Не-не. Такие вот самокруточки, сделанные вручную на собственной машинке. Самое то.
Не знаю, не увлекаюсь
Ды ты чо, все зависит от организма
В принципе да, бывают разные люди.
Тоже не верно. Месяца 2-3 в зависимости от организма.
Это до полной зависимости? А через какое время появляется (не)навязчивое желание пойти выкурить сигаретку-другую?
Пассивных курильщиков тоже более чем до[beep], но мало кто идет покупать сигареты.
До[beep], и мне лично за это обидно. Я не хочу дышать противным мне дымом. Курильщики пускай курят в сторонке. В основном, именно из-за этого фактора я и ратую против курения. Потому как очень многие курят при детях, жёнах, да и просто некурящих людях.
Да и выпить тоже. Был я на одной свадьбе в Италии. Реально ебанутые соотечественники. Минералочка-соки. Все зависит от людей. Да и сигаретку мне давали на любых праздниках выкурить. всегда находилось 2-3 курильщика.
Возможно, но всё же за столом в этой стране(СНГ) вам скорее предложат выпить, чем покурить. Хотя бы потому, что поглощая рюмки водки, вы не заставляете этого делать свою жену, ребёнка и т.д., чего не скажешь о курении.
Я к чему это всё:курить-можно, раз уж взялись. Но сделайте тогда так, чтобы другие люди не страдали от этого. Курить только в предназначенных местах, не дышать дымом на прохожих..и будет всем мир и покой.
Редактировался Mazzy (14-01-11 16:29:43)
Неактивен
Я к чему это всё:курить-можно, раз уж взялись. Но сделайте тогда так, чтобы другие люди не страдали от этого. Курить только в предназначенных местах, не дышать дымом на прохожих..и будет всем мир и покой.
Согласен.
Вот только как быть мне? Я не люблю дышать выхлопными газами, а кругом автомобили дымят, почему мои права ущемляються?
Дымом сигарет я мешаю значит, а сосед прогревающий автомобиль, это нормально да?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Вот только как быть мне? Я не люблю дышать выхлопными газами, а кругом автомобили дымят, почему мои права ущемляються?
Дымом сигарет я мешаю значит, а сосед прогревающий автомобиль, это нормально да?
Не стоит утрировать. Быть вам очень просто:не дышать "выхлопными газами" сигарет на посторонних людей.
Неактивен
Это до полной зависимости? А через какое время появляется (не)навязчивое желание пойти выкурить сигаретку-другую?
У меня и у моего друга через месяц. А так практически не тянуло - так на пьянках-дискотеках курили в основном.
До[beep], и мне лично за это обидно. Я не хочу дышать противным мне дымом. Курильщики пускай курят в сторонке. В основном, именно из-за этого фактора я и ратую против курения. Потому как очень многие курят при детях, жёнах, да и просто некурящих людях.
Уже есть такое, и в ресторанах и в аэропортах и даже на вокзалах. Да и многие не курят при детях. А вообще люди с активной гражданской позицией меня бесят. Сижу в машине, открыл окно, курю, жду проходит бабака и давай - оой чош ты окаянный делаешь! Да зачем ты меня травишь! Бля, а нахуй через стоянку пиздовать????
Возможно, но всё же за столом в этой стране(СНГ) вам скорее предложат выпить, чем покурить. Хотя бы потому, что поглощая рюмки водки, вы не заставляете этого делать свою жену, ребёнка и т.д., чего не скажешь о курении.
ога, зато ребенок и жена после n-ого стопаря будет чувствовать в квартире сладкий запах переара и странное общение папы-мужа, а так же храп и вонь из сортира (да-да, от блевотины и пардон от экскриментов, которые почему то воняют так, что никаким освежителем воздуха не перебъешь). Ну да, я заставляю их нюхать все это, а вот покурил - почистил зубы и вроде проблем нет.
А я так всегда и делаю.
Неактивен
вам очень просто:не дышать "выхлопными газами" сигарет на посторонних людей.
Мне-то просто, но мы сейчас о вреде здоровью говорим.
Вот и получаеться, что некотрые не курящие дымят больше курильщиков и гораздо токсичнее. Если не крурящий может просто отойти на пару-тройку метров, то мне деваться некуда.
Получаеться, я такой плохой курильщик, а автолюбители это нормально, подумаешь подымил чуть, кому хуже-то?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Svart Testare
Я же русским языком написал, мне нравиться курить и бросать я не собираюсь.
И мне пох на мнение других.
Неактивен
Я же русским языком написал, мне нравиться курить и бросать я не собираюсь.
И мне пох на мнение других.
Сколько тебе лет, друх мой, и что в этом такого хорошего. Опиши 2 словами?
Неактивен
Я же русским языком написал
мне нравиться курить
Пишите на грамотном русском языке и не будет проблем
Это чушь, которую тиражируют курильщики. На самом деле у них нет выбора — они не могут расстаться с сигаретой, потому что считают, что она якобы снимает стресс, хотя на деле она его им создаёт и этот круг становится замкнутым.
Ну тут всё же грань тонка. Всё в конечном счёте зависит от человека. Если он действительно "подсел", то это одно. Но большинство курит не часто, и зависимость вырабатывается годами и десятилетиями. Если её ещё нет, то бросить легко.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Сколько тебе лет, друх мой, и что в этом такого хорошего. Опиши 2 словами?
30 лет.
Мне нравиться.
Неактивен
30 лет.
Не верю.
Мне нравиться.
Ибо пешы па русске правильна.
Неактивен
Мне нравиться.
Загляните сюда, пожалуйста. Глаза этот мягкий знак режет.
Неактивен
Не верю.
Твои проблеммы.
Ибо пешы па русске правильна.
Ну начинаем к словам придераться? По делу есть что сказать? Я не на экзамене по русскому языку.
Неактивен
Неактивен
Точно так же говорят героиновые наркоманы (пока ещё могут вообще говорить).
Да, говорят. Вот только давай сравним социальный вред.
Я не граблю и не ворую ради сигареты.
Меня не ломает если нет сигарет, вообщем-то если их нет, ничего страшного.
У меня, от моей дачи ближайший магазин 8км, иногда просто в падлу ехать за сигаретами, поэтому просто не курю несколько дней и ничо.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Проверочное "придирка".
Каюсь, в школе по русскому были тройки, притянутые за уши.
Неактивен
Неактивен
Каюсь, в школе по русскому были тройки, притянутые за уши.
Ну такое чувство. что как минимум года 2 еще есть, чтобы его выучить, хотя бы на твердую тройку.
Неактивен
Точно так же говорят героиновые наркоманы (пока ещё могут вообще говорить).
Вы видели героиновых наркоманов? И не путайте наркотики с табаком. Табак - наркотик, но иного действия. Героин и иже с ними больше всего действуют на психику человека. Психологическая зависимость вырабатывается на раз-два-три и практически не лечится (если только несколько месяцев стационарно). Табак тут и рядом не валялся - психологический эффект околонулевой, на выработку зависимости нужны десятки лет.
Ну начинаем к словам придераться? По делу есть что сказать? Я не на экзамене по русскому языку.
Уровень грамотности нередко говорит и о культурном уровне собеседника. Извините уж, но ваши ошибки не создают вам же имиджа образованного человека.
Если бы я на это обратил внимание, вы бы уже жалобу накатали Луке на тему, что я придираюсь к грамотности форумчан и провоцирую срачи
Ваше "обратили внимание" - требование расстрела каждого, кто совершает ошибки в письменной речи. Знаем, плавали. Я просто обратил внимание на то, что собеседник неправильно употребляет мягкие знаки в глаголах 2-го лица единственного числа.
Неактивен
Вы видели героиновых наркоманов? И не путайте наркотики с табаком. Табак - наркотик, но иного действия. Героин и иже с ними больше всего действуют на психику человека. Психологическая зависимость вырабатывается на раз-два-три и практически не лечится (если только несколько месяцев стационарно). Табак тут и рядом не валялся - психологический эффект околонулевой, на выработку зависимости нужны десятки лет.
Ну вообще не совсем так. Когда куришь - и психологическая и биологическая зависимость. Организм перестает вырабатывать никотин. И привыкание настает у кого раньше, у кого позже.
Неактивен
Не ври, человек такой злой становится, и так хорошо по шарам дает когда дня 3 не покуришь,не?
Злой не становлюсь, а вот вставляет, это да.
скажу прямо. Меня смущает ваша аватарка.
Это просто картинка, не смущайтесь, вещества не курю.
Да и коноплю не только курят, у нее множество других применений.
Кленовый лист неверное не смущал бы?
Ну такое чувство. что как минимум года 2 еще есть, чтобы его выучить, хотя бы на твердую тройку.
Не буду вас переубеждать.
Неактивен