Еще потом хвастаются перед соплеменниками
Ну хвастаются перед соплеменниками тут больше виндейцы, типа "смотрите все какой я криворукий , во как у меня бубунта глючит".
А другой тут же "а у меня ещё кривее, у меня глючит ещё больше."
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну хвастаются перед соплеменниками тут больше виндейцы, типа "смотрите все какой я криворукий , во как у меня бубунта глючит".
Конечно, ведь ведро и over9000 поделий лично штолман мозолями освятил, а что оно при добавлении секунды падает - выдумки криворуких виндузятников, т.к. у нас ничего не падает и падать не может, а даже если падает "понарошку" - так и задумано, чтобы скрытых криворуких виндузятников вычислять, для эффективной зачистки рядов от неверующих в идеальность ведра и over9000 поделий!
...выдохнул
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
А другой тут же "а у меня ещё кривее, у меня глючит ещё больше."
Ну и заепись! Что завидно? У тебя руки то может и ровные, но маленькие такие и из жопы, ну короче нинужные, как и поделия которыми ты пользуешься.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Конечно, ведь ведро и over9000 поделий лично штолман мозолями освятил
Поделия-то он освятил, а вот вядро наврятли. Ненавидит люто он Трольвадса, ибо сделал он своим вядром в какашечку безнадёжный HURD штульманский. Потому и троллят неустанно друг-дружку братия во швабодочке
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
для меня уровень писания наколенных поделок на асме остался далеко позади
Что не мешает тебе по старой памяти, выписывать на клочок бумаги адреса UNC секторов и потом также поодиночке заносить в hdparm "Умён"! хуле там
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.
А я вот смотрю, у ваших поделий всё больше такого для тебя гнусного. И ведь не слушают тебя, стараются не как ты, на клочке газеты номера секторов выписывать, а потом ручками вбивать, как истинный тру-луноход Линупс, в hdparm, а даже пытаются что то автоматизировать. Через жопу конечно, большей частью Думаю, что сии лулзы у них именно из-за таких вот долбоёбов, как ты
Редактировался selenscy (16-07-12 00:54:34)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Адреса «по старой памяти» выпишет grep на «клочок» строковой переменной или в «клочок» файла. А потом «так же поодиночке» для этого списка выполнится hdparm --read-sector $unc /dev/$dev || hdparm --write-sector $unc /dev/$dev
Ну так ты поделись своею детской неожиданностью с соплеменниками по несчастью! Они проверят твой "код" на безопасность и твою типа "грамотность"
Неактивен
Жаль, что утилит для восстановления флешек под линукс не пишут.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Что за утилиты, каков принцип действия?
Да бог его знает какой там принцип действия. Только с десяток флешек привести в чувства такими утилитами получилось.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Про-дай вин-ду ку-пи хар-ды!!!! Шва-бо-да!!! Ни-ну-жна! Вот вы упоротые, да удобно же одна крошечная прожка, запустил посмотрел смарт, в чем то неуверен запустил проверил, заремапил там если что, не бежать же последи ночи за новым хардом . Почему не нравится, я не знаю. Коншольные шкрипты наверное нужно, вот в чем дело.
Неактивен
Почему у меня такого ни разу не было?
Я как бы тоже не свои востанавливал . Но есть такие пользователи, которые только тыкать и дергать научились. Отсюда и ноги растут.
Хотя был очевидцем воздействия статического электричества на юсб накопитель. Таких пользователей вообще подпускать к компьютеру нельзя.
Редактировался usual_user (16-07-12 02:02:03)
Неактивен
А мне оно не надо.
Ну да, нинуж.. не буду чрезмерно повторяться
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Кого выкинутых? Покрывшихся «бэдами» дИшовых кЕтайских HDD, отмучавшихся свой гарантийный срок + еще какие-то годы?
Наверное, я ж не знаю, что конкретно у тебя вызывает такое бурное отрицание
А тут особого ничего не предложишь
Слив засчитан
Производители HDD вкладывают длинные доллары и человеко-годы в разработку автоматического отслеживания и (по возможности) исправления последствий сбоев и деградации отдельных участков рабочей поверхности дисков. Также они и диагностическое ПО выпускают для своих накопителей. Которое, в том числе, и поиск/попытку исправления дефектных секторов умеет.
Конкретно SeaTools я запускал - безрезультатно, учитывая специфику случая. Поэтому макретоидными бредями ал-я "добрые и умные корпорации уже всё за нас решили " корми кого-то из своей ячейки, не меня
никому не требуется
Ты многое пропустил: штольман уже вовсю свои мозоли есть и призывает размножаться почкованием, - близок тот час, когда прозвучит желанная команда
Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.
Да кого волнует, что там в вашем мирке творится, - не распространяйте влияние этой заразы на других
Я жил и до сих пор живу, как студент. Я целенаправленно избегаю дорогостоящих привычек. Потому что, как только у вас появляются дорогие привычки, вы превращаетесь в раба денег. Самая дорогая привычка — это дети. Детей я не завожу. Я не хочу оказаться в положении, когда мне придется думать только о том, где взять денег на детей. В мире слишком много детей и слишком мало борцов за права человека. Как вам кажется, что лучше: иметь детей или бороться за права человека?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Ну да, а то лужи какой-то подозрительный звук начинают издавать. Я говорю о том, что я могу на ходу автоматизировать подобные задачи, и мне это легко, но ради любителей прогресс-баров что-то не хочется заморачиваться.
А как ты вот это: 40 51 12 46 9f 1d e2 Error: UNC 18!!! sectors at LBA = 0x021d9f46 = 35495750 будешь автоматизировать, афтаматизатор хренов
АДРЕС LBA один, секторов больше одного Я так понимаю, что как всегда, у пенгванутых только пальцы веером
Ты думаешь я просто так тебе про список адресов на клочке газетки намекнул ?
А ты как ахуенный афтаматизатор запустишь ещё раз сельфтестинг 18 раз!!! и опять будешь афтаматизировать 18 раз!!! такой же афтаматизацией?
Ты вот в самом деле, то самое слово из пяти букв, если ты так всё афтаматизируешь, афтаматизатор дешёвый ?
Редактировался selenscy (16-07-12 04:10:14)
Неактивен