Антивирус нужен?
А что на пылесосе запускать будем? И главное - как?
Неактивен
Так на гитхабе лежат же
Скинь инфо мне в личку.
Добавлено спустя 04 мин 11 с:
А разве он не связан сетью со всеми остальными устройствами в доме?
===
Вот потом и возникнет вопрос. (?) Боятся ли компьютеры адского пламени? (с) А. Тюрин
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А разве он не связан сетью со всеми остальными устройствами в доме?
Пылесос? Думаю, нет.
Разве что сетью 220В.
Редактировался NEMO (03-07-12 23:51:11)
Неактивен
Rector, задайтесь вопросом: а вирус сможет работать лишь на ядре? Допустим, это будет WinNT. Или будут нужны службы и библиотеки, которые нужны для работы системы? Много раз говорилось, что вирусы непопулярны на Линуксе из-за бинарных несовместимостей дистрибутивов.
Редактировался Тайный хранитель (03-07-12 23:57:37)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Вот это и главное почти все с помощью сообщества
http://habrahabr.ru/post/145581/
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Пылесос? Думаю, нет.
А почему бы и нет? IP V6 позволит подключить хоть всю Солнечную систему. Адресов хватит -) Так что разработчики обязательно встроят модуль удалённого управления. Тут даже к бабке не ходи -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А интересно, вирус сможет работать лишь на ядре?
Легко! Можно заменить часть драйвера или полностью его переписать троянской версией. При этом, функция драйвера останется прежней (в первом приближении). -)
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
там вообще Zilog Z80 оказался
Старая модель. Вот такие долго живут. -)
---
Неактивен
Скинь инфо мне в личку.
https://github.com/Babusha/BF-Sharp
Только походу я так репозиторий не обновлял забывал, а потом как-то где-то новые исходники потерялись. Ну и х*й с ним
Неактивен
А почему бы и нет? IP V6 позволит подключить хоть всю Солнечную систему. Адресов хватит -) Так что разработчики обязательно встроят модуль удалённого управления. Тут даже к бабке не ходи -)
Это не означает необходимость сети для пылесоса.
Легко! Можно заменить часть драйвера или полностью его переписать троянской версией.
Голое ядро мало чего может. Без окружающего ПО вирус внутрь врядли пройдет.
Неактивен
Rector, я сообщение немного подправил. Продолжим дальше, а что мешает сделать тоже самое с ядром Линукса?
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Ой, посмотрел на код, страшно сделано. Особенно виртуальная машина.
Неактивен
Ой, посмотрел на код, страшно сделано. Особенно виртуальная машина.
Ну так наброски же были, можешь попробовать, оно скорее всегда даже не соберется
Неактивен
Ну так наброски же были, можешь попробовать, оно скорее всегда даже не соберется
Я бы посоветовал заменить здоровенный case на делегаты. Должно быстрее получиться, особенно, если ожидается увеличение списка команд.
Неактивен
так репозиторий не обновлял забывал
Да, 8 месяцев. Спасиб. Сам я там хрен разберусь -) Спецам покажу.
Это не означает необходимость сети для пылесоса.
Разрабы тебя не спросят -) Они тебя спрашивали когда фейс меняли с XP на WIN7 => WIN8 ?
---
Неактивен
Разрабы тебя не спросят -) Они тебя спрашивали когда фейс меняли с XP на WIN7 => WIN8 ?
Давайте без глупостей. Не сделают.
Неактивен
Я бы посоветовал заменить здоровенный case на делегаты. Должно быстрее получиться, особенно, если ожидается увеличение списка команд.
делегаты быстрее, чем case? Насмешил, содоммит. Ничего менять не собераюсь, как забил пол года назад, так и забью теперь
Спецам покажу.
Нашел, что показывать, заведомо нерабочий набросок В прочем-то линукс примерно на том же этапе развития.
Неактивен
Rector, я сообщение немного подправил.
а вирус сможет работать лишь на ядре
Сначала определимся что такое вирус в Вашем понятии?
и библиотеки
Как работает ядро Linux?
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Давайте без глупостей. Не сделают.
Сделают. И Вас не спросят. А раз есть сеть - значит потенциально увеличивается опасность на порядок. Это как минимум.
Нашел, что показывать, заведомо нерабочий набросок
Ну может что полезного и увидят ;-)
---
Неактивен
делегаты быстрее, чем case? Насмешил, содоммит.
Ничего менять не собераюсь, как забил пол года назад, так и забью теперь
В послених версиях .NET не такие уж они и медленные. Просто при большом количестве инструкций в случае с case будет очень много сравнений. Боитесь делегатов - можно использовать страницы. Или вообще бинарный поиск.
Редактировался NEMO (04-07-12 00:19:12)
Неактивен
Ага, можно подумать, кто-то кого-то спрашивал при переходе с GNOME2 на 3, и при переходе с KDE3 на 4, не?
Вот вот. Никто и не спрашивал. Что и требовалось доказать -))
---
Неактивен
Сделают. И Вас не спросят. А раз есть сеть - значит потенциально увеличивается опасность на порядок. Это как минимум.
А я говорю - не сделают, потому что нет толку. Не будет делать человек бесполезную работу.
Неактивен
Просто при большом количестве инструкций в случае с case будет очень много сравнений
В конце концов, в JIT case должен превратится в что-то типа
cmp [huy],7
je pizda
jne djigurda_label100500
А как выглядят делегаты даже боюсь себе представить
Редактировался Babusha (04-07-12 00:24:44)
Неактивен
А как выглядят делегаты даже боюсь себе представить
Делегат - ссылка на метод.
Будет где-то так:
mov eax, [VM_EIP] ; код инструкции
;Находим функцию, соответствующую номеру эмулируемой инструкции в таблице.
lea ebx, [ecx + eax*4] ; ecx - база таблицы делегатов, eax - номер инструкции.
call ebx ; вызов функции по ссылке.
Неактивен
А я говорю - не сделают, потому что нет толку. Не будет делать человек бесполезную работу
То есть у холодильника, телика, компа, стиральной машины сеть есть. А у пылесоса нет!? Как так!? Не порядок!
---
Думаешь, техник службы твоего дома, тебе особо эффективную прошивку уборки твоих комнат, придет на дом заливать? Нет, он зайдет удалённо, и обновит и настроит -))
---
Неактивен