Страницы 1
Как Вы думаете что наиболее вероятно :
третья мировая с ядерным оружием и армиями, или природные катаклизмы которые сотрут нас с лица земли
Как на меня, второй вариант "третей мировой" наиболее вероятен. таяние Антартиды, массовые разломы между Евразией и Африкой, активность Тихоокеанской тектонической плиты, второй "Чернобыль" Япония и много много других факторов показываю на то, что природа начинает сосредотачивать "группировку войск" возле наших границ...
Гости не могут голосовать
Редактировался Ржущий Кошак (02-05-11 13:37:13)
Я так думаю что будет всемирная миротворческая миссия.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
всемирная миротворческая миссия.
ага , против всемирного терроризма в лице народов Китая, России, Евросоюза, Индии и так далее.
В качестве майора очевидность и капитана Америка , будет выступать США.
Более вероятно, что начнется война за ресурсы между "золотым миллиардом" и остальным миром. Ископаемые, вода, земля - это все крайне ограниченные ресурсы на планете.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
"золотым миллиардом"
кто есть золотой миллиард? Ресурсы ?? а где они остались - в Сибири и в акваториях Северного ледовитого океана.
"золотым миллиардом"
кто есть золотой миллиард?
Штаты, Какнада, Эуропа, Австралия+NZ
Ресурсы ?? а где они остались - в Сибири и в акваториях Северного ледовитого океана.
Та щаз Даже землица украинская - офигительно важный ресурс. Поголовье человечества возрастает, а хавчика на всех скоро станет сильно нехватать. И гидропоникой не обделаешся. Не зря голубцы энергично взялись за попил земли.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Поголовье человечества возрастает, а хавчика на всех скоро станет сильно нехватать.
Согласен, а знаеш где ? В Китае и Индии.
Поголовье паразитирующего вида биомассы (см. фильм матрица, допрос Морфея агентом Смит), то есть человека растёт с года в год, причём только в этих двух странах. К примеру ещё в 80-х в Индии проживало 600 млн граждан, сейчас эта цифра перевалила за Миллиард. В Китае в 80-х было около 1 милливарда (чуть больше) сча уже 1.6 миллиардов.
Обшая численность планенты в 80-х была 4.9 миллиарда человек, сейчас доходит до 6-ти
Чьи свиноматки насрали за 30! лет более миллиарда особей - Китайские и Индийские.
Их вклад - 1/5 населения 80-х за 30 лет. В Европе, Америке, Африке и средней азии за 100 лет такого прироста нет!!!
Так что жрать будут хотеть Индусы и Китайцы ! Соотвественно от них и следует ждать подвоха.
Индия-Китай моя ставка.
petrun, к сожалению обострения между этими странами не наблюдается и никогда не наблюдалось. Как на меня, Китай с Японией и Юго-восточной азией постоянно что-то поделить не могут, а Индия с Пакситаном - кашмир. Посему, такой вариант маловероятен, хоть и не исключён.
Вот вариант Индия-Пакситан - вплоне вероятен. Обе страны ядерные и обе недобольны друг другом.
Так что жрать будут хотеть Индусы и Китайцы ! Соотвественно от них и следует ждать подвоха.
Эммм, насчет китайцев вспомнил забавную историю. Когда я служил еще, то ходили в увольнение в приграничный городок, там была прикольная кафешка и хозяин лепил китайские пельмешки. Так вот, разговорились с ним он говорит, что в некоторых регионах жрать нечего. Я говорю, а что вы едите тогда, а он тогда по восточному с хитрецой улыбнулся - да много чего, человечинка, она на курятину смахивает. Аппетит был испорчен тогда, и на увольнение я ходил уже в другую кафешку.
Неактивен
Страницы 1