А есть в поделиях замечательная прога MHDD или Victoria? (Страница 7) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#151 15-07-12 20:35:12

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.5

Re: А есть в поделиях замечательная прога MHDD или Victoria?

UPS пишет:

Еще потом хвастаются перед соплеменниками

Ну хвастаются перед соплеменниками тут больше виндейцы, типа "смотрите все какой я криворукий , во как у меня бубунта глючит".
А другой тут же "а у меня ещё кривее, у меня глючит ещё больше."

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#152 15-07-12 22:55:47

дохтур
Боевой дятел
Из Краматорск, ул. Железячкина
Windows 7Opera 12.00

ikkunan salvataja пишет:

Ну хвастаются перед соплеменниками тут больше виндейцы, типа "смотрите все какой я криворукий , во как у меня бубунта глючит".

Конечно, ведь ведро и over9000 поделий лично штолман мозолями освятил, а что оно при добавлении секунды падает - выдумки криворуких виндузятников, т.к. у нас ничего не падает и падать не может, а даже если падает "понарошку" - так и задумано, чтобы скрытых криворуких виндузятников вычислять, для эффективной зачистки рядов от неверующих в идеальность ведра и over9000 поделий!
...выдохнул  big_smile

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

#153 15-07-12 22:59:39

UPS
Участник
UnknownInternet Explorer 999.1

ikkunan salvataja пишет:

А другой тут же "а у меня ещё кривее, у меня глючит ещё больше."

Ну и заепись! Что завидно? У тебя руки то может и ровные, но маленькие такие и из жопы, ну короче нинужные, как и поделия которыми ты пользуешься.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:Ниасиляторрр, linupzer

#154 15-07-12 23:15:46

exlinuxoid
покусанный пингвинами
Из питушатника сбежал
LinuxFirefox 13.0.1

дохтур пишет:

Конечно, ведь ведро и over9000 поделий лично штолман мозолями освятил

Поделия-то он освятил, а вот вядро наврятли. Ненавидит люто он Трольвадса, ибо сделал он своим вядром в какашечку безнадёжный HURD штульманский. Потому и троллят неустанно друг-дружку братия во швабодочке smile

В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. lol
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов lol

Неактивен

#155 16-07-12 00:39:47

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

для меня уровень писания наколенных поделок на асме остался далеко позади

Что не мешает тебе по старой памяти, выписывать на клочок бумаги адреса UNC секторов и потом также поодиночке заносить в hdparm  cool  "Умён"! хуле там  smile

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#156 16-07-12 00:51:13

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.

А я вот смотрю, у ваших поделий всё больше такого для тебя гнусного. И ведь не слушают тебя, стараются не как ты, на клочке газеты номера секторов выписывать, а потом ручками вбивать, как истинный тру-луноход Линупс, в hdparm, а даже пытаются что то автоматизировать. Через жопу конечно, большей частью  wink Думаю, что сии лулзы у них именно из-за таких вот долбоёбов, как ты   smile

Редактировался selenscy (16-07-12 00:54:34)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:shell32, linupzer

#157 16-07-12 00:58:10

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

Адреса «по старой памяти» выпишет grep на «клочок» строковой переменной или в «клочок» файла. А потом «так же поодиночке» для этого списка выполнится hdparm --read-sector $unc /dev/$dev || hdparm --write-sector $unc /dev/$dev

Ну так ты поделись своею детской неожиданностью с соплеменниками по несчастью!  smile Они проверят твой "код" на безопасность и твою типа "грамотность"  cool

Неактивен

#158 16-07-12 01:11:00

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
UbuntuChrome 18.0.1025.168

Жаль, что утилит для восстановления флешек под линукс не пишут.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#159 16-07-12 01:17:41

usual_user
Участник
Из Слава Україні!

Linups_Troolvalds пишет:

Что за утилиты, каков принцип действия?

Да бог его знает какой там принцип действия. Только с десяток флешек привести в чувства такими утилитами получилось.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Неактивен

#160 16-07-12 01:38:41

Рыбный пирог
Участник
Windows XPFirefox 13.0.1

Про-дай вин-ду ку-пи хар-ды!!!! Шва-бо-да!!! Ни-ну-жна! Вот вы упоротые, да удобно же одна крошечная прожка, запустил посмотрел смарт, в чем то неуверен запустил проверил, заремапил там если что, не бежать же последи ночи за новым хардом . Почему не нравится, я не знаю. Коншольные шкрипты наверное нужно, вот в чем дело.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Tritus

#161 16-07-12 01:58:20

usual_user
Участник
Из Слава Україні!

Linups_Troolvalds пишет:

Почему у меня такого ни разу не было?

Я как бы тоже не свои востанавливал smile . Но есть такие пользователи, которые только тыкать и дергать научились. Отсюда и ноги растут.
Хотя был очевидцем воздействия  статического электричества на юсб накопитель. Таких пользователей вообще подпускать к компьютеру нельзя. mad

Редактировался usual_user (16-07-12 02:02:03)

Неактивен

#162 16-07-12 02:06:03

exlinuxoid
покусанный пингвинами
Из питушатника сбежал
LinuxFirefox 13.0.1

Linups_Troolvalds пишет:

А мне оно не надо.

Ну да, нинуж.. не буду чрезмерно повторяться  lol

В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. lol
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов lol

Неактивен

#163 16-07-12 02:46:14

дохтур
Боевой дятел
Из Краматорск, ул. Железячкина
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

Кого выкинутых? Покрывшихся «бэдами» дИшовых кЕтайских HDD, отмучавшихся свой гарантийный срок + еще какие-то годы?

Наверное, я ж не знаю, что конкретно у тебя вызывает такое бурное отрицание smile

Linups_Troolvalds пишет:

А тут особого ничего не предложишь

Слив засчитан  cool

Linups_Troolvalds пишет:

Производители HDD вкладывают длинные доллары и человеко-годы в разработку автоматического отслеживания и (по возможности) исправления последствий сбоев и деградации отдельных участков рабочей поверхности дисков. Также они и диагностическое ПО выпускают для своих накопителей. Которое, в том числе, и поиск/попытку исправления дефектных секторов умеет.

Конкретно SeaTools я запускал - безрезультатно, учитывая специфику случая. Поэтому макретоидными бредями ал-я "добрые и умные корпорации уже всё за нас решили " корми кого-то из своей ячейки, не меня cool

Linups_Troolvalds пишет:

никому не требуется

Ты многое пропустил: штольман уже вовсю свои мозоли есть и призывает размножаться почкованием, - близок тот час, когда прозвучит желанная команда big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.

Да кого волнует, что там в вашем мирке творится, - не распространяйте влияние этой заразы на других cool

Штольман пишет:

Я жил и до сих пор живу, как студент. Я целенаправленно избегаю дорогостоящих привычек. Потому что, как только у вас появляются дорогие привычки, вы превращаетесь в раба денег. Самая дорогая привычка — это дети. Детей я не завожу. Я не хочу оказаться в положении, когда мне придется думать только о том, где взять денег на детей. В мире слишком много детей и слишком мало борцов за права человека. Как вам кажется, что лучше: иметь детей или бороться за права человека?

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

#164 16-07-12 03:45:07

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

Ну да, а то лужи какой-то подозрительный звук начинают издавать. Я говорю о том, что я могу на ходу автоматизировать подобные задачи, и мне это легко, но ради любителей прогресс-баров что-то не хочется заморачиваться.

А как ты вот это: 40 51 12 46 9f 1d e2 Error: UNC 18!!! sectors at LBA = 0x021d9f46 = 35495750 будешь автоматизировать, афтаматизатор хренов wink

АДРЕС LBA один, секторов больше одного  cool  Я так понимаю, что как всегда, у пенгванутых только пальцы веером  smile Ты думаешь я просто так тебе про список адресов на клочке газетки намекнул ?  wink А ты как ахуенный афтаматизатор запустишь ещё раз сельфтестинг 18 раз!!! и опять будешь афтаматизировать 18 раз!!! такой же афтаматизацией?  lol  lol  lol Ты вот в самом деле, то самое слово из пяти букв, если ты так всё афтаматизируешь, афтаматизатор дешёвый ?

Редактировался selenscy (16-07-12 04:10:14)

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика