Купи им пива и тараньки -))
Да у них зп хорошая, сами купят. Ты ломать то будешь или признаешь себя пиздоболом?
Неактивен
Исследователи разработали руткит для ОС Android
Разработанный руткит нацелен на платформу Android, а не на ядро ОС, что позволяет встраивать его в легитимные приложения, предлагаемые в онлайн-магазинах Android.
https://www.securitylab.ru/news/426634.php
хорошие программы будут если они пойдут в массы, и единственными хорошими там программами будут вирусы и руткиты
Неактивен
Да и языки подучи
Ладно, займусь -) Так что там с 195.177.204.16?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Так всё ломает, 195.177.204.16 айпи крепкое видимо -)) Не снифается, не ломается -))
Это то при чем? ВОпрос то к тебе был. Как дела со взломом моей сети...
Неактивен
Ты ломать то будешь или признаешь себя пиздоболом?
А ты сдулся? Даже не скажешь чей это IP? Безопасник? Патрон то отложил на крайний случай? Что-бы было с чего стреляться? )
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Так что там с 195.177.204.16?
Да все заебись там. Что там про файрволлы и брендмауэры? И когда себя пиздоболом признаешь?
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
А ты сдулся? Даже не скажешь чей это IP? Безопасник? Патрон то отложил на крайний случай? Что-бы было с чего стреляться? )
Ситилана этот ип. Расслабься. Ну так пиздобол или прям ща ломаешь?
Редактировался Rorschach (06-07-12 20:45:38)
Неактивен
Да все заебись там.
Ситилана этот ип
О! Неужели одмины бросили корюшку есть и пиво пить и тебе подсказали?
---
Мда...Рано ты из письки вылез...тебе бы там остаться лет на пяток. Поучиться...Что-бы было, чего слушать -))
+++
Ладно, всё, надоел ты мне...Учи протоколы -))
---
Неактивен
О! Неужели одмины бросили корюшку есть и пиво пить и тебе подсказали?
---
Мда...Рано ты из письки вылез...тебе бы там остаться лет на пяток. Поучиться...Что-бы было, чего слушать -))
Да я дома, друх мой
Ладно, всё, надоел ты мне...Учи протоколы -))
И Рехтор вышел и был слышан звук смыва сортира. А сеть мне он так и не взломал.
Неактивен
Дорогие товарищи! Введите кол-во попыток для взлома и ограничение по времени И какие будут доказательства.
И сразу все станет ясно!
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Дорогие товарищи! Введите кол-во попыток для взлома и ограничение по времени И какие будут доказательства.
И сразу все станет ясно!
Он опять слился. ЕЩе матчасть заставляет учить, какир наш, картриджеменятель.
Неактивен
Он опять слился. ЕЩе матчасть заставляет учить, какир наш, картриджеменятель.
Получается, что это пустые разговоры про дырявую винду и взлому по IP?
Уже можно заходить на форум без опасения,что тебя поломают по IP?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Получается, что это пустые разговоры про дырявую винду и взлому по IP?
Уже можно заходить на форум без опасения,что тебя поломают по IP?
Ну тут был такой ont, вот он слор даже ломал. А Рехтур только вот это сломал в своей жизни
Да и то с трудом
Неактивен
UPS, Да я же выше писал. Некий чел, позорящий честь мундира, опустился до того что в споре как-то крякнул - что он офицер службы безопасности некой крупной организации. Во первых, повел себя недостойно офицера, ибо сдал своих, а конкретно свою сеть. Во вторых, потом пытался прикрыть свою жопу, типа он не при делах, и вообще в IT не шарит.
--
Я предложил ему, отложить патрон, что-бы было чем стреляться. Так как он, умыл руки. Сеть вроде моя, но я тут не приделах! Предлагая мне её взломать -) Очень смешно -)))
+++
Я бесплатно не работаю. И на "слабо" сети не ломаю.
===
Сам он себя показал, далеко от сетей. Знания его ограничены и фрагментированы. И от офицера у него остались одни понты.
---
Неактивен
UPS, Да я же выше писал. Некий чел, позорящий честь мундира, опустился до того что в споре как-то крякнул - что он офицер службы безопасности некой крупной организации. Во первых, повел себя недостойно офицера, ибо сдал своих, а конкретно свою сеть. Во вторых, потом пытался прикрыть свою жопу, типа он не при делах, и вообще в IT не шарит.
Лол, у нас званий в СБ нет. И нипирживай ты так4.
Я предложил ему, отложить патрон, что-бы было чем стреляться. Так как он, умыл руки. Сеть вроде моя, но я тут не приделах! Предлагая мне её взломать -) Очень смешно -)))
Да сломай. Ты сам грозился ее повторно сломать. Напомню.
А что же ты грозился сеть МОРЗЕ сломать. При том забесплатно. И мою по твоим словам тоже. Запизделся ты, братец.
Сам он себя показал, далеко от сетей. Знания его ограничены и фрагментированы. И от офицера у него остались одни понты.
Ну по крайней мере я не пизжу какой я ниибацо крутой безопасник. Ну так признаешь себя пиздоболом или нет? Если через 4 часа не сломаешь автоматически пиздобол.
Неактивен
+++
Ну тут уже дело чести мундира, а не слабо. Вот и доказали бы, тем более в данном случае криминала нет, а по обоюдному согласию.
Закрыли бы эту тему навсегда. И знания бы показали и про офицера.... Нет, серьезно без подкола.
Неактивен
сеть МОРЗЕ
У Морзе есть сеть? Первый раз слышу -))
И мою
У тебя ничего нет. Ты живёшь, потому что тебе позволяют. Сам ты никогда не застрелишься. Кишка тонка!
через 4 часа
заряди свой пистолет и застрелись. Если ты мужчина.
+++
Совсем запизделся. Застрелись.
---
Неактивен
Исследователи разработали руткит для ОС Android
Разработанный руткит нацелен на платформу Android, а не на ядро ОС, что позволяет встраивать его в легитимные приложения, предлагаемые в онлайн-магазинах Android.
https://www.securitylab.ru/news/426634.phpхорошие программы будут если они пойдут в массы, и единственными хорошими там программами будут вирусы и руткиты
"С добрым утром, любимая, нежная, неповторимая..." (с). Под линух давным давно существует море (я не утрирую) руткитов. Это вирусня плохо распространяется. А трояны может любой школьник писать. Единственное что руткиты в никсах быстро палятся да и установить их извне трудновато.
Неактивен
Ну тут уже дело чести мундира, а не слабо. Вот и доказали бы, тем более в данном случае криминала нет, а по обоюдному согласию.
Закрыли бы эту тему навсегда. И знания бы показали и про офицера.... Нет, серьезно без подкола.
А при чем тут честь офицера. Я его преследовать не собираюсь - спиздит фин информацию - найду, яйца откручу лично, одно ему в жопу вставлю, другое жрать заставлю. А скажет как называется внутренний почтовый сервак - молодец, признаю, что может и умеет.
Неактивен
Дуэль? Он зассыт, к сожалению. Ибо стоять под дулом, и когда на тебя смотрит смерть хищными нарезками в стволе - это вам не форуме пиздеть!
---
А за его сеть...Я же сказал, он её просто слил не подумав. Вот теперь понты и отрабатывает -)
---
Неактивен
У Морзе есть сеть? Первый раз слышу -))
Есть - стационарный комп и ноут. Он не раз писал об этом.
У тебя ничего нет. Ты живёшь, потому что тебе позволяют. Сам ты никогда не застрелишься. Кишка тонка!
Ты знаешь, суицидальных наклонностей у меня нет. Да и не сделал я ничего такого, чтобы противно от себя было.
заряди свой пистолет и застрелись. Если ты мужчина.
+++
Совсем запизделся. Застрелись.
Зачем? И в чем я запизделся. Запизделся ты - от взлома сети по ИП до взлома за полчаса 13-ти значного пароля. Такие перлы я не выдаю. А еще считаешь, что межсетевой экран (файрволл, от англ. огнеупорная стена) и межсетевой экран (брандмауэр от нем огнеупорная стена) - это 2 разных типа программ. Мне продолжать описывать твое пиздобольство иои сам признаешь.
ЗЫ Что0то силенок признать, что запизделся ты слегонца не хватает. А ведь запизделся, ух как запизделся!
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Дуэль? Он зассыт, к сожалению. Ибо стоять под дулом, и когда на тебя смотрит смерть хищными нарезками в стволе - это вам не форуме пиздеть!
Ты выучил слово дуэль? Бля, сколько пафоса для 15 лет!
А за его сеть...Я же сказал, он её просто слил не подумав. Вот теперь понты и отрабатывает -)
Ну так докажи это, а то все пиздишь и пиздишь.
Неактивен
Rorschach, всё с тобой ясно...Иди нахуй!
---
Неактивен
Rorschach, всё с тобой ясно...Иди нахуй!
Ну что и требовалось доказать. Слив засчитан. Рехтур - пропизделся.
Неактивен
Rorschach, Rector мужики, вам не кажется что личные взаимоотношения можно прекрасно обсудить в личке? В противном случае я могу вам обоим предъявить работу на публику.
Неактивен
Rorschach, Rector мужики, вам не кажется что личные взаимоотношения можно прекрасно обсудить в личке? В противном случае я могу вам обоим предъявить работу на публику.
Зачем? Мне уже все понятно. Я уже продолжать не собираюсь.
Неактивен
до взлома за полчаса 13-ти значного пароля
Если это о том, хэш которого Babusha выложил, и если он не звиздит что там только цифры и их ровно 13, то на машине с карточкой типа GTX 680 оно даже быстрее будет.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен