Где пруфы на честность загрузки осла?
Сварт, я тебе больше скажу, у мозиллы цифра занижена.
У меня хоть и стоит четвертый фокс, но с их сайта я его не качал, так что минимум 8000001.
Я понимаю, что вас тупо надурили и вам досадно, но не отходите от темы, ведь для вас главное ВЕРИТЬ!
АПсалютно пох, а вот то, что осел проипал бывшие свои 90+% рынка браузеров, это факт и не может не радовать.
Где пруфы на честность загрузки осла?
Тупо съезжаем, ясно.
Редактировался petyan (24-03-11 01:38:01)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Н-да, вот это вам бошку-то промыли красочной хуитой!
Сварт, красочная хуета-это россказни о крутости девятого осла после стольких лет постоянных фейлов. МС как делала говённые браузеры, так и делает, но да, главное же верить. Просрали все полимеры, чего уж там. Хватит россказней о завоевании ослом всего мира. У него нет ни одной фишки, чего-то того, что делало бы его использование удобнее, чем продукты конкурентов. Но да, вера-она же не знает преград.
Хром-быстрый, Мозилла-расширяемая, Опера представляет собой своего рода интернет-комбайн. А ИЕ...что ИЕ? Браузер как браузер.
Неактивен
Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки
Знаю, видел код Дурацкое решение ФФ, которое только испортит имидж. Стыдно!
Неактивен
Мы не говорим об IE. Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки
Да хоть бы и загрузил. Это не значит, что я им буду пользоваться
У меня и Netscape 9 для коллекции есть, только не запускался почти что с момента установки
Неактивен
Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки
Госпади, Сварт, да ты мне глаза открыл!
Бля неужели ты думал, что это реальный счетчик?
Мы не говорим об IE.
Нет, ты начал про ИЕ, мол у них честные загрузки, а мозилла врет.
Пруфа про честность загрузок осла, я так понял не будет.
У меня и Netscape 9 для коллекции есть
У меня тоже!
Редактировался petyan (24-03-11 01:56:51)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Пиздуны. Так же как когда-то отображали количество пользователей в Вконтакте на главной у них.
IE9 за первый день скачали 2,3 миллиона людей — в это можно поверить, ибо браузер намного популярнее, ожидаемее.
Где глюки?
Я — нет, потому что знаю, что в опенсорсе принято врать
Давай пруф на честность загрузки осла!
Неактивен
Тему пора переименовать, релиз уже
Ничего так, явно быстрее, чем 3.6, но не Хром И пару аддонов отвалились.
Неактивен
Статистика скачиваний Firefox цифры растут при отлюченном интернет. Очередной фейк.
Счетчик считает все правильно, JS код запрашивает данные раз в минуту, поэтому после отключения интернета в течении ~1 минуты счетчик обновляется, а потом останавливается. Так что вывод о лжи со стороны Мозиловцев поспешен.
Запросы за данными, и SVG изображением карты мира 1 раз минуту.
Неактивен
pavel,
О, ещё один А при отключённом интернете запрашивает телепатически, да?
Браузер запросил данные перед отключением, после минуты при отключенном интернете счетчик останавливается.
Редактировался pavel (24-03-11 02:16:37)
Неактивен
Ага, а с утра он мне за 15 минут насчитал 2 миллиона, а потом за целый день почему-то всего 1,5. Чудеса какие-то! В течение первого дня популярность резко упала! Я уже даже не говорю о том, что на двух рядом стоящих компах это чудо показывает совершенно разные значения
Ошибочно судить по внешним признакам не вдаваясь в подробности как ЭТО работает.
Неактивен
А вот расхождение на двух компах, которые имеют внешний один IP — это уже палево 100%, ибо счётчик, как я и говорил, работает на самом деле автономно.
Два различных компьютера => два браузера => нет гарантии, что они оба запросят данные за одну и ту же минуту (а за минуту сейчас около 7000 загрузок), соответственно здесь и есть расхождение.
Неактивен
Компы, напоминаю, подключены к одному вайфай рутеру.
То, что компьютеры подключены к одному физическому каналу, не говорит о том, что браузер А пошлет запрос за минутным набором (массивом) данных, ровно в то же время, что и браузер Б. Расхождение 3500 загрузок объясняет то, что имеется расхождение между запросами браузеров равное ~30 сек (при текущем кол-ве загрузок ~7000 раз в минуту).
Неактивен
Чушь, ибо браузер делал бы запрос не раз в полминуты (что само по себе бред), а намного чаще — ведь счётчик постоянно крутится, без остановки.
Более подробно:
1) Браузер запрашивает новые данные раз в минуту.
2) После запроса, браузеру приходит набор данных (массив) из 60-ти элементов, который он отображает в течении минуты.
3) Двум разным браузерам приходят одни и те же данные за одинаковый интервал запроса, но момент времени когда браузер делает запрос (и после запроса начинает отображать данные) - отличается между браузерами (поэтому есть расхождение отображения кол-ва загрузок).
Редактировался pavel (24-03-11 03:08:29)
Неактивен