Хуяче маркер культуры.
Это клиника, да
Вопрос в другом - в чем правоверные христиане виноваты, почему травят их.
Кто травит, тут травят?
Потому, что патриархат травить таки слабо?
Как получается
Ну вы то себя к этой части не причисляете явно
До вас не доходит мой посыл: разум и вера не взаимоисключающие вещи, просто очень часто первое умышленно выбивают насаждением второго, т.к. верить, что кадиллак патриарху боженька с небес подарил - идиотизм
Поток сознания, где добытый сланцевый газ в европе? Где мега поставки этого газа из за океана? Все это понты
Результат - в последней части моего высказывания, факторов для дефицита можно найти много
Кто встал ты что ли?
Да любой, и не обязательно против "царя" в конкретной личности, а даже против "режима" - или последние события совсем не волнуют?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Это клиника, да
Это вы про всех верующих, да?
Кто травит, тут травят?
Да нет, те же ПР, РПЦ похуй, а вот верующие бабули реально были оскорблены.
Как получается
Значит слабо. Ату их, интырнет-воены!
До вас не доходит мой посыл: разум и вера не взаимоисключающие вещи, просто очень часто первое умышленно выбивают насаждением второго, т.к. верить, что кадиллак патриарху боженька с небес подарил - идиотизм
Нет, я вообще приводил пример с перстнем одному настоятелю церкви.
Да любой, и не обязательно против "царя" в конкретной личности, а даже против "режима" - или последние события совсем не волнуют?
Удальцов, Собчак, Навальный, Немцов, Лимнов на свободе. Хотя по вашей логике они должны уже сидеть в местах не столь отдаленных. Если вы про ПР, то они имеют такое же отношение к оппозиции, как я к балету. Я бы на месте фемиды их посадил в желтый дом. Так правильнее, ЧСХ.
Редактировался Rorschach (28-09-12 17:26:45)
Неактивен
просто очень часто первое умышленно выбивают насаждением второго, т.к. верить, что кадиллак патриарху боженька с небес подарил - идиотизм
Кто именно из вас вышибает разум? И какая вам разница на чем разъезжает патриарх? Вы в церковь носите деньги?
Результат - в последней части моего высказывания, факторов для дефицита можно найти много
Вот когда будет мега дифицит тогда и будем говорить.
обязательно против "царя" в конкретной личности, а даже против "режима" - или последние события совсем не волнуют?
Вы про какие события?
Неактивен
Поток сознания, где добытый сланцевый газ в европе? Где мега поставки этого газа из за океана? Все это понты
Газмясо плевал было на пендосов, а оно вона как вышло
"
КУАЛА-ЛУМПУР, 5 июня. Международное энергетическое агентство (МЭА) обновило собственный прогноз, предсказав, что США станут крупнейшим производителем газа в мире вместо России в 2017 году.
В конце мая МЭА предсказывало, что США станут крупнейшим в мире производителем газа к 2035 году, сообщает Reuters.
"США, по прогнозам, будут одним из крупнейших источников роста предложения вплоть до 2017 года за счет бума добычи газа вопреки тяжелому ценовому климату… что позволит США немного обогнать Россию", — говорится в докладе МЭА.
По расчетам агентства, в 2017 году добыча газа в США вырастет до 769 млрд кубометров с 653 млрд в 2011 году, а добыча в России вырастет до 757 млрд кубометров с 659 млрд. В это же время спрос в США вырастет до 779 млрд кубометров с 690 млрд в 2011 году, отмечается в докладе.
По мнению МЭА, к 2017 году газ вместо угля станет важнейшим топливом для американских электростанций, и США смогут экспортировать сжиженный природный газ (СПГ) с бывших импортных терминалов на побережье Мексиканского залива.
Как прогнозируют в агентстве, в 2017 году мировой спрос на газ вырастет на 576 млрд кубометров до 3 трлн 937 млрд кубометров.
Подробнее: https://www.rosbalt.ru/business/2012/06/05/989123.html"
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
27 сентября — Воздвиженье
Неактивен
Анчихристы , лучче посоветуйте пойдёт ли Минт-13 на 1.7 целерон, 512опер, 16мб вид.80гб.винч. или сразу Ксубунту ставить, или уб12.04?
Неактивен
...Новый закон не различает, оскорбление каких именно религиозных убеждений карается законом. Между тем сектанты в деревне Большая Ельня Нижегородской области уже много лет молятся на Путина в самом прямом смысле – члены местной секты Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь» осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего апокалипсиса. Глава секты – «матушка Фотинья», в миру – Светлана Фролова, бывший директор торгово-закупочной базы, отсидевшая полтора года за мошенничество. Портрет гаранта в качестве иконы висит у нее в кабинете и выносится на особо торжественные церемонии. «Настоятельница» заявляет, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом, в других – князем Владимиром и Соломоном. При этом сама «матушка», по ее словам, была царицей Савской и княгиней Ольгой. Если вы назовете сумасшедшими этих людей или примените еще какой-нибудь негативный эпитет в отношении их секты, то вам грозит три года за «оскорбление религиозных убеждений». Если же вы будете критиковать самого Путина (причем по любому поводу, например, за коррупцию), то тут при желании вам можно будет вменить осквернение объектов и предметов религиозного почитания – а это уже до 5 лет.
Неактивен
Кто именно из вас вышибает разум?
Обязательно, чтобы лично со мной это происходило?
И какая вам разница на чем разъезжает патриарх? Вы в церковь носите деньги?
Почитай на досуге про рейдерство РПЦ
Вот когда будет мега дифицит тогда и будем говорить.
Думаешь будет до того? Очень сомневаюсь, напряженность и без этого имеется
Вы про какие события?
Штрафы за митинги, отсидка за инакомыслие (тема топика) - или думаешь, что нельзя будет с религией связать? Если можно злоупотребить - 100% будут злоупотреблять, особенно в этой стране
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Luca, cекта "богородичники", у Православных считается опасной грязью. Лично знаю многих, кто вляпывался в эту духовную прелесть.
Неактивен
Ажиотаж по моему в последнее время раздувают интернет-воены
Это правильно, доля проникновения населения в интернет увеличивается, нельзя допустить цензуры
А при чем тут данный сайт? Я в целом говорю.
Тогда мне всё равно, я в подобном не замешан
Травите бабуде у церкви? Истинный воен!
Причём тут травить? Достаточно поговорить с "потенциальными клиентами"
Решаем проблемы по мере их поступления
Не вижу решений, вижу закручивание гаек
Неактивен
дохтур, Отсидка за инокомыслие, хм, здесь государство взяло на себя роль защитника этих чмошников верующих.
Неактивен
Новый закон не различает, оскорбление каких именно религиозных убеждений карается законом
Если же вы будете критиковать самого Путина (причем по любому поводу, например, за коррупцию), то тут при желании вам можно будет вменить осквернение объектов и предметов религиозного почитания – а это уже до 5 лет
О чем я в шапочке и написал
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
Отсидка за инокомыслие, хм, здесь государство взяло на себя роль защитника этих чмошников верующих
Читай #132 - за это, потенциально, можно посадить любого несогласного с "линией партии"
Добавлено спустя 09 мин 26 с:
Ещё:
В новом законопроекте говорится в частности, что за «воспрепятствование принятию религиозных или иных убеждений» гражданину грозит штраф до 30 000 рублей. Во-первых, что именно является воспрепятствованием – не поясняется. То есть при желании вас могут штрафовать за каждое высказывание о том, что бога нет и верить в него не надо, – ведь таким образом вы тоже препятствуете принятию религиозных убеждений. Но особенно хорошо смотрится уточнение «и иных убеждений» – то есть вас вполне можно оштрафовать и за призыв «не верьте единороссам!» или «быть фашистом – плохо!». Если кому-то это кажется слишком абсурдным, чтобы воплотиться в жизнь, – вспомните об уголовном деле в отношении антифашиста, обвиненного в «разжигании ненависти к скинхедам».
Добавлено спустя 12 мин 34 с:
Дальше вообще клиника:
В законе не уточняется, что именно может являться «оскорблением» религиозных убеждений. Не может же сам факт обиды верующего быть основанием для возбуждения дела, то есть для этого придется искать какие-то объективные формальные критерии. Существующая сегодня судебная практика показывает, что эти критерии часто берутся с потолка. Скажем, когда суд определял, что поведение участниц Pussy Riot в храме было оскорбительным для чувств верующих, обвинение (а затем и суд) ссылались на 62-е и 75-е правила Трулльского собора, проходившего аж в VII веке
Редактировался дохтур (28-09-12 18:22:55)
Неактивен
gaal, Галилео Галилей:(без заголовка)
16/08/2012, 14:44
Чем меньше верующих, тем больше геев.
Ответить | Всего сообщений в ветке: 10. Раскрыть ветку
В Вашей ссылке лучший коммент
Добавлено спустя 31 мин 12 с:
9308 — Орден «Задолбай себя сам»
28 сентября 2012, 08:15
религия
Есть такая категория задолбавшихся, которая сладострастно и ежедневно задалбывает сама себя с практически религиозным исступлением. Это церквофобы. Не атеисты, которые сделали осознанный выбор, живут с ним и при этом уважают выбор других, а кликуши с другим, полярным клерикальному, знаком, мракобесы от атеизма.«Видел я этих попов, они на машинах катаются! — вопит встревоженный гражданин. — И часы дорогие носят!» Ну да, священники водят автомобили, а некоторые — грех какой! — даже пользуются теми благами цивилизации, которые доступны их пастве. Но воспалённое сознание юного и уже задолбанного церквофоба не в силах свыкнуться с подобной несправедливостью. Ведь в его представлении хороший священник — это нищий священник. Он должен одеваться в дерюгу, питаться сухими корками, а ночевать в сырой келье. Почему? Да кто его знает. Положено так. И кому какое дело, что эти священники не относятся к доминиканцам, францисканцам и прочим, давшим обет бедности? Для спокойствия церквофоба они должны быть бедны, как церковные же мыши, и точка! Да, это относится только к ним. Почему-то никто не хочет видеть программистов в рубище, бездомных директоров и просящих подаяние профессоров. Видимо, в светском государстве, за которое положено ратовать, они относятся к высшим профессиям, и только для священника бедность должна быть нормой жизни.
«Церковь — это коррупционная система взяточничества!» — ещё на одного снизошло не божественное, но озарение. Дорогой задолбавшийся товарищ, меньше апломба! Церковь — иерархическая структура со своим «начальством», и она не может обойтись без властных полномочий, как и любая другая организация. А где есть власть, всегда есть и злоупотребление ею, и чем выше — тем больше. Да, властная верхушка РПЦ — не благостный сад Эдемский, хватает там и самодуров, и взяточников, и прочих «чиновников от церкви». Но, простите, где-то дело обстоит иначе? Армия, медицина, наука, промышленность, образование — разные холсты, да одна картина: всегда есть оккупировавшие бюрократический аппарат паразиты, что не делает автоматически подлецами всех военных, врачей, ученых, рабочих и врачей. Ах да, церковь у нас должна и тут быть на особом положении. Грехи руководства автоматически распространяются на всех. Экая логика — куда уж тут средневековым софистам-теологам!
«Христианнейшее правительство, христианнейшие школы, все вокруг крещёные-православные», — ужасается клерикальному произволу ещё один причастившийся к Истине агнец. Дорогой ты человечище, повернись к свету… нет, не веры — статистики. 75% граждан России — три четверти населения — относят себя к православным христианам. Это только ты в интернетах такой разумный и прогрессивный. Видимо, чтоб избегнуть религиозного террора, всякий верующий при занятии любой должности обязан «сдать партбилет» и отречься от своих религиозных убеждений, просто чтоб не мозолить глаза в светском государстве и не смущать неокрепшие умы. Тогда кому-то будет спаться спокойнее.
Количество ненависти, извергаемое при изречении подобных максим, столь велико, что предполагает защемление какого-нибудь чувствительного атеистичьего нерва. Впрочем, как уже было сказано, как раз к атеистам подобные плакальщики обычно отношения и не имеют. Их религиозная принадлежность — орден «Задолбай себя сам». Не забыть бы поставить за них свечку…
Баш....
Добавлено спустя 35 мин 01 с:
gaal, Ну чо там в Америке?
Неактивен
Ребята,ну задолбали уже. Давайте уже выводы только своими словами,а то утомляет многостраничные опусы читать.
Брат простой священик,не в столицах,трое маленьких детей ,живет бедно не ворует .Ездит по всем просит денег хоть подремонтировать что то,а вы тут уже месяц всех подряд поливаете без разбора. Завязывайте.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
UPS, /с горечью/ Всё намного хуже, чем мы думаем - сейчас из Твиттера:
#MDK @mudakoff
#НельзяИздеватьсяНадИнвалидами БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ! пошел он нахуй.
Свернуть Ответить Ретвитнуть В избранное
30 РЕТВИТА9
ИЗБРАННЫХ
27 сентября 12 в 16:05 · Подробнее
Трэнд нельзя издеваться над инвалидами (
Я понимаю- это больше школоло, горько один хрен...
Редактировался Director cemetery (28-09-12 22:57:36)
Неактивен
msAVA,Христос по маме еврей Какой нации Адам был?
Все переживают за ограничение своих прав... вот пусть геи на парадах, но свобода(с придыханием- как в америке)...
Добавлено спустя 16 мин 28 с:
msAVA, Если честно, к евреям ничего плохого не имею, так-же, как например к итальянцам...
Ненавидеть евреев - за то, что они Бога распяли, затем ненавидеть Бога, за то, что он наполовину еврей, лол сплошной...
Моему папе скоро 90, ярый атэист, на евреев бочку катил...
Говорю ему - Па а как твоё имя переводится с еврейского?
Ты Михаил - КТО КАК БОГ буквальный перевод...
Редактировался Director cemetery (28-09-12 23:43:08)
Неактивен
msAVA, иконный исконный\ суеверный язычники\
Даже хм.
Добавлено спустя 06 мин 47 с:
msAVA, Где служили Капитан?
Неактивен
Сие означает, что "эти люди не должны запрещать мне ковыряться в носу". Какое эти люди имеют право читать кому-то мораль?!
Кто вам мешает ковырятся? Да ковыряйтесь у себя дома хоть в жопе ломом, дело ваше.
Было родное суеверие, стало вообще не понять что, помесь еврейства с полным идиотизмом.
Вы специалист теолог? Откуда у вас такие глубокие познания? Скорее всего вы просто недоумок считающий себя интелектулом, который не способен понять разницу между законом и высшей справедливостью.
Неактивен
Кстате, а почему попы молятся в вузах и школах? Если уж у нас равноправие и свобода совести, то тогда давайте уж устраивать атеистические чтения и лектории прямо в церквях и мечетях. Чо это за хуйня такая?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен