культурной столицы 2011
Сайт
Windows XPOpera 12.01

ikkunan salvataja пишет:

А отчего не это:

Тоже в Блендере делано.
Только вот Блендер хоть и опенсорс, но ни разу не Линух-софт.

www.blender.org пишет:

Supported Platforms
- Windows XP, Vista, 7
- Mac OS X (PPC and Intel)
- Linux 
- FreeBSD
Blender works on 32 and 64 bit systems

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":UPS

#544 30-08-12 11:56:25

DonDublon3
Участник
Из Уфа
Windows 7Opera 12.00

И еще кое-какие мои мысли по поводу windows 8 с её метрОм.

В восьмерке desktop является отдельным приложением, которое, запускается, закрывается, и наравне с метро-приложениями участвует в переключении приложений (сорри за тавтологию).

Отсюда один шаг до ... чего? Правильно.
Концепции нескольких рабочих столов - на этот раз в штатном режиме. То, чем так гордятся линуксоиды.
Которые можно будет легко и быстро переключать, как мышкой, так и пальцем.

И этот шаг, !@#$%^, не сделан!
Ау, ms-спецы по юзабилити, вы чем там занимаетесь?

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

#545 30-08-12 12:42:44

UPS
Участник

ikkunan salvataja пишет:

Понятно, значит не будет? Ну что же, поздравляю с очередным обосравшись.

Вам дали ссылку на сайт,где все нормально описано и показано на видео.Если вы не умеете читать и психически не здоровы,так как в который раз порете откровенную чушь,то я в этом не виноват. Тыкать вам пальцем в кнопки и в ответ получать-"В очередной раз обосравшись!" у меня нет никакого желания,зачем тратить время на откровенных дураков . Пишете лучше херню,как в линуксе быстрее 8 ядерные процессоры работают и про консольки. smile
Ваши наставники и коллеги внимательно наблюдают за вами!
h_1346311218_9994994_1e9d2304ba.jpeg
И вот вам подарок от меня (все политкорректно) -а английским вы в совершенстве владеете,как я понял-прочитаете smile
прeвью
h_1346312237_7412887_0ec80b975c.png

ВИДЕО тут  -https://www.dropbox.com/s/dvxj1hng913mf … kkunan.mp4
Наслаждайся малыш! Надеюсь ты ответишь креативно и продемонстрируешь мощь поделий. Словесно не надо,не убеждает твой бред.

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:selenscy, Tritus

#546 30-08-12 12:58:29

selenscy
Участник

Да давно уже понятно, что поделия только имитируют работу и креативом в них не пахнет. Есть только стремление догнать, хоть жуть-жуть  smile Иначе весь мир уже давно бы сидел на ёпенсорцевом супер мега софте, гнобя паганую венду, однако альтернативномыслясчие только сосут бамбук ф старонке, подрачивая на действительно рабочие продукты, после 20 лет непрерывных побед  smile  Вон уже и август кончилсо, а светоч прогресса пенгванутого саопчества, в лице Линьфаня, всё никак не выдаст на гора свой шЫдэвр sk1  cool

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:UPS, Ниасиляторрр

#547 30-08-12 14:01:40

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Maddoc пишет:

Только вот Блендер хоть и опенсорс, но ни разу не Линух-софт.

лол, а где вы видели linux-only софт? Опенсорс как правило работает на всем что шевелится. И даже на том что уже не шевелится - есть ведь версии для windows.
Вот windows-only софта завались, быдлокодеры пишут. Только пользоваться таким софтом можно только пока он свежий, любые обновления виндоуз уже могут повлечь за собой трудноисправимые глюки.

Добавлено спустя 05 мин 09 с:

UPS пишет:

И вот вам подарок от меня (все политкорректно) -а английским вы в совершенстве владеете,как я понял-прочитаете smile

Скрытый текст:

я так подрачил ох*ительно и пох*й что теперь пищу с микрофолонки вообщем пооцоны качайте там всё ох*еено но нужен антивирус!!!!

big_smile известная копипаста

Добавлено спустя 06 мин 41 с:

selenscy пишет:

Иначе весь мир уже давно бы сидел на ёпенсорцевом супер мега софте, гнобя паганую венду

так он и сидит, у вас скорее всего мир неправильный.

Неактивен

#548 30-08-12 14:23:05

Babusha
Нехристь

fooser пишет:

любые обновления виндоуз уже могут повлечь за собой трудноисправимые глюки.

А вот с этого места поподробнее.

Неактивен

#549 30-08-12 14:24:06

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Babusha пишет:
fooser пишет:

любые обновления виндоуз уже могут повлечь за собой трудноисправимые глюки.

А вот с этого места поподробнее.

Неужели вы хотите оспорить этот очевидный факт?

Неактивен

#550 30-08-12 14:27:21

Babusha
Нехристь

fooser пишет:

Неужели вы хотите оспорить этот очевидный факт?

Да.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Ниасиляторрр
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика