Дым отечества нам сладок и приятен... (Страница 2) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 14-01-11 16:27:16

Mazzy
Посетитель зоопарка
Windows 7Firefox 3.6.13

Re: Дым отечества нам сладок и приятен...

Skynet2015 пишет:

Не-не. Такие вот самокруточки, сделанные вручную на собственной машинке. Самое то.

Не знаю, не увлекаюсь smile

Skynet2015 пишет:

Ды ты чо, все зависит от организма

В принципе да,  бывают разные люди.

Skynet2015 пишет:

Тоже не верно. Месяца 2-3 в зависимости от организма.

Это до полной зависимости? А через какое время появляется (не)навязчивое желание пойти выкурить сигаретку-другую?

Skynet2015 пишет:

Пассивных курильщиков тоже более чем до[beep], но мало кто идет покупать сигареты.

До[beep], и мне лично за это обидно. Я не хочу дышать противным мне дымом. Курильщики пускай курят в сторонке. В основном, именно из-за этого фактора я и ратую против курения. Потому как очень многие курят при детях, жёнах, да и просто некурящих людях.

Skynet2015 пишет:

Да и выпить тоже. Был я на одной свадьбе в Италии. Реально ебанутые соотечественники. Минералочка-соки. Все зависит от людей. Да и сигаретку мне давали на любых праздниках выкурить. всегда находилось 2-3 курильщика.

Возможно, но всё же за столом в этой стране(СНГ) вам скорее предложат выпить, чем покурить. Хотя бы потому, что поглощая рюмки водки, вы не заставляете этого делать свою жену, ребёнка и т.д., чего не скажешь о курении.

Я к чему это всё:курить-можно, раз уж взялись. Но сделайте тогда так, чтобы другие люди не страдали от этого. Курить только в предназначенных местах, не дышать дымом на прохожих..и будет всем мир и покой.

Редактировался Mazzy (14-01-11 16:29:43)

Неактивен

#27 14-01-11 16:30:56

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

Я к чему это всё:курить-можно, раз уж взялись. Но сделайте тогда так, чтобы другие люди не страдали от этого. Курить только в предназначенных местах, не дышать дымом на прохожих..и будет всем мир и покой.

Согласен.

Вот только как быть мне? Я не люблю дышать выхлопными газами, а кругом автомобили дымят, почему мои права ущемляються?
Дымом сигарет я мешаю значит, а сосед прогревающий автомобиль, это нормально да?

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

Неактивен

#28 14-01-11 16:33:42

Mazzy
Посетитель зоопарка
Windows 7Firefox 3.6.13

petyan пишет:

Вот только как быть мне? Я не люблю дышать выхлопными газами, а кругом автомобили дымят, почему мои права ущемляються?
Дымом сигарет я мешаю значит, а сосед прогревающий автомобиль, это нормально да?

Не стоит утрировать. Быть вам очень просто:не дышать "выхлопными газами" сигарет на посторонних людей.

Неактивен

#29 14-01-11 16:37:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPChrome 9.0.597.47

Mazzy пишет:

Это до полной зависимости? А через какое время появляется (не)навязчивое желание пойти выкурить сигаретку-другую?

У меня и у моего друга через месяц. А так практически не тянуло - так на пьянках-дискотеках курили в основном.

Mazzy пишет:

До[beep], и мне лично за это обидно. Я не хочу дышать противным мне дымом. Курильщики пускай курят в сторонке. В основном, именно из-за этого фактора я и ратую против курения. Потому как очень многие курят при детях, жёнах, да и просто некурящих людях.

Уже есть такое, и в ресторанах и в аэропортах и даже на вокзалах. Да и многие не курят при детях. А вообще люди с активной гражданской позицией меня бесят. Сижу в машине, открыл окно, курю, жду проходит бабака и давай - оой чош ты окаянный делаешь! Да зачем ты меня травишь! Бля, а нахуй через стоянку пиздовать????

Mazzy пишет:

Возможно, но всё же за столом в этой стране(СНГ) вам скорее предложат выпить, чем покурить. Хотя бы потому, что поглощая рюмки водки, вы не заставляете этого делать свою жену, ребёнка и т.д., чего не скажешь о курении.

ога, зато ребенок и жена после n-ого стопаря будет чувствовать в квартире сладкий запах переара и странное общение папы-мужа, а так же храп и вонь из сортира (да-да, от блевотины и пардон от экскриментов, которые почему то воняют так, что никаким освежителем воздуха не перебъешь). Ну да, я заставляю их нюхать все это, а вот покурил - почистил зубы и вроде проблем нет.

Mazzy пишет:

А я так всегда и делаю.

Неактивен

#30 14-01-11 16:45:02

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

вам очень просто:не дышать "выхлопными газами" сигарет на посторонних людей.

Мне-то просто, но мы сейчас о вреде здоровью говорим.
Вот и получаеться, что некотрые не курящие дымят больше курильщиков и гораздо токсичнее. Если не крурящий может просто отойти на пару-тройку метров, то мне деваться некуда.
Получаеться, я такой плохой курильщик, а автолюбители это нормально, подумаешь подымил чуть, кому хуже-то?

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

Неактивен

#31 14-01-11 17:10:18

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

Svart Testare
Я же русским языком написал, мне нравиться курить и бросать я не собираюсь.
И мне пох на мнение других.

Неактивен

#32 14-01-11 17:12:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

petyan пишет:

Я же русским языком написал, мне нравиться курить и бросать я не собираюсь.
И мне пох на мнение других.

Сколько тебе лет, друх мой, и что в этом такого хорошего. Опиши 2 словами?

Неактивен

#33 14-01-11 17:14:19

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 8.0.552.237

petyan пишет:

Я же русским языком написал

petyan пишет:

мне нравиться курить

Пишите на грамотном русском языке и не будет проблем  smile

Svart Testare пишет:

Это чушь, которую тиражируют курильщики. На самом деле у них нет выбора — они не могут расстаться с сигаретой, потому что считают, что она якобы снимает стресс, хотя на деле она его им создаёт и этот круг становится замкнутым.

Ну тут всё же грань тонка. Всё в конечном счёте зависит от человека. Если он действительно "подсел", то это одно. Но большинство курит не часто, и зависимость вырабатывается годами и десятилетиями. Если её ещё нет, то бросить легко.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#34 14-01-11 17:16:11

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

Сколько тебе лет, друх мой, и что в этом такого хорошего. Опиши 2 словами?

30 лет.
Мне нравиться.

Неактивен

#35 14-01-11 17:18:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

petyan пишет:

30 лет.

Не верю.

petyan пишет:

Мне нравиться.

Ибо пешы па русске правильна.

Неактивен

#36 14-01-11 17:19:38

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

petyan пишет:

Мне нравиться.

Загляните сюда, пожалуйста. Глаза этот мягкий знак режет.

Неактивен

#37 14-01-11 17:21:22

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

Не верю.

Твои проблеммы.

Ибо пешы па русске правильна.

Ну начинаем к словам придераться? По делу есть что сказать? Я не на экзамене по русскому языку.

Неактивен

#38 14-01-11 17:22:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Глаза этот мягкий знак режет.

А такой?
image.jpeg

Неактивен

#39 14-01-11 17:24:15

Дестер
Капитан
Сайт

petyan пишет:

проблеммы

petyan пишет:

придераться

Проверочное "придирка".
Скажите, уважаемый petyan, что именно вы курите?

Редактировался Дестер (14-01-11 17:24:58)

Неактивен

#40 14-01-11 17:25:27

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

Точно так же говорят героиновые наркоманы (пока ещё могут вообще говорить).

Да, говорят. Вот только давай сравним социальный вред.
Я не граблю и не ворую ради сигареты.
Меня не ломает если нет сигарет, вообщем-то если их нет, ничего страшного.
У меня, от моей дачи ближайший магазин 8км, иногда просто в падлу ехать за сигаретами, поэтому просто не курю несколько дней и ничо.

Добавлено спустя 01 мин 36 с:

Проверочное "придирка".

Каюсь, в школе по русскому были тройки, притянутые за уши.

Неактивен

#41 14-01-11 17:27:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

petyan пишет:

Скажите, уважаемый petyan, что именно вы курите?

image.jpeg

petyan пишет:

Меня не ломает если нет сигарет, вообщем-то если их нет, ничего страшного.

Не ври, человек такой злой становится, и так хорошо по шарам дает когда дня 3 не покуришь,не?

Неактивен

#42 14-01-11 17:27:45

Дестер
Капитан
Сайт

petyan, скажу прямо. Меня смущает ваша аватарка.

Неактивен

#43 14-01-11 17:28:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

petyan пишет:

Каюсь, в школе по русскому были тройки, притянутые за уши.

Ну такое чувство. что как минимум года 2 еще есть, чтобы его выучить, хотя бы на твердую тройку.

Неактивен

#44 14-01-11 17:28:26

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

Точно так же говорят героиновые наркоманы (пока ещё могут вообще говорить).

Вы видели героиновых наркоманов? И не путайте наркотики с табаком. Табак - наркотик, но иного действия. Героин и иже с ними больше всего действуют на психику человека. Психологическая зависимость вырабатывается на раз-два-три и практически не лечится (если только несколько месяцев стационарно). Табак тут и рядом не валялся - психологический эффект околонулевой, на выработку зависимости нужны десятки лет.

petyan пишет:

Ну начинаем к словам придераться? По делу есть что сказать? Я не на экзамене по русскому языку.

Уровень грамотности нередко говорит и о культурном уровне собеседника. Извините уж, но ваши ошибки не создают вам же имиджа образованного человека.

Svart Testare пишет:

Если бы я на это обратил внимание, вы бы уже жалобу накатали Луке на тему, что я придираюсь к грамотности форумчан и провоцирую срачи 

Ваше "обратили внимание" - требование расстрела каждого, кто совершает ошибки в письменной речи. Знаем, плавали. Я просто обратил внимание на то, что собеседник неправильно употребляет мягкие знаки в глаголах 2-го лица единственного числа.

Неактивен

#45 14-01-11 17:30:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Вы видели героиновых наркоманов? И не путайте наркотики с табаком. Табак - наркотик, но иного действия. Героин и иже с ними больше всего действуют на психику человека. Психологическая зависимость вырабатывается на раз-два-три и практически не лечится (если только несколько месяцев стационарно). Табак тут и рядом не валялся - психологический эффект околонулевой, на выработку зависимости нужны десятки лет.

Ну вообще не совсем так. Когда куришь - и психологическая и биологическая зависимость. Организм перестает вырабатывать никотин. И привыкание настает у кого раньше, у кого позже.

Неактивен

#46 14-01-11 17:32:55

petyan
Участник
LinuxOpera 11.01

Не ври, человек такой злой становится, и так хорошо по шарам дает когда дня 3 не покуришь,не?

Злой не становлюсь, а вот вставляет, это да.

скажу прямо. Меня смущает ваша аватарка.

Это просто картинка, не смущайтесь, вещества не курю.
Да и коноплю не только курят, у нее множество других применений.
Кленовый лист неверное не смущал бы?

Ну такое чувство. что как минимум года 2 еще есть, чтобы его выучить, хотя бы на твердую тройку.

Не буду вас переубеждать.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика