Действия модератора Майор Очевидность [2-я часть Марлезонского балета] (Страница 4) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 18-11-10 08:31:52

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Re: Действия модератора Майор Очевидность [2-я часть Марлезонского балета]

LinSucks пишет:

я уже много раз писал, что я не понимаю, что делают в модераторах линукс-ориентированные модераторы, которые модерируют в пользу линнукс модераторов. Куда уж прямее?

Во-первых здравствуйте.
Во-вторых вам неоднократно говорили, что он здесь работает.
В-третьих, прекратите решать ярылки.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#77 18-11-10 08:44:06

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Tiphon пишет:

что за драмма "травят". В данный момент у меня сейчас с ним нормальные отношения.

Рад за вас smile . Так и хочется съязвить по поводу "у меня с ним нормальные отношения" и "Tiphon'а надо выпороть", но не буду. Просто хочу обратить внимание на два момента. Во-первых, в Правилах есть пункт 4.4, в котором чётко указано, что запрещены любые обсуждения действия или бездействия модераторов. Думаю, нужно предложить Luc'е убрать уточнение: "за исключением форума 'Работа сайта и форума'". Это уточнение было нужно, пока работала тема "Жалобы на действия модераторов". Но эта тему ни к чему, кроме срачей не приводила, поэтому Hedge её закрыл. Теперь процедура жалобы на модераторов стала более закрытой, но и более простой - жаловаться можно Hedge или Svart Testare, а если они не предпринимают никаких действий, то писáть Luc'e. Какие, нафиг, публичные обсуждения? Что вы тут вообще устроили? Сидите, блин, уговариваете! Чего и кого вы уговариваете? Есть ещё одно правило: 2.7. и оно уже сейчас позволяет при желании закрыть нафиг все темы, которые были созданы против Майора Очевидность. И впредь: создал тему для обсуждения действия модератора? - тему в корзину, топикстартеру - П1; создал вторую тему? - тему в корзину - топикстартеру - П2 и т.д.
Что здесь обсуждать вообще?

Неактивен

#78 18-11-10 10:29:10

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Автомототроллер, хорошо сказал smile Закрываю тему.
З.Ы.

LinSucks_2 пишет:

В самом конце? через прокси? Я ожидал многое от линукс-фанатиков, но такое.

О да, регаемся и ходим через Мурманские айпи, вдруг айпи Питерский? гы ога, лохов повезли.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика