Отличный вопрос! Буду кратка. Не спортсменка, не Комсомолка, а просто самая рядовая красавица
unless your name is Google stop acting like you fucking know everything
Неактивен
2. "Милые бранятся - только тешатся". Отсюда следует, что девушка первым делом отомстит Вам за "помощь", если вы с её парнем что-то серьёзное сделаете.
Вот ты идешь и видишь, как милые бранятся, и тут лыцарь в сверкающих доспехах, с разворота, аля Чак Норрис, бьет в лицо ногой своей принцессе. Тут стоит заступиться?
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
просто самая рядовая красавица
Вы забыли сказать, что очень скромны, мадмуазель. Это ваше наиглавнейшее положительное качество.
Неактивен
Парадокс, НО. "принцесса" будет давать показания ПРОТИВ вас.
Да, бьет значит любит (с). Но тем не менее, по этой чудесной статье наш Чаке не пойдет, а прынцесса будет ходить с фингалом.
Неактивен
Отличный вопрос! Буду кратка. Не спортсменка, не Комсомолка, а просто самая рядовая красавица smile
Кому денег на пиво за красавицу? Хотя нужно подтвердить что Наташа не виртуал Павлика.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, ну раз никому 40 рублей не надо, то мне давай, Я возражать не буду
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
ну раз никому 40 рублей не надо, то мне давай, Я возражать не буду wink
Подожди...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
а просто самая рядовая красавица
[beep]eть изволим, хиккикомори?
Добавлено спустя 3 ч 25 мин 53 с:
уж тем более не при дамах
GIRL - Guy In Real Life
Редактировался Gendo Ikari (07-02-11 05:13:28)
цитирую: Мат разрешен только в безличностной форме, т.е. не направленный на участников проекта. и уж тем более не при дамах. на первый раз — устное предупреждение. но впредь будьте, пожалуйста, сдержаннее: здесь, всё-таки, не двач.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Майор Очевидность, а до тех пор будем считать его бесполым
А заступаться ли за женщин? По этой ветке видно, как тут за них заступаются.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Отличный вопрос! Буду кратка. Не спортсменка, не Комсомолка, а просто самая рядовая красавица
А таки вы макофилка?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
а до тех пор будем считать его бесполым
Пока на предоставит ссылочку на уютненький контактик
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Gendo Ikari,
Прошу прощения, но навпоминает беседу в стиле "запах пизды в поле from".... Как то так.
Неактивен
Прошу прощения, но навпоминает беседу в стиле "запах [beep]ы в поле from".... Как то так.
Что то сабж не отвечает.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
2 ALEX
Была тут какая-то мадам, пользовательница Linux Mint и анимэшница. Ник не помню.
Если вы о Tecna то это не мадам . По крайней мере так заявил/а лично Tecna в какой то теме.
2 Gendo Ikari
GIRL - Guy In Real Life
Любые утверждения требуют доказательств .
Редактировался TrollWINNT (09-02-11 00:06:24)
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Не нужно скромничать! Скромность наказывается одиночеством :)
И все-таки скромность всегда украшала и продолжает украшать женщину ;)
А почему бы девушке самой не ответить, как бы она поступила в ситуации, когда её возлюбленному "драчуну" какой-нибудь "рыцарь" пару-тройку зубов выбьет за его недостойное поведение? Наташик, вам слово.
Я просто 100% уверенна, что это зависит от девушки. Многие любят занимать сторону одного и тем самым подставлять другого. Хотя в любом споре оба виноваты. Я всегда стараюсь принимать обе стороны, но вот только после того, как мужчина поднял руку на женщину, он уже и не мужчина и любимым вряд ли будет. Очень очевидно, что даже если я никогда не видела и в будущем не увижу "своего защитника", то показание буду давать ЗА него.
А таки вы макофилка?
Есть немного. Но я не по уши влюблена в мак
Пока на предоставит ссылочку на уютненький контактик :)
Нынче ссыль вконтакте зарабатывать надо как номер телефона в советские времена :)
unless your name is Google stop acting like you fucking know everything
Неактивен
Наташик,
О! Да мадмуазель в курсе как юзерагент менять. А становится все интереснее и интереснее.
Неактивен
Skynet2015,
Шел четвертый год окупации, а Штирлиц все не подозревал о наличии браузеров в телефонах
Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_0_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/532.9 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.5 Mobile/8A400 Safari/6531.22.7
System: Macintosh
Browser: Safari 4.0.5
тыкай по иконкам юзер-агента, умник))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Lord_Evil, Кстате, насчет браузерных телефонов, авторизация на ведроиде не проходит. ЧТо то про джаву бухтит. Вечером скажу.
Редактировался Rorschach (10-02-11 18:18:34)
Неактивен
Skynet2015, галки тыкать две снизу не пробовал? Я с вин моба сижу днями через оперу мобильную, если ты присмотришься:
HTC_Touch_Pro_T7272 Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)
System: Windows XP
Browser: Opera 9.50
Добавлено спустя 32 с:
И с ведра заходил.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
галки тыкать две снизу не пробовал?
Пробовал, после этого и сообщение вываливается.
Неактивен