Открывается долго, но после открытия никаких висов, как здесь некоторые утверждали, не наблюдается.
Вы опять нагло лжете! Где я вам сегодня про висы утверждал? Все чисто было сделано и если хотите и далее нормально общаться то умейте проигрывать и не лгите.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Открывается долго, но после открытия никаких висов, как здесь некоторые утверждали, не наблюдается.
Хмм... У меня не было больше половины проблем, которые описывают пользователи убунты на своём форуме. Теперь вот и не знаю, какой бы из этого сделать вывод. Не поможешь?
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
А, эт ты не про меня. Тады забей.
Случайности не случайны.
Неактивен
Решением проблем, встречающихся в одном случае на миллионы документов, бесплатно никто не занимается. Не очень интересно.
А что интересно ёпенсорцу?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Вы опять нагло лжете! Где я вам сегодня про висы утверждал?
А я про сообщение #418
У меня на нетбуке с гигом оперативы (Убунту), опенофис и либра еле шевелились при открытии файликов более 10 Мб, при открытии файликов от 20 Мб и выше - могли зависнуть и завесить систему.
то умейте проигрывать и не лгите.
Лгут и проигрывают здесь исключительно закапыватели. Чего только история с гимпом стоит.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Вах, шайтан!
Несколько минут пыхтела. Открыла. Сохранила в odt далеко не сразу.
Зато потом odt открывалась быстрее клика.
Кто-нибудь, попробуйте Word'ом открыть этот документ в odt (в смысле ODF). Сдается мне, что это "Лиса и журавль".
Неактивен
UPS пишет:
Вы опять нагло лжете! Где я вам сегодня про висы утверждал?
А я про сообщение #418
За это приношу вам свои извинения.
Лгут и проигрывают здесь исключительно закапыватели. Чего только история с гимпом стоит.
То что вы правильно не посчитали время и перекрутили все как обычно, никто не виноват кроме вас. Впрочем считайте как хотите мне не холодно не жарко от этого.
Редактировался UPS (03-06-12 00:25:08)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Решением проблем, встречающихся в одном случае на миллионы документов, бесплатно никто не занимается. Не очень интересно.
Кстати, по поводу одного случая на миллионы. Есть такая программулина Evince, поставляется в составе убунты с хрен знает какого времени. Так вот, она у меня время от времени делала всякие гадости: печатает документ страниц на 30, последние несколько - кракозябры или пустышки, или весь документ пустые страницы, иногда принтер завешивала до перезагрузки. Глюк был нестабильный и я долго посылал лучи поноса Кенону, с его проприетарными дровами. Потом стал продвигать СПО на работе, установил себе этот Evince и, фигагс, пошли с принтером такие же глюки, я в осадок выпал. Это случай не один на миллионы, сотни их на одном только форуме убунты. Я даже сперва радостно и ретиво отписывался в подобных темах:
- Братцы, что за фигня с пдф-ками? Посылаю на печать, то задумается на полчаса, то кракозябры.
- Из Evince печатаешь?
- Ага.
- Такая же фигня была, распечатывай из других вьюверов.
- Спасибо помогло.
Больше 2-х лет отписывался, помогал, так сказать, новичкам, потом заебало.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
У меня был нетбук MSI U100, убунту 10.04. Ты открыл на своём перекомпелированном арче в виртуалке, открыл первый попавшийся мне под руку большой документ ворд, у тебя не повисло и это тебя убедило, что я вру?
Редактировался Okkamas Buddy (03-06-12 00:33:35)
Случайности не случайны.
Неактивен
А почему не не ставят OpenOffice- ведь этот продукт очень популярен по крайней мере под Win,
зачем его (LO) "принудительно " устанавливают во все дистры?
Редактировался UPS (03-06-12 00:33:23)
Неактивен
Да и с Oracle связываться как-то...брр.
Эвона как....Чуть ли не все банки на oracle сидят и ни х*я
Понты штоле жмутЪ?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
У меня был нетбук MSI U100,
У меня Aspire One 530, объём памяти, процессор и видео одинаковые. Насчёт HDD не в курсе, но если там производитель и отличается, то всё равно параметры очень близкие. Да и открывал я файл с флэшки.
открыл первый попавшийся мне под руку
А я и просил не первый попавшийся, впрочем тот, который МОРЗЕ сунул, я на этом нетбуке тоже открывал, он даже куда легче моего оказался.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Да и с Oracle связываться как-то...брр.
Это из за истории с явой? Или есть другие причины? Очень достойный ( OpenOffice) как для бесплатного был(есть) продукт
Неактивен
Банки не занимаются разработкой и распространением офисных пакетов. У них другие задачи, потому и отношение другое.
Я так понимаю, что у ёпенсорца задачи гораздо круче, из постов Linups_Troolvalds-а Только вот что то ёпенсорцу постоянно мешает, как хуёвому танцору
Неактивен
Oracle явно не умеет взаимодействовать с комьюнити, у них опыта такой работы нет.
Может быть всё таки дешёвенькие понты, об угол пенгванутых мешают?
Неактивен
И общая загрузка с одноядерным проц. составила 50% big_smile , ВЫ даже неУвидели сколько откусило Wine под себя.
Это ЛИНУХ зрение такое?
Gremiha пишет:
33+14=47
Из 457 Мб используемой памяти 160 занял запуск MSO в Wine.Ну и в чем проблема?
Ну вот видишь можешь теперь пользоваться под линь MSO- Всеядна и ресурсов не потребляет
На скришноте комрада UPS из 50% загрузки процессора 47% занимает MSO в Wine которая "Всеядна и ресурсов не потребляет".
А Либра - она такая Либра, открыла файл вопреки законам природы и загрузила процессор при этом аж! на 1%
Неактивен
На скришноте комрада UPS из 50% загрузки процессора 47% занимает MSO в Wine которая "Всеядна и ресурсов не потребляет".
А Либра - она такая Либра, открыла файл вопреки законам природы и загрузила процессор при этом аж! на 1%
Не верю.
Вы знаете мне все равно, что вы пишете, потому что :
1.Мне нихуя не понятно и нет желания разбираться, что вы мне показываете. Так как не понятно, что, откуда, когда и какой файл.
И где тот же Htop во время открытия.
2.Нахрена оно надо вообще, если проверялось в одинаковых условиях и снималось видео. Можно нажать стоп и посмотреть в любой момент. И разницы почти в 30 раз никто не отменял.
Неактивен
Не верю.
Да Вы прямо Станиславский! Не верьте, кто вам доктор. Скришноты я выложил. В качестве утешительного приза - тестовый файл 4100.doc Либра в течении 8 минут не открыла, а больше мне ждать было лень, Text Maker 2008 открыл минуты за три, MSO 2003 - лидер, открыл секунд за 20.
Мне нихуя не понятно и нет желания разбираться, что вы мне показываете. Так как не понятно, что, откуда, когда и какой файл.
А там и разбираться нечего, название файла прекрасно видно в заголовке окна. Но Вы главное нам не верьте, мы все врем! И вот таких чудес у нас нет:
Неактивен
UPS, Мой результат:
Правда комп:
Древний атом с 2-мя гигами оперативы, настроенный как печатная машинка.
Неактивен
UPS, Мой результат:
Древний атом с 2-мя гигами оперативы, настроенный как печатная машинка.
Все глянул- тебе верю Начал разбираться в чем дело ( не у одного же меня такая петрушка) , Поставил последнюю LO В Eбунту, тоже самое, а файл морзе еще дольше открываться стал??? хотя первоначально с ним особых проблем не было
Начал удалять это поделие-сначала вручную, а потом еще и с помощью Aptitude -вычистило говнища 147 пакетов и Wine в придачу???
Окуеть дружелюбие
Качнул OpenOffice 3.4 , который не рекомендуют ..... И ты нипаверишь , просто сказка по сравнению с LO
Чего они там в ебунтах с либрами делают и чего у Сени под Арчем не взлетало остается загадкой.
Неактивен