Фазиль ИрзабековЯ что-то плохое об армянах сказал? Не надо тут баттхертов.
А при чем тут батхерты? Я просто не люблю, когда пришивают определенные клише к целым нациям.
Неактивен
Я просто не люблю, когда пришивают определенные клише к целым нациям.
Слющ, дарагой, на Кавказе так принято, эээ... Там уже давно за каждым народом закрепился ярлычок.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Слющ, дарагой, на Кавказе так принято, эээ
Слющ дарагой, ээээ в некоторых кавказих кишлаках кох ебут, и чо, ко всем это применять стоит.
Там уже давно за каждым народом закрепился ярлычок.
И чо? Не стоит уподобляться стадному инстинкту, да дарагой?
Неактивен
Слющ дарагой, ээээ в некоторых кавказих кишлаках кох ебут, и чо, ко всем это применять стоит.
Дарагой, на Кавказэ нэт кишлаков, да? Там аули, вах! Кишлак -- это Срэдная Азыя. :-D
Шепну тебе на ушко: там и сейчас такое практикуется -- у рутульцев, цахурцев, агульцев.
Не стоит уподобляться стадному инстинкту, да дарагой?
Вай, дарагой, когда я встречаюсь с представителем Кавказа, то чаще держу ухо в остро, а ты можешь действовать так, как сам считаешь нужным. Ты мне лучше расскажи, как тебе в жёны чеченку отдали так просто? Родители не упирались?
Неактивен
Дарагой, на Кавказэ нэт кишлаков, да? Там аули, вах! Кишлак -- это Срэдная Азыя. :-DШепну тебе на ушко: там и сейчас такое практикуется -- у рутульцев, цахурцев, агульцев.
Ну дарагой, тебе виднее, да? Ну хоть аулы, хоть кишлаки, хоть деревни, главное чтобы поняли друг друга, да дарагой?
Вай, дарагой, когда я встречаюсь с представителем Кавказа, то чаще держу ухо в остро, а ты можешь действовать так, как сам считаешь нужным.
Когда я с представителями Кавказа дарагой встречаюсь, то я тоже держу ухо в остро. Только как это относится к тому, что не стоит все под одну гребенку грести, а дарагой?
Ты мне лучше расскажи, как тебе в жёны чеченку отдали так просто? Родители не упирались?
Упирались дарагой, очень упирались. Только это не твое дело дарагой, моя личная жизнь. Хорошо?
Неактивен
Ну дарагой, тебе виднее, да? Ну хоть аулы, хоть кишлаки, хоть деревни, главное чтобы поняли друг друга, да дарагой?
Так випьем жэ за паныманые!
Только как это относится к тому, что не стоит все под одну гребенку грести, а дарагой?
Тем, что сначала лучше собрать и проанализировать, что чаще всего характерно для кавказцев, а потом уже приглядываться и судить о человеке. Так что стереотипы чаще всего в этом деле помогают. Вот, к примеру, так называемая "горячая кавказская кровь" (в нетолерантном виде -- обычное банальное хамство). Хочешь, верь -- хочешь, нет, но я сам тоже иногда таким хамоватым бываю, хоть и очень сдержанный. Так что даже со сдержанными стоило бы учитывать данный стереотип.
Хорошо?
Да говно-вопрос, я лишь только спросил, упиралась или нет. Остальное мне не интересно. Если про дагестанок, вышедших замуж за русских знаю и часто видел случаи, то о чеченке я знал только один случай, и то там через пень-колоду и кучу нюансов было пройдено.
Неактивен
Так випьем жэ за паныманые!
Да дна дарагой!
Так что стереотипы чаще всего в этом деле помогают. Вот, к примеру, так называемая "горячая кавказская кровь" (в нетолерантном виде -- обычное банальное хамство). Хочешь, верь -- хочешь, нет, но я сам тоже иногда таким хамоватым бываю, хоть и очень сдержанный. Так что даже со сдержанными стоило бы учитывать данный стереотип
Знаю я такую гарачую кавказскую кровь. Живительным пиздюлем лечиццо. Было такое, да. Насчет гарачий, савсем гарячий кавказской крови скажу одно - хамство она везде хамство. Просто некатарые гарячие джигиты панимают, что палку перегибают, а некоторым только удар с ноги аля Чак Норрис вправляпет ненадолго мозги.
Да говно-вопрос, я лишь только спросил, упиралась или нет. Остальное мне не интересно. Если про дагестанок, вышедших замуж за русских знаю и часто видел случаи, то о чеченке я знал только один случай, и то там через пень-колоду и кучу нюансов было пройдено.
Именно так и было. Но я писал выше, что они обрусевшие.... оцивилизованные были. Хотя такая хуйня как "чистота крови" и прочая поебота таки встречалась, да. И частично, что я не с кавказа сыграло свою роль вв разводе. Как то так.
Неактивен
Родители не упирались?
Всё дело в размере калыма.
Вообще, если подумать почему я такой вспыльчивый... Ведь в предках кубанские казаки, марийцы, немного черкесских генов (далёкий предок с кавказской войны жену себе привёз).
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Всё дело в размере калыма.
Ну и [censored]
Вообще, если подумать почему я такой вспыльчивый... Ведь в предках кубанские казаки, марийцы, немного черкесских генов (далёкий предок с кавказской войны жену себе привёз).
Нет Стасик, это все от переизбытка сперматозойдов в твоей голове.
Неактивен
Ну и [censored]
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 1%8B%D0%BC
Стасег, я знаю что такое калым.
Неактивен
Нет Стасик, это все от переизбытка сперматозойдов в твоей голове.
Разве?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Разве?
А ты проверь....
Неактивен
А ты проверь....
При спермотоксикозе другой ход мышления нежели у меня сейчас, знаю по себе.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
При спермотоксикозе другой ход мышления нежели у меня сейчас, знаю по себе.
раз на раз не приходится
Неактивен