Я стоял и засекал, правда без секундомера. Он там и не нужен, на глазок всё более чем определённо. На винде и убунте, на убунте без MSO уже, ессно.
проводил замеры какой-то перец. все правда, под мс-уиндоуз. ёпен офес соснул тунцов.
за пруфами в гугл.
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
Неполная поддержка MSO *.odf забирает 0,01% рыночной доли, неполная поддержка OO/LO *.docx забирает 95% рыночной доли. Как-то так.
Дети, в этом месяце мы с вами не будем кушать в столовой на 3-ей перемене, потому что нам нужно купить офисный пакет от корпорации Майкрософт, а то в ГорОНО не принимают ничего, кроме docx.
МСО никому, кроме слорофанатиков не упёрся.
Неактивен
Что вы за люди такие? Человек хорошее дело сделал, а вы обсирать, как обычно.
Да, я тоже считаю, что обсирать топикньюз совсем не стоит. Просто тут, как водится, сразу своя байда началась, вот мы уже и про несколько другое. НО! Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
А ничего, что odf принят мировым стандартом?
Может ты Рехтур и реальный пацан, только зачем такую хуйню писать, да ещё с апломбом
Кому он нахуй нужен ваш мировой стандарт, если большинство пользуется мсофисом? Это ваш "мировой стандарт" ни к чему не обязывает
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Дети, в этом месяце мы с вами не будем кушать в столовой на 3-ей перемене, потому что нам нужно купить офисный пакет от корпорации Майкрософт, а то в ГорОНО не принимают ничего, кроме docx.
МСО никому, кроме слорофанатиков не упёрся.
Преценденты уже случались?.. В Окленде?..
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Неактивен
Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.
В Москву?..
Добавлено спустя 03 мин 29 с:
exlinuxoid пишет:НО! Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
Херня. Что в них опасного есть?
К примеру, старые CRT-мониторы с низкой частотой вертикальной синхронизации как тебе должны влиять на глаза ребёнка?
Неактивен
Что вы за люди такие? Человек хорошее дело сделал, а вы обсирать, как обычно.
Дело хорошее,конечно,но с таким же успехом мог на энтузиазме собирать ПК и учить на Windows,тоже детям бы пригодилось
А срач разгорелся как обычно винда засраная с вирусами и не работала,а вот поставили линукс и прямо счастье.Дети стали лучше учиться,ПК быстрее работать,все бесплатно.... Идеальная картинка,прямо слезы умиления выступают.
А тут вот как то видел,поставили линукс,так молодежь его такими словами поминала и все перешли (да и не уходил никто) обратно на Win, значит не устраивает даже за бесплатно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Пробивает, бывает, из за пыли или каких то дефектов изоляцию на высоковольтной части блока питания. 110 В на корпусе (половина синуса питания) Насколько я знаю у нас в школах все компы заземлены.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.
А в России всё точно так же. Чтобы учиться в нормальной школе, нужно жить в нормальном районе.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вот не надо. Я в школу ездил на другой конец Москвы.
Ключевое слово выделено. А с этого года наш МинОбр ввёл прикрепление школ к микрорайонам, так что теперь ситуация стала совсем печальной.
Неактивен
Павел пишет:
Молодца!
А то СЭД... РайОНО...
Теперь скажи, какой софт ты сам умеешь писать.А мне это надо !? Вы настолько уже ёбнулись, что у вас надо сдавать экзамен по программированию, прежде чем сдать отчёт бухгалтеру
Кто-нибудь, расскажите ребенку про 1C.
Даже мне по работе ни разу в голову не приходило программить драйвер из сорцов.
И вот, наконец, пришло.
Где учился "из сорцов программить"? То-то я и говорю. Кабы в школе программить учили хоть немного...
Не надо мне программировать, я хоть и раньше подобной хуйнёй занимался, по мелочи, и даже бабло получал, но тогда и софта не было практически! Щас хоть жопой жуй!
Перестарался?
А... "я ест понимайт"... терперь ты получаешь бабло за то, чтобы ни дай Бог не написать еще чего-нибудь.
Редактировался Павел (31-08-12 23:43:05)
Неактивен
Это ваш "мировой стандарт" ни к чему не обязывает
MS как всегда их пускает через карталыгу. Их проблемы.
о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
Да ничего такого. На CRT мониторы вроде есть стандарт МЭК 3. Поправьте если не прав. И уж точно, не взорвётся кинескоп, если даже уебать по нему молотком. Проверено.
К примеру, старые CRT-мониторы с низкой частотой вертикальной синхронизации как тебе должны влиять на глаза ребёнка?
Для особо чувствительных глаз, есть специальные очки. И это решается просто. Без кучи бумаг к чиновникам.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А когда эти мониторы делали, об этом, что, не подумали?
Опять начинается ваша демагогия. Их делали не по стандартам современности. Сто лет назад больные раком/диабетом/* умирали со 100% вероятностью. С тех пор много чего изменилось? Это похер?
Редактировался exlinuxoid (31-08-12 23:49:16)
Неактивен
Павел, он может только написать слово "х*й" на стенке туалета.
Ну вот, видишь, значит арифметические выражения он освоил. Я верю в него. Еще побольше сорцов - и он из них нам такое запилит...
Неактивен
А как же всякие спецшколы? Они же еще остались.
А никак. Проскакивала информация, что московская школа "Интеллектуал" вынуждена была отменить набор первоклассников из Подмосковья из-за этого закона.
Неактивен
Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
Опасность только одна. Вдруг винду не везде снесли...
Неактивен
А тут вот как то видел,поставили линукс,так молодежь его такими словами поминала и все перешли (да и не уходил никто) обратно на Win, значит не устраивает даже за бесплатно.
Подробно вкратце. А то мы не в курсе, что там у вас в Одессе -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Опасность только одна. Вдруг винду не везде снесли...
да да, у меня одна осталась.. причём с мак-ключом одной моей любимой компании.. и восьмёрочный ключ они закажут для себя в октябре.. какая экономия!
Неактивен