Действия модератора Майор Очевидность [2-я часть Марлезонского балета] (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 16-11-10 01:50:29

LinSucks
Гость

Действия модератора Майор Очевидность [2-я часть Марлезонского балета]

Не успел добавить тему "Фиаско Linux в бизнесе Nokia" (https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1071) как появился данный модератор и закрыл тему, ему увиделось в статье опубликованной на 3DNEWS.ru троллинг (сик!!!!).

Сегодня создал там же тему "Разоблачение очередного мифа" (https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1073). Стараниями данного модератора линукс-фанатика и другими линукс фанатикам тема была превращена в срач. На мои много численные просьбы убрать оффтоп, оскорбления в мой адресс модератор перенес тему в другой раздел, где на сколько я понял поощеряется оскорбления, оффтоп и срачи. Что и продолжил данный модератор со своими линукс-фанатиками.

Вопрос что делают линукс-фанатики троли в модераторах?

#2 16-11-10 01:56:41

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Re: Действия модератора Майор Очевидность [2-я часть Марлезонского балета]

LinSucks пишет:

На самом деле, мы все жуткие хакеры тут. Взломали сайт и регаем себе сколько хотим модераторских акаунтов. И никто не знает, какую уязвимость мы используем.... wink

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#3 16-11-10 02:06:52

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Svart Testare, тему закрывать?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#4 16-11-10 02:15:30

Tiphon
Участник

Поддерживаю действия Майора предпринятые по модерации этих тем.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#5 16-11-10 02:18:44

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Svart Testare, а, ну окей. Собсно мое мнение, что Майор дядька хороший, не злой как я) А этот человек не много переоценил "священную мисию" этого проекта по "закапыванию OS Linux" и выразил излишнюю агрессивность по отношению к ее пользователям. Начала спора я не читал, так что сужу по последним аргументам обоих сторон. Хотя может кто-то из нашего "Красноглазого Войска" не прав и чем-то новичка обидел.

Неактивен

#6 16-11-10 02:20:48

LinSucks
Гость

Svart Testare пишет:

LinSucks,
Для начала, перестаньте оскорблять представителей администрации, называя их линукс-фанатиками и троллями. Если вы хотите диалога и чтобы мы разобрались в ситуации, то давайте быть сдержанными.
Теперь по сути вопроса: по поводу статьи о Nokia роль Linux в целом там весьма призрачна и нужно обладать бурной фантазией, чтобы увидеть там прямую связь, а тем более вину в провале.
По поводу статьи про посетителей LORа — это слишком топик-ориентированный ресурс, чтобы по посещаемости говорить о каких-либо трендах, даже если они свидетельствуют в пользу Windows. Поэтому перемещение темы в Курилку считаю обоснованной, так как чистка срачей в подобных темах — крайне неблагодарное дело.

0) Я предложил подобрать синоним для "линукс-фанатик" который бы отражал ту же суть, но не был оскорбительным по мнению линукс-фанатикам для них, линукс-фанатиков. Я не знаю как по другому называть их, линукс-фанатиков.

1) Линукс фанатики уже многие годы видят связь между лАЙнАксом и Андроид телефонами. Это не подлежит сомнению? Данная статья из того же сорта, причем с линуксом очевидно. Поодозреваю данному модератору не понравилось в статье выражение вроде «Продавать только в специальных секс-шопах для линуксоидов».

2) Там речь не о трендах. Там все го лишь написано: Сколько людей визжит о лАЙнАксе и сколько ходит на ресурс. Все, больше ничего нет.

3) На сколько я понимаю не я один удивлен модерированием данного модератора в пользу линукс-фанатиков.

Добавлено спустя 05 мин 07 с:

Gentoo пишет:

Svart Testare, тему закрывать?

я так понимаю у .... хммм ... "линукс-ориентированных" (это лутше чем линукс-фанатик? не оскорбляет?) модераторов есть постоянное желание что-то делать с темами:
* с критикой о линуксе
* с критикой сообшества линукса
* а теперь еще и с обсуждение модерирования вышеперечисленных тем, линукс-модератором в пользу линукс пользоавтелей.

Добавлено спустя 08 мин:

Gentoo пишет:

А этот человек ... выразил излишнюю агрессивность по отношению к ее пользователям. Начала спора я не читал, так что сужу по последним аргументам обоих сторон. Хотя может кто-то из нашего "Красноглазого Войска" не прав и чем-то новичка обидел.

тема в открытом доступе, перечитайте, кто там вел себя агрессивно и на сколько. И какова была реакция линукс-оринетированного модератора. Как вы можете судить о чем то не читая? Я виже очередное предвзятое суждение со стороны линукс-ориентированных модераторов.

Редактировался LinSucks (16-11-10 02:31:34)

#7 16-11-10 02:34:39

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы

Svart Testare, #3, поддерживаю.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#8 16-11-10 02:47:34

LinSucks
Гость

Svart Testare пишет:

Приветствуется критика, но только конструктивная. Например, сравнение чего-то с чем-то, подробно, по пунктам, с приведением всяких пруфлинков. Тогда это и интересно и контекстуально вписывается в тематику ресурса. Даже мне, ярому противнику Linux, уже надоело читать «розовые сопли» вроде вышеупомянутых статей и статистики посещаемости. Хотите высветить посещаемость с разделением по платформам — выберите какой-то нейтральный сайт, который посещает огромное количество разных людей, вне зависимости от их выбора платформы. Тогда это будет безукоризненно и главное — достойно обсуждения. Ну, или найдите авторитетный и общепризнанный источник, который приводит подобную статистику по посещаемости — обсудим это здесь.

какой нетральный ресурс? Это вообще к чему? на нейтральных ресурсах доля линукса и так известна - 0,95%.

Я привел сайт где казалось бы число линукс пользователей должно зашкаливать, чуть ли не 90% судя по опросу, на практике не более четверти. Что и написал. Наиболее активные (8%) генерируют 90% линукс шума. куда уж более конструктивно??

#9 16-11-10 02:51:48

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Я прочел последнюю половину

Svart Testare пишет:

Тогда это будет безукоризненно и главное — достойно обсуждения.

LinSucks, это отвечает на твой вопрос

LinSucks пишет:

Пытаются поддерживать форум читабельным и интересным, как и все остальные модераторы и активные участники форума. Разжигание споров с переходом на личности, не приветствуется. И возьми на заметку, что действительно слово "фанатики" звучит не приятно. Svart Testare прав, хочешь критиковать, делай это конструктивно, на что получишь адекватную реакцию. А будешь "обижать" нас/нашу любимую ОС(какая бы она не была) и называть говном прямым текстом, без использования весомых доказательств и пруфлинков, будешь "законсервирован".
Выношу тебе первое предупреждение за злоупотребление сигналами. Три предупреждения - ты "килька в томате" на сутки. Еще три - на неделю smile Мы рады видеть на форуме адекватных участников, не зависимо от их предпочтений/пола/расы/религии.

Неактивен

#10 16-11-10 03:04:10

LinSucks
Гость

Gentoo пишет:

Разжигание споров с переходом на личности, не приветствуется.

обсуждаемый модератор, сам активно тролил, передергивал, оффтопил. Не как не реагировал на оскорбления со стороны линукс-ориентированных пользователей. Делал все возможное что бы в теме был срач и длился как можно дольше в теме.

Gentoo пишет:

И возьми на заметку, что действительно слово "фанатики" звучит не приятно.

предложите адекватную замену. Я предлагаю "линукс ориентированные", если и это вас оскорбляет, предлагайте свои.

Gentoo пишет:

А будешь "обижать" нас/нашу любимую ОС(какая бы она не была) и называть говном прямым текстом, без использования весомых доказательств и пруфлинков, будешь "законсервирован".

Цитаты будут?

Это уже через край. Теперь линукс-ориентированные модераторы просто клевещат!!! Я ни где не использовал подобные слова.

Где цитаты ?????

Gentoo пишет:

Выношу тебе первое предупреждение за злоупотребление сигналами.

Использую сигналы я действовал в соответствии с правилами данного ресурса, однако не смотря на мои сигналы, модератор не только не принимал меры но и сам нарушал правила ресурса.

Критерий злоупотребления сигналами? В правилах написано сколько можно посылать сигналов за какой промежуток времени??? ССЫЛКИ БУДУТ ???? ЦИТАТЫ БУДУТ ???

Редактировался LinSucks (16-11-10 03:11:32)

#11 16-11-10 03:17:11

LinSucks
Гость

1) считается ли оскорблением "Вы идиот?"
2) Если это считается то более или менее выражения "линукс-фанатик"
3) будут ли реакция линукс ориентированных модераторов на эти выпаду в мой адрес?
4) будет ли считаться со стороны линукс-ориентированных модераторов злоупотреблением если я воспользуюсь кнопкой "Просигналить"

Просьба ответить, так как я не нашел точных формулировок в правилах данного ресурса.

#12 16-11-10 03:38:41

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

LinSucks пишет:
Gentoo пишет:

А будешь "обижать" нас/нашу любимую ОС(какая бы она не была) и называть говном прямым текстом, без использования весомых доказательств и пруфлинков, будешь "законсервирован".

Цитаты будут?

Это уже через край. Теперь линукс-ориентированные модераторы просто клевещат!!! Я ни где не использовал подобные слова.

Это вообще было сказано, на будующее.

LinSucks пишет:

Критерий злоупотребления сигналами? В правилах написано сколько можно посылать сигналов за какой промежуток времени??? ССЫЛКИ БУДУТ ???? ЦИТАТЫ БУДУТ ???

Ты их сам считал? Ты сигналил о каждом сообщении. Добавим, значит, в правила, сколько и как сигналить.

Давай так, замяли тему, расстались друзьями. Майор тебя больше "обижать" не будет. Соблюдай правила и уважение к остальным участникам. Троллинг старайся игнорировать и не принимать на личный счет.
P.S.
1)слово "фанатик" можно не заменять, а просто не использовать по отношению ко всем. Сидим себе на чем нравиться, а не все "с флагами бегаем - Линукс в массы!". Защищаем просто свои интересы и ценности. Достаточно refer as "пользователи/сторонники OS Linux".
2)Продолжение спора "о несправедливости" в пределах этого ресурса, закончится вторым предупреждением.

Неактивен

#13 16-11-10 03:39:30

LinSucks
Гость

Майор Очевидность пишет:
LinSucks пишет:

3) будут ли реакция линукс ориентированных модераторов на эти выпаду в мой адрес?

не будет. надоело.
из весёлого тролля (которых порой заносит, как Вас, на ресурс), Вы уже успели превратиться в меркантильного сутяжника.

отлично, продолжаюшийся оскорбления в мой адрес, со стороны данного модератора.

#14 16-11-10 03:48:22

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Майор Очевидность, давай дадим ему еще один шанс доказать, что он не провокатор и не троль? Сможет далее общаться адекватно? - Вэлком дэн. Нет? Тогда как обычно - "план Б" smile

Неактивен

#15 16-11-10 03:52:25

LinSucks
Гость

Gentoo пишет:

Это вообще было сказано, на будующее.

Т.е. вы находите нормальным, например то что я буду предупреждать линукс-ориентированных модераторов об уголовной ответсвенности в случае если они будут уличены в изнасиловании детей, т.е. педофилии. Безусловно, исключительно на будущее. Вы считаете это не оскорбительным? Нет?

Gentoo пишет:

Ты их сам считал? Ты сигналил о каждом сообщении. Добавим, значит, в правила, сколько и как сигналить.

ваши слова не соответствуют действительности, вы преувеличиваете. В любой отдельно взятый момент времени, число отправленных к ним сигналов, было значительно меньше всех постов нарушающих правила.

Gentoo пишет:

Давай так, замяли тему, расстались друзьями. Майор тебя больше "обижать" не будет. Соблюдай правила и уважение к остальным участникам. Троллинг старайся игнорировать и не принимать на личный счет.
P.S.
1)слово "фанатик" можно не заменять, а просто не использовать по отношению ко всем. Сидим себе на чем нравиться, а не все "с флагами бегаем - Линукс в массы!". Защищаем просто свои интересы и ценности. Достаточно refer as "пользователи/сторонники OS Linux".
2)Продолжение спора "о несправедливости" в пределах этого ресурса, закончится вторым предупреждением.

Все эти предупреждения выданы на пустом месте по причине того что вам так захотелось, точно так же как захотелось "Майор Очевидност", который:
* тролит
* оскорбляет
* устраивает сам вместе с другими линукс-ориентированными пользователями срачи
* закрывает или переносит темы связанные с критикой Linux или Linux сообшества.
* модерирует в пользу линукс-ориентированных пользователей.

Добавлено спустя 09 мин 44 с:

Майор Очевидность пишет:

LinSucks,
превосходно. продолжающееся сутяжничество в адрес вообще всего форума со стороны данного свежезарегистрированного.
у вас есть, чем подтвердить, что Вы не провокатор?
а у меня вот (и у остальных, уже отписавших по теме ранее) есть, чем доказать, что Вы занимаетесь ничем иным, как провоцированием.

кого и можно обвинить в провоцировании, то это вас.
вы занимались провоцированием с первых же постов в той теме. Так же вы не реагировали на многочисленные провоцирования других линукс-ориентированных пользователей. Т.е. то что я выше обозначил под выражением "устраивать срач"

Редактировался LinSucks (16-11-10 04:33:42)

#16 16-11-10 04:08:12

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Т.е. этот пункт

Gentoo пишет:

Давай так, замяли тему, расстались друзьями.

тебя не устраивает и ты жаждешь нам доказать всем, что мы не правы? Администратор и три Модератора, не считая самого обсуждаемого М.О., с тобой не согласны. Хватит, а? Вали спать.

Неактивен

#17 16-11-10 04:18:15

LinSucks
Гость

Gentoo пишет:

тебя не устраивает и ты жаждешь нам доказать всем, что мы не правы? Администратор и три Модератора, не считая самого обсуждаемого М.О., с тобой не согласны. Хватит, а? Вали спать.

да, вы не правы.

В отношении модератера  М.О. все озвучено и не по одному разу.

Редактировался LinSucks (16-11-10 04:47:13)

#18 16-11-10 09:03:30

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Моё мнение таково - единственное, чего не сделал Майор Очевидность по обсуждаемой теме (из того, что сделать, ИМХО, стоило) это не забанил участника LinSucks за многочисленные "наезды" на администрацию и провокацию нездорового обсуждения в темах. Всё остальное, ИМХО, абсолютно правильно. Поэтому единственное, что здесь можно сделать - это забанить LinSucks. И, как я считаю, это будет самый правильный вариант.

Лично к LinSucks:
На будущее учтите - приобретая себе врагов (в т.ч среди модераторского состава), долго вы здесь не проживёте. Такое ощущение, что вы занимались намеренным провокаторством: создавали пафосные темы, навешивали на всех вокруг себя ярлыки "линукс-фанатик", а когда вам начали отвечать в похожем стиле - начали, извиняюсь, доёбываться до модератора. Если вы планируете адекватную дискуссию - пишите адекватные темы, и к вам претензий не будет.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#19 16-11-10 10:59:35

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы

Не в обиду Майору, но с веселым троллем он слегка погорячился.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика