Страницы 1
Пройдут годы, состарятся и умрут миллионы людей сидящих в фейсбуках и контактах, и что будет потом? С каждым годом процент мертвых людей будет расти и как оно будет оставшимся жить в одном виртуальном мире с мертвыми людьми?
Ваше отношение к этому? Не повод ли это самоудалиться из соц.сетей, чтобы в будущем не составить компанию её мертвым членам? Вам бы хотелось чтобы ваша страница осталась активной, когда вас уже не будет на этой земле?
Неактивен
Не повод ли это самоудалиться из соц.сетей
Да вот не получается из В Контакта удалиться. После всех этих историй и скандалов с этой соц. сетью
Вроде бы же есть методы?
Да спасибо ! Я так и сделал теперь вот месяц надо подождать. Хотя наверное вся инфа у них остаётся на серверах
Я вот с контакта перешел на facebook, просто в контакте все религиозные-проповеднические-христианские группы я уже затроллил и меня там везде забанили
Неактивен
Я вот с контакта перешел на facebook, просто в контакте все религиозные-проповеднические-христианские группы я уже затроллил и меня там везде забанили
Если у меня не получится я наверное последую вашему примеру Что-бы удалили побыстрей.
Если у меня не получится я наверное последую вашему примеру Что-бы удалили побыстрей.
Так меня еще не удалили.
Неактивен
Так меня еще не удалили.
Придётся тогда Дурову что-нибудь нехорошее написать Ну а Facebook устраивает меня на все сто.
Не повод ли это самоудалиться из соц.сетей, чтобы в будущем не составить компанию её мертвым членам? Вам бы хотелось чтобы ваша страница осталась активной, когда вас уже не будет на этой земле?
Если со мной что-то произойдёт это уже будет не важно есть я там или нет, по крайней мере для меня. Поэтому не беспокоит
Ну а Facebook устраивает меня на все сто.
https://babusha.nextmail.ru/2011-02-22_13:18:49.png
Меня тоже %) ням ням
Неактивен
Luca, блин, ну ты и муть жуткую мне на ночь подкинул...брр надо бы скрипт написать, который если не пнешь раз в месяц, вывешивал бы автоматом на всех твоих акаунтах надгробие.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Страницы 1