делается не от хорошей жизни, и я уверен что в результате возникает много проблем, поэтому:
это было изначальное разделение от него никто уходить не собирается
всем удобно, а мерчендайзинг предполагает большие вычислительные и аналитические нагрузки. ибо over 25000 наименований в магазине, каждая на своем месте и учет и анализ прибыльности этого места и товаров в магазине - думаю нагрузка будет гораздо выше, чем в базах, в которых нет и не будет даже партионного учета
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А как без партионного учета посчитать реальную себестоимость товара и как следствие стоимость списаний, возвратов поставщикам и от покупателей, перемещений между, складами, собственными юрлицами и много чего ещё.
исчо как решаются а вот про реализацию, пожалуй, умолчу
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А вот насчет 1С, а есть разница какую базу данных использовать? Просто если сэкономить хочется, мне кажется PostgreSQL должно хватить.
Неактивен
wr224, какая знатная попаболь!
линух програмизд
Тут где-то рекомендовали мазь особую..
Неактивен
вам должны все
не должны
луноходы
с вами можно только так, а иначе никак
а проку от вас 0, только портите все да ломаете
мантры, не?
Неактивен
Мне реализация не нужна, вы мне расскажите принцип расчета себестоимости по вашей схеме
AleksK, ага, вот прямо так взял и рассказал
Добавлено спустя 21 мин 11 с:
По поводу 7-ки и сервера:
Неактивен