А у Вас?
А у меня слетают аэроэффекты на AGP карте, потом восстанавливаются. Проблема в WDDM драйвере. Как то так.
Приятно было пообщатся и познакомится.
Взаимно, но мы знакомы. Skynet2015.
Неактивен
Взаимно, но мы знакомы. Skynet2015. big_smile
Шифруетесь? Да с АGP (у меня есть Radeon x800PRO AGP) дров вменяемых нет и небудет
последний хотвикс под хрюшу(там и стоит) кстати я на ней в 1й кризис играл(правда с лагами) А где ты ее сейчас пользуешь?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Ну вот еще один оитзыв - при зарядке от старого никиевского ЗУ отрубается сенсор. ЧЗНХ?
Ну дык, не рекомендуется заряжать не родными ЗУ. Тем более,старыми.
Неактивен
Ну дык, не рекомендуется заряжать не родными ЗУ. Тем более,старыми.
ну да, и еще глюку нашел, при пропадании сети и при звонке идет зависание аппарата.
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Шифруетесь?
нет, на главной не переименовали.
Да с АGP (у меня есть Radeon x800PRO AGP) дров вменяемых нет и небудет последний хотвикс под хрюшу(там и стоит) кстати я на ней в 1й кризис играл(правда с лагами) А где ты ее сейчас пользуешь
ну у меня 4650 серии, на десктопе пользую.самое интересно что новые игрухи таки прут без глюков, проблема только в самой винде.
Неактивен
ну у меня 4650 серии, на десктопе пользую.самое интересно что новые игрухи таки прут без глюков, проблема только в самой винде.
Случайно симтомы не такие-пропадение изображения на несколько секунд, а потом -драйвер был востановлен......
Если похожее то проблема в выборе режима изменения частоты видеокарты. В биос зашиты 3 режима и во время переключения(изменения частоты) и происходят проблеммы.При этом в 3D частота стабильна и этого не наблюдается. Нечто похожее наблюдал на нескольких картах -все из новых.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Случайно симтомы не такие-пропадение изображения на несколько секунд, а потом -драйвер был востановлен......
Если похожее то проблема в выборе режима изменения частоты видеокарты. В биос зашиты 3 режима и во время переключения(изменения частоты) и происходят проблеммы.При этом в 3D частота стабильна и этого не наблюдается. Нечто похожее наблюдал на нескольких картах -все из новых.
Нее, у меня ВНЕЗАПНО переключается в классический вид, потом обратно восстанавливается. Как будто не хватает памяти, потом экстренно идет очистка кеша и все путем. Как то так.
Неактивен
Нее, у меня ВНЕЗАПНО переключается в классический вид, потом обратно восстанавливается. Как будто не хватает памяти, потом экстренно идет очистка кеша и все путем. Как то так.
Радика такого нет,с Nvidia все нормально.
По теме -детям лучше вообще не учить Линукс (что они с успехом и делают) и не забивать себе голову ерундой, потом когда вырастут если надо будут учить. Но тогда и линукс будет другой, а так это безполезные знания. Как говорят лучше заново обучить,чем потом переучивать А в детсве есть дела поинтересней,чем пакеты,ядра,Xorg.....
Неактивен
ну да, и еще глюку нашел, при пропадании сети и при звонке идет зависание аппарата.
На allnokia.ru обсуждали этот глюк. Сам за два с половиной месяца такого не видел.
Неактивен
Детям вообще не нужен компьютер. идеальный вариант х-бокс или пс. тут вам пожалуйста и игры и интернет и мультимедия всякая. 99 процентов школьников не используют компьютер для учебы, так как учиться не любят. на компе нужно музу во фруктах бацать, на форумах сидеть, страдать хуетой в фотошопе и разумеется - крызыс! а кто всетаки учиться - учатся по учебникам а рефераты пишут от руки на бумаге
Неактивен
Какие, черт возьми, дела могут быть интереснее для детей, чем игра в конструктор?
Безусловно конструктор очень интересен и развивает мышление,но я и мои дети со сверстниками любили типа архитектор или машинки собирать.
Но это при всем уважении к вам не линукс и не нужно детям голову забивать тем,что еще 100500 раз поменяется и скорее всего не пригодится в жизни. Если вы считаете по другому то это ваше право.
Неактивен
А вот приставки это страшная вещь. Игрушка, которую нельзя разобрать, это катастрофа для детского ума.
Ну так сейчас количество игрушек, которые можно разобрать, уменьшается в геометрической прогрессии. Происходит процесс, гениально описанный у Зиновьева - в детские продукты вкладывается огромное количество труда, не оставляя места детскому мышлению, что в итоге даёт людей-потребителей с атрофированными мозгами.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну так сейчас количество игрушек, которые можно разобрать, уменьшается в геометрической прогрессии. Происходит процесс, гениально описанный у Зиновьева - в детские продукты вкладывается огромное количество труда, не оставляя места детскому мышлению, что в итоге даёт людей-потребителей с атрофированными мозгами.
Вот здесь согласен полностью! При этом желание иметь кнопку сделать все, независимо от OC при этом глобальное нежелание думать, нас уже 7 миллиардов и 2,4 уже в интернетах и им пофиг как они туда попали
Неактивен
Ну я не большой специалист по специализированным детским игрушкам, не обзавелся пока отпрысками.
Но писишка в этой роли сможет, имхо, служить еще очень долго.
Лучше к писишке не приучать подольше, я 10 лет боролся с играми ,чатами..... Есть много интересного кроме виртуального мира,а им с детства монитор вместо реальной жизни.
Неактивен